все теперь точно ухожу![]()
эх ты... время детское...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
все теперь точно ухожу![]()

Я ужинаю...если кому интересно:)

Лёшка - вредина:)
Саша - спасибо:)

А что все сразу замолчали

Вы чё опять тут начали....![]()

Лёша я над твоими фотками не смеялась...я ими любовалась:)

Славян здарова...я чёт думаю завтра в школу не идти холодно![]()

Lulu пишет:Лёша я над твоими фотками не смеялась...я ими любовалась:)
ну да... а похоже что на оборот![]()

GaryK пишет:Славян здарова...я чёт думаю завтра в школу не идти холодно![]()
Здаров, да точно будет за -33-35,так что кино-марафон состоится![]()

Блин мне скоро опять с собакой идти...а так лень:(

Ещё и гоните...вообще класс![]()

Slavik пишет:GaryK пишет:Славян здарова...я чёт думаю завтра в школу не идти холодно![]()
Здаров, да точно будет за -33-35,так что кино-марафон состоится![]()
Я Наське фильиа только 4 скинул...больше не влезло...а ты смотри, тебе всего осталось один посмотреть и всё да?

KoJIgbIpb пишет:1099![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение