Серёжа![]()
Я успел?Нет не бросай меня!!! Настяяяя...
![]()
Не брошу![]()
я обычно всегда прощаюсь перед тем, как уходить))
Нашествие какоето...
Теперь кафе выбирать... Это просто твоё вос-пи-пи-пи-питание!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серёжа![]()
Я успел?Нет не бросай меня!!! Настяяяя...
![]()
Не брошу![]()
я обычно всегда прощаюсь перед тем, как уходить))
Теперь кафе выбирать...

Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Вы где там бродите?![]()
я тута))) а пейнтбол, наверное, крутая игра?
у нас недавно в Омске был ночной любительский турнир по пейнтболу, эх, я так хотела![]()
Извиниотвлекли...
Нет Настюш я не провоцировал тебя именно на "пейнт"Я просто интересовался как ты сохраняеш свою фигурку
![]()
Ночьной?Ну нето чтобы я не видел ночных игр (пострелушек), но "турнир"...
![]()
Да-да, первый раз у нас такое в городе было)) три пейнтбольных клуба объединились и устроили любительский чемпионат)) регистрировали все команды по 5 человек)) 23 июля сие действо происходило![]()
Здоровски!!! Да именно так они и набирают себе новых "сектантов"![]()
Тебя парни наверняка частенько на "каток" приглашали? как тебе?
и почему в кавычках
если ты о пейнтболе, то я ни разу не играла)) если ты о катке, то была пару раз..синяки долго проходят
если ты о чём-то другом, то о чём?
,только поздорофкаться.
- 14!!!Вот сссволочи
![]()
походу пора завязывать комменты к фильмам писать![]()
Тем кому ты интересна и дорога и так уже поставили "+"
вот вот,мне вон каждый день минуса тыкают,на здоровье ,лишь бы в радость.Nastenkaaaaa пишет:- 14!!!Вот сссволочи
![]()
Да неблагодарное это дело... но! если вдуматься возможно твой комент убережот человека от скачивания или наоборот убедит![]()
Да плюнь ты на эту кармуТем кому ты интересна и дорога и так уже поставили "+"
![]()
Люда!!! у тебя ещё 2 новых минуса?? чё за дела?? сёдня минусисты посетили наш сайтнастенька да наплюй ты на них![]()
выгнать их!!!![]()
Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Вы где там бродите?![]()
у нас недавно в Омске был ночной любительский турнир по пейнтболу, эх, я так хотела![]()
Извиниотвлекли...
Нет Настюш я не провоцировал тебя именно на "пейнт"Я просто интересовался как ты сохраняеш свою фигурку
![]()
![]()
Да-да, первый раз у нас такое в городе было)) три пейнтбольных клуба объединились и устроили любительский чемпионат)) регистрировали все команды по 5 человек)) 23 июля сие действо происходило![]()
на какой "каток"?? чего-то я недогоняюи почему в кавычках
если ты о пейнтболе, то я ни разу не играла)) если ты о катке, то была пару раз..синяки долго проходят
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:![]()
Людмилка! и потеплело...![]()
эх на улочке бы так потеплело.
до вечера.Настенька не обращай внимание.
Nastenkaaaaa пишет:- 14!!!Вот сссволочи
![]()
Да неблагодарное это дело... но! если вдуматься возможно твой комент убережот человека от скачивания или наоборот убедит![]()
![]()
надеюсь вечером свидимся,уехала с доцей в универ.сегодня по головам перечислять будут,кто не успеет тот усё не принят![]()
Серый ㋛ пишет:вот вот,мне вон каждый день минуса тыкают,на здоровье ,лишь бы в радость.Nastenkaaaaa пишет:- 14!!!Вот сссволочи
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:надеюсь вечером свидимся,уехала с доцей в универ.сегодня по головам перечислять будут,кто не успеет тот усё не принят![]()
Удачи вам!!! Серьёзно... буду держать кулачки![]()
пасибочки,но она решила быть учителем русского языка,прям ужасть какой то.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
до вечера.Настенька не обращай внимание.
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:- 14!!!Вот сссволочи
![]()
![]()
ага))
а ты поставил мне "+" ?![]()
![]()
опять, что доказывает!!!
Люда, удачи вам с дочей!!!пасибочки милая.![]()
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
Сегодняже с бубном вокруг костра попрыгаю!
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:надеюсь вечером свидимся,уехала с доцей в универ.сегодня по головам перечислять будут,кто не успеет тот усё не принят![]()
Удачи вам!!! Серьёзно... буду держать кулачки![]()
![]()
![]()
пасибочки,но она решила быть учителем русского языка,прям ужасть какой то.
Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Вы где там бродите?![]()
Извиниотвлекли...
![]()
![]()
на какой "каток"?? чего-то я недогоняюи почему в кавычках
![]()
![]()
Ковычки на автомате проставил!![]()
Оно:
Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:- 14!!!Вот сссволочи
![]()
![]()
ага))
а ты поставил мне "+" ?![]()
![]()
Смотри
81/14![]()
80/15 Хы-хы-хы...![]()
81/14опять, что доказывает!!!
![]()
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне сёдня овчарку купят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
аааааа!!!!![]()
![]()
![]()
Хороший зверь, умный, ласковый, преданный... только учить не забывай
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
Не грусти фсё будет!Сегодняже с бубном вокруг костра попрыгаю!
и мне там погодку нашамань))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение