Ира эт ты?
Саня, как твои дела??... Так давно не заходила..я совсем не в курсе новостей))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ира эт ты?

°•. ♥.•° пишет:Axel' пишет:Ира эт ты?
Да,Санечек!!))Приветик!!.. я думала,все ушли))
скоро ухожу....класная пантерка![]()

а деньрик отлично, спасибо вам всем за поздравления!

Axel' пишет:Ира эт ты?
Саня, как твои дела??... Так давно не заходила..я совсем не в курсе новостей))

И я не надолго к сожалению...
Ириш, нормально, скоро буду менять работу...А ты как? Где сейчас?
Саня, тебя не на вы, только если б тебя звали Иришка-Санека деньрик отлично, спасибо вам всем за поздравления!
![]()

Nocturnal пишет:И я не надолго к сожалению...
Саня, тебя не на вы, только если б тебя звали Иришка-Санека деньрик отлично, спасибо вам всем за поздравления!
![]()
расти большой![]()
![]()

ладненько, я потопал![]()
свидемся
![]()
![]()

Axel' пишет:Nocturnal пишет:И я не надолго к сожалению...
![]()
расти большой![]()
![]()
спасиб) но я и так не маленький!![]()

Axel' пишет:ладненько, я потопал![]()
свидемся
![]()
![]()
давай, удачи!![]()
Жека

И я не надолго к сожалению...
![]()

Nocturnal пишет:Axel' пишет:Nocturnal пишет:И я не надолго к сожалению...
![]()
расти большой![]()
![]()
за два метра?)))...или как Халк Хоган - 2х2![]()
но около двух метров...193+-1

Nocturnal пишет:Axel' пишет:ладненько, я потопал![]()
свидемся
![]()
![]()
давай, удачи!![]()
ИраЖека
![]()

Nocturnal пишет:Axel' пишет:Nocturnal пишет:И я не надолго к сожалению...
![]()
расти большой![]()
![]()
за два метра?)))...или как Халк Хоган - 2х2![]()

Nocturnal пишет:И я не надолго к сожалению...
![]()
Новая работа не в нашем городе?.. В любом случае, я желаю,чтобы она приносила тебе удовольствие и стабильный заработок!!.![]()
Я- нормально... Много дел сейчас навалилось, не успеваю заходть,чтоб поболтать... Только на минутку заскакиваю... Сын в первый класс пошел... и у меня университет и академия...))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение