Хай братья флудеры
Приветик Юль!Как самочувствие, получше?
неа,хуже стало.
Как так хуже? Ты прекращай!!!
вчера с дуру попёрлась на танцы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:Хай братья флудеры
неа,хуже стало.
Как так хуже? Ты прекращай!!!
вчера с дуру попёрлась на танцы

В ад ик пишет:понятно))Chloe пишет:В ад ик пишет:Вадик приветChloe пишет:всем привет
Настя!![]()
как дела?
поздравляю 2000![]()
Спасибо. Всё олтлично, погода
, настроение такое же)))

я думаю что нет) флудер злостныйTigricaღ пишет:В ад ик
Мастер
[+] [-]
Думаешь последние дописываю?

В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:Хай братья флудеры
неа,хуже стало.
Как так хуже? Ты прекращай!!!вчера с дуру попёрлась на танцы

всё хорошоChloe пишет:В ад ик пишет:понятно))Chloe пишет:В ад ик пишет:Вадик приветChloe пишет:всем привет
Настя!![]()
как дела?
поздравляю 2000![]()
, настроение такое же)))
Сама как? Как учёба?

Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:Хай братья флудеры
неа,хуже стало.
Чудо ты!!!
это работа

В ад ик пишет:всё хорошоChloe пишет:В ад ик пишет:понятно))Chloe пишет:В ад ик пишет:Вадик приветChloe пишет:всем привет
Настя!![]()
как дела?
поздравляю 2000![]()
, настроение такое же)))
Сама как? Как учёба?

В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:Хай братья флудеры
неа,хуже стало.
Чудо ты!!!это работа

Chloe пишет:В ад ик пишет:всё хорошоChloe пишет:В ад ик пишет:понятно))Chloe пишет:В ад ик пишет:Вадик приветChloe пишет:всем привет
Настя!![]()
как дела?
поздравляю 2000![]()
, настроение такое же)))
Сама как? Как учёба?
Эх ща в продлёнку ухожу....

привет НастяМаксим привет

отфлудились и разбежалисьпо делам наверное

все так же работу работаю и жду выходныхwoin12 пишет:привет НастяМаксим привет![]()
как дела?

у меня всё путёмChloe пишет:все так же работу работаю и жду выходныхwoin12 пишет:привет НастяМаксим привет![]()
как дела?![]()
а у тебя как дела? что так редко заходиш???

мне тоже некогда зато пока на работе все равно делать нечего вот и захожуwoin12 пишет:у меня всё путёмChloe пишет:все так же работу работаю и жду выходныхwoin12 пишет:привет НастяМаксим привет![]()
как дела?![]()
а у тебя как дела? что так редко заходиш???![]()
некогда было,только на сайт а сюда нет

понятноChloe пишет:мне тоже некогда зато пока на работе все равно делать нечего вот и захожуwoin12 пишет:у меня всё путёмChloe пишет:все так же работу работаю и жду выходныхwoin12 пишет:привет НастяМаксим привет![]()
как дела?![]()

у меня в субботу в 10 утра будет субботник)а что такое лицейская весна???
а 27 апреля лицейская весна,в Гознаке

мы тоже сидели скучалиwoin12 пишет:понятноChloe пишет:мне тоже некогда зато пока на работе все равно делать нечего вот и захожуwoin12 пишет:у меня всё путёмChloe пишет:все так же работу работаю и жду выходныхwoin12 пишет:привет НастяМаксим привет![]()
как дела?![]()
я по вам соскучилась

школьное мероприятие,по окончанию весныChloe пишет:у меня в субботу в 10 утра будет субботник)а что такое лицейская весна???

от скукиChloe пишет:мы тоже сидели скучалиwoin12 пишет:понятноChloe пишет:мне тоже некогда зато пока на работе все равно делать нечего вот и захожуwoin12 пишет:у меня всё путёмChloe пишет:все так же работу работаю и жду выходныхwoin12 пишет:привет НастяМаксим привет![]()
как дела?![]()
я по вам соскучилась

сегодня дв добавят 19 сериюскачаю когда на Лосте появится а так еще игру престолов с хаусом не докачал![]()
буду качать а ты?

это либо праздник либо каторга всегда что то из двухwoin12 пишет:школьное мероприятие,по окончанию весныChloe пишет:у меня в субботу в 10 утра будет субботник)а что такое лицейская весна???

сначала добавят субтитры,потом кубик в кубике а потом уже лостChloe пишет:сегодня дв добавят 19 сериюскачаю когда на Лосте появится а так еще игру престолов с хаусом не докачал![]()
буду качать а ты?

праздник,будут ведущиеChloe пишет:это либо праздник либо каторга всегда что то из двухwoin12 пишет:школьное мероприятие,по окончанию весныChloe пишет:у меня в субботу в 10 утра будет субботник)а что такое лицейская весна???

отфлудились и разбежались

Chloe пишет:это либо праздник либо каторга всегда что то из двухwoin12 пишет:школьное мероприятие,по окончанию весныChloe пишет:у меня в субботу в 10 утра будет субботник)а что такое лицейская весна???

точнякwoin12 пишет:отфлудились и разбежались
Конечно, это вы на работе во флуде висите, а у людей дела...

у нас гознак это не где деньги делаютwoin12 пишет:Chloe пишет:это либо праздник либо каторга всегда что то из двухwoin12 пишет:школьное мероприятие,по окончанию весныChloe пишет:у меня в субботу в 10 утра будет субботник)а что такое лицейская весна???
В гознаке любое мероприятие праздник, если вход, а главное выход свободный....

привет Вадик

мне и не срочноwoin12 пишет:сначала добавят субтитры,потом кубик в кубике а потом уже лостChloe пишет:сегодня дв добавят 19 сериюскачаю когда на Лосте появится а так еще игру престолов с хаусом не докачал![]()
буду качать а ты?

у нас гознак это не где деньги делают![]()
а где всегда мероприятия разные

эх какой обломВ ад ик пишет:у нас гознак это не где деньги делаютwoin12 пишет:Chloe пишет:это либо праздник либо каторга всегда что то из двухwoin12 пишет:школьное мероприятие,по окончанию весныChloe пишет:у меня в субботу в 10 утра будет субботник)а что такое лицейская весна???
В гознаке любое мероприятие праздник, если вход, а главное выход свободный....![]()

там остановке БаумановаChloe пишет:
Ни правильный гознак.

я тоже подождуChloe пишет:мне и не срочноwoin12 пишет:сначала добавят субтитры,потом кубик в кубике а потом уже лостChloe пишет:сегодня дв добавят 19 сериюскачаю когда на Лосте появится а так еще игру престолов с хаусом не докачал![]()
буду качать а ты?

В ад ик пишет:там остановке БаумановаChloe пишет:
Ни правильный гознак.

есть ещё один там деньги делаютChloe пишет:
Ни правильный гознак.

где деньги на халяву раздаютChloe пишет:В ад ик пишет:там остановке БаумановаChloe пишет:
Ни правильный гознак.
Где там?

один находится на улице Бауманова другой на Шоссе КосмонавтовChloe пишет:В ад ик пишет:там остановке БаумановаChloe пишет:
Ни правильный гознак.
Где там?

В ад ик пишет:где деньги на халяву раздаютChloe пишет:В ад ик пишет:там остановке БаумановаChloe пишет:
Ни правильный гознак.
Где там?

В ад ик пишет:один находится на улице Бауманова другой на Шоссе КосмонавтовChloe пишет:В ад ик пишет:там остановке БаумановаChloe пишет:
Ни правильный гознак.
Где там?

Пермь.Chloe пишет:В ад ик пишет:один находится на улице Бауманова другой на Шоссе КосмонавтовChloe пишет:В ад ик пишет:там остановке БаумановаChloe пишет:
Ни правильный гознак.
Где там?
Город то какой?

В ад ик пишет:Пермь.Chloe пишет:В ад ик пишет:один находится на улице Бауманова другой на Шоссе КосмонавтовChloe пишет:В ад ик пишет:там остановке БаумановаChloe пишет:
Ни правильный гознак.
Где там?
Город то какой?

да,китайский рынокChloe пишет:В ад ик пишет:Пермь.Chloe пишет:В ад ик пишет:один находится на улице Бауманова другой на Шоссе КосмонавтовChloe пишет:В ад ик пишет:там остановке БаумановаChloe пишет:
Ни правильный гознак.
Где там?
Город то какой?
А, там я знаю где, там рыночек недалеко и летнее кафе)))

Вадик мы с Машей знакомы.Учимся в одной школе,сидим за одной партой.и заходим с одного компа
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение