Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Всё, я в конец запутался! Посмотрю последнюю серию, когда она выйдет и хватит на этом!
FoksKroy
Новичок
+9
-7
10
Когда же перевод 11 серии Лост выйдет??? Уже 2 дня прошло :smile101:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Как уже ... с этими двойниками Ленки и Катьки... пусть уже вдвоем скопытяца:smile128:
Tambovecalex
Новичок
+2
-1

Зачетный сериал, :smile3: и спецэффекты на уровне.
pasha5
Новичок
+0
-3
Не подскажете а от кубиков когда выйдет 11 серия?
Altai
Опытный
+160
-114
1
11 серия - наверное самая язвительная за весь сериал )) Деймон с подушкой был просто шикарен ))) Я от смеха даже заплакал ))) Однозначно отличное начало после месячного перерыва!

pasha5 пишет:
Не подскажете а от кубиков когда выйдет 11 серия?

На офф сайте уже вышла, но только от одного кубика. Второй кубик заболел
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Ни одной серии не смотрел:smile45: Столько хороших отзывов! Подскажите, это типа "Сумерек"? (грубо говоря, чего тут больше, любви или мистики?)
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
PS: забыл написать, что "Сумерки" понравились, особенно последняя серия (где битва была), то есть, чем меньше мелодрамы, тем лучше(пусть будет, но в меру)... Стоит мне начинать смотреть "Дневники"?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Ну что сумерки что ДВ про гееподобных вампиров оборотней... что там что тут соплей с сахаром хватает.... (вообщем дальше хотела вставить смайл фейспалма, но не нашла)
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
Это издевательство!!!
Осторожно - спойлер!
Показать Клауса с Керолайн,что бы закрыть их отношения!!!Св.....и!!!!
:smile94:
Крутой НОЛЬ
Продвинутый
+62
-46
92
Fuck OFF
мать твою,вы реально издеваетесь,11 серия 5 сезона ужас,тянули всю серию со смертью а повернулось все через одно место как обычно,никак передохнуть не можете,уже тянут тянут тот сюжет,такими темпами они и зрителей могут растерять всех
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
futctmanka пишет:
PS: забыл написать, что "Сумерки" понравились, особенно последняя серия (где битва была), то есть, чем меньше мелодрамы, тем лучше(пусть будет, но в меру)... Стоит мне начинать смотреть "Дневники"?

лучше не надо. немного надоели, первые сезоны были неплохи, а сейчас шляпа:smile14: быстрей бы закончились уже.
Начните с "Настоящей крови". Отменный треш:smile25:
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
vanillacaramel пишет:
futctmanka пишет:

лучше не надо. немного надоели, первые сезоны были неплохи, а сейчас шляпа:smile14: быстрей бы закончились уже.

Ну не соглашусь :smile20: я даже первую серию настоящей крови ели осилила.Так что не советую лучше дневники и древние
кондрат93
Новичок
+1
-4
1

клёвый сериал!!!жалко серии редко выходят приходиться смотреть другие))советую глянуть древние,зов крови,волчонок,:smile19:
кондрат93
Новичок
+1
-4
1

Санюрка пишет:
vanillacaramel пишет:
futctmanka пишет:

Ну не соглашусь :smile20: я даже первую серию настоящей крови ели осилила.Так что не советую лучше дневники и древние
конечно смотри те понравится:smile8::smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011