Жень, ты оформил раздачи? Какие фильмы ?
я в теме отписался какие фильмы добавил, ты если что сериалы добавь, а я буду фильмы...ок?
да я вчера заморочился..
А чего ты на меня сериалы сваливаешь? Я спросил про твои раздачи? Ответа я не услышал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Kuobah пишет:Жень, ты оформил раздачи? Какие фильмы ?
я в теме отписался какие фильмы добавил, ты если что сериалы добавь, а я буду фильмы...ок?

прибьюRamos пишет:Алексей пишет:доеб ся решил?Ramos пишет:я на несколько мин.потом опять отвалю
ЗдоровенькоДа в принципе, мог и не заходить
Вроде того, не обращай внимания![]()

Kuobah пишет:Юля:):

И я ушла,ещё зайду![]()

Мне нетTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля:):
скучно Юль....

Алексей пишет:прибьюRamos пишет:Алексей пишет:доеб ся решил?Ramos пишет:я на несколько мин.потом опять отвалю
ЗдоровенькоДа в принципе, мог и не заходить
Вроде того, не обращай внимания![]()
![]()

уазаааааааааTigrica♛ пишет:![]()
![]()

Алексей пишет:уазаааааааааTigrica♛ пишет:![]()
![]()

Мальчики расскажите мне как рыбу ловить![]()

Мальчики расскажите мне как рыбу ловить![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:уазаааааааааTigrica♛ пишет:![]()
![]()
Шо?
ты не Рафа.Тот знает шо

Tigrica♛ пишет:Мальчики расскажите мне как рыбу ловить![]()
Я не рыбак, купи в магазине![]()
мой муж так и делал

Тогда буду пиво питьTigrica♛ пишет:Мальчики расскажите мне как рыбу ловить![]()
рыбалка - это культ ....рассказать сложно

Art_G "Помошник сайта" - чем помогал?

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:уазаааааааааTigrica♛ пишет:![]()
![]()
Шо?ты не Рафа.Тот знает шо
![]()

Kuobah пишет:Тогда буду пиво питьTigrica♛ пишет:Мальчики расскажите мне как рыбу ловить![]()
рыбалка - это культ ....рассказать сложно![]()

От безалкогольного нифига не будетTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Тогда буду пиво питьTigrica♛ пишет:Мальчики расскажите мне как рыбу ловить![]()
пей, но не приставай тада...рыбалка пьяных не любит, да и те влетит

Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Тогда буду пиво питьTigrica♛ пишет:Мальчики расскажите мне как рыбу ловить![]()

Kuobah пишет:Art_G "Помошник сайта" - чем помогал?
тем что не мешал![]()
тоже не мало

Юлия приветПривет Микаэль![]()

Kuobah пишет:Тогда буду пиво питьTigrica♛ пишет:Мальчики расскажите мне как рыбу ловить![]()

Мальчики расскажите мне как рыбу ловитьна эдекторудочку самый простой способ....![]()

Один точноKuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Тогда буду пиво питьTigrica♛ пишет:Мальчики расскажите мне как рыбу ловить![]()
я так понял там все рыбаки![]()
остальные не думаю.

Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Тогда буду пиво питьTigrica♛ пишет:Мальчики расскажите мне как рыбу ловить![]()
А рыбу в магазине потом покупают

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:уазаааааааааTigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Мальчики расскажите мне как рыбу ловитьна эдекторудочку самый простой способ....![]()
Можно я её на живца
закину в воду кого-то

это по нашемуArt_G пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Тогда буду пиво питьTigrica♛ пишет:Мальчики расскажите мне как рыбу ловить![]()
и все бухают...![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:уазаааааааааTigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Ну-ну, наверняка это что-то серьезное![]()
тока не говори никаму.

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:уазаааааааааTigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Ну-ну, наверняка это что-то серьезное![]()

живец на щуку....И она поздней осенью идет...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Мальчики расскажите мне как рыбу ловитьна эдекторудочку самый простой способ....![]()
Можно я её на живца
закину в воду кого-то
![]()

Kuobah пишет:это по нашемуArt_G пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Тогда буду пиво питьTigrica♛ пишет:Мальчики расскажите мне как рыбу ловить![]()
и все бухают...![]()
![]()

ну ты б ещё нет!?Ramos пишет:Kuobah пишет:это по нашемуArt_G пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Тогда буду пиво питьTigrica♛ пишет:Мальчики расскажите мне как рыбу ловить![]()
и все бухают...![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Мальчики расскажите мне как рыбу ловитьна эдекторудочку самый простой способ....![]()
Можно я её на живца
закину в воду кого-то
![]()

Tigrica♛ пишет:живец на щуку....И она поздней осенью идет...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Мальчики расскажите мне как рыбу ловитьна эдекторудочку самый простой способ....![]()
Можно я её на живца
закину в воду кого-то
![]()

Байки ..хотя и интригующие....дайверы б давно уже обшарили..Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:живец на щуку....И она поздней осенью идет...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Мальчики расскажите мне как рыбу ловитьна эдекторудочку самый простой способ....![]()
Можно я её на живца
закину в воду кого-то
![]()
щука - хищник безразборный..........всё от водоёма зависит
я даже подводной охотой занимался - и это в Рязанской области.........озеро Святое.........говорят там церковь на дне.......но я не нырял так....страшно

Тут...Серега привет....

Серый ㋛ пишет:Тут...:):а?

Kuobah пишет:Байки ..хотя и интригующие....дайверы б давно уже обшарили..Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:живец на щуку....И она поздней осенью идет...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Мальчики расскажите мне как рыбу ловитьна эдекторудочку самый простой способ....![]()
Можно я её на живца
закину в воду кого-то
![]()
щука - хищник безразборный..........всё от водоёма зависит
я даже подводной охотой занимался - и это в Рязанской области.........озеро Святое.........говорят там церковь на дне.......но я не нырял так....страшно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение