АЛЁ!!! че кто тут есть?
Але-але! Я на связи!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
АЛЁ!!! че кто тут есть?
Але-але! Я на связи!

КУ-КУ Ёпта!!!miney пишет:АЛЁ!!! че кто тут есть?

Лисёнок приветик
АЛЁ!!! че кто тут есть?

Аpperceptionem Привет! Ты кого тут забодать решила?
Оберег от нечистой силы...

Paul Bunyan Привет!забыла сказать

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan Привет!забыла сказать
Да ладно.![]()
Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan Привет!забыла сказать
Да ладно.![]()
Если считают, что я чокнутая а я так не думаю - это одно, а не воспитанная чокнутая - другое.![]()
Как жизнь?
Бодр, свеж и полон сил. Ты уже больничный закрыла?

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan Привет!забыла сказать
Да ладно.![]()
Если считают, что я чокнутая а я так не думаю - это одно, а не воспитанная чокнутая - другое.![]()
Как жизнь?
Нормально.Бодр, свеж и полон сил. Ты уже больничный закрыла?
Хочу обратно на больничный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение