Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Как хотите-а мне Редклиф по барабану.....и ужасы меня редко привлекают....а уж фигня в финале ваще отбивает охоту смотреть.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

►

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
И еще нечто не похожее ни на то, ни на другое - в одиссее "О, где же ты, брат!"
А в Лебовском, Хесус, почти самый любимый образ. Так его мало (по времени), и так много (по экспрессии)... одна сцена перед броском шара может на бис пересматриваться бесконечно
"О, где же ты, брат!". хм, в 1-ый раз слышу. о, это же тоже они самые, Коэны. надо бы.
Иисус - не то, чтобы супа-дупа роль для меня, скорее это было дико неожиданно)).
энивей, "Бартон Финк" - эт моя основная кинематографическая любовь. ну, ты в курсе)).
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Уже вышел в смотрибельном качестве фильм "Рога" с Дениэлом Редклифом. Фильм просто охренительный!
Рэдклифф был относительно неплох в "Женщине в чёрном".
Ажа - мегаклассные "У холмов есть глаза", "Зеркала".
можно глянуть. правда, рога на голове - это как-то комично)).
прост тег "фэнтези" лично меня всегда смущает)).
на открытой местности потерялся
miney пишет:
печалбеда
Хде?
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Уже вышел в смотрибельном качестве фильм "Рога" с Дениэлом Редклифом. Фильм просто охренительный!Ужасы?
Там все намешано, но скорее драма! В конце просто рыдала
Забодал Гермиону?
Paul Bunyan пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Уже вышел в смотрибельном качестве фильм "Рога" с Дениэлом Редклифом. Фильм просто охренительный!Ужасы?
Забодал Гермиону?
Фил, ты бяка
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Paul Bunyan пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Уже вышел в смотрибельном качестве фильм "Рога" с Дениэлом Редклифом. Фильм просто охренительный!Ужасы?
Забодал Гермиону?
Фил, ты бяка
Да.
1098
Всем доброго дня и отличного позитифффчика

Paul Bunyan пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Уже вышел в смотрибельном качестве фильм "Рога" с Дениэлом Редклифом. Фильм просто охренительный!Ужасы?
Забодал Гермиону?
Ну ты, мать, даешь! Тогда тебе неприменно надо посмтреть Малефисента.
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Уже вышел в смотрибельном качестве фильм "Рога" с Дениэлом Редклифом. Фильм просто охренительный!Ужасы?
Забодал Гермиону?
Ну ты, мать, даешь! Тогда тебе неприменно надо посмтреть Малефисента.
![]()
А кто те сказал, что я её не видела?
Дело не в рогатом образе... и не в обобщающем "фэнтези" . Просто фильм настолько не обычный и жалостливый..
в общем я старею.. начинаю быть очень сентиментальной! Так гляди через пару лет буду сидеть перед телеком и смотреть сериалы по 2 каналу про какую нибудь Кармелиту... Ну или что ты там всем советовала посмотреть!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Задница
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ не какая ты не хладнокровная женщина, воспитанная на ужасах. Как и всем девушкам присуща сентиментальность. Не пойму тока одного почему так сложно это признать? Вечно одна и та же фраза "старею...сентиментализм прет." Это щас модно у девчонок не достигших и 30 лет писать и говорить -я старушка))) везде одно и тоже ((на работе на таких нагляделся. "Ой неправильно распечатала, видать старею" верещит 23 летняя сотрудница)) или же этой фразой молоденькие пытаются прикрыть свою не зрелость или еще что там...типа я ошиблась, но я ж старею)) все по хохотали и лишний раз сказали да ты ж ваще ничё так еще)))
"Ой неправильно распечатала, видать старею
Мне простительно, зрение реально дерьмовое
Это щас модно у девчонок не достигших и 30 лет писать и говорить -я старушка)
А какое оправдание тому, что давление скачет и суставы болеть стали?
да я в пижаме по ночам спать стала впервые после лет 12...
Аpperceptionem пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Задница
Есть в наличии
хотишь покажу? Осторожно - спойлер!
Танюх, в игры рубись меньше и зрение окончательно не сгубишь. А лучше у плиты и мяса и картошечки милому жарь)) и зрение сохранишь и польза какая))
Киноман29 пишет:
Танюх, в игры рубись меньше и зрение окончательно не сгубишь. А лучше у плиты и мяса и картошечки милому жарь)) и зрение сохранишь и польза какая))
Нету больше милого
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Киноман29 пишет:Танюх, в игры рубись меньше и зрение окончательно не сгубишь. А лучше у плиты и мяса и картошечки милому жарь)) и зрение сохранишь и польза какая))
Нету больше милого
Побоялся бы спросить где он)) но к счастью читал что уехал в командировку) а значит цел)
Киноман29 пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29 пишет:Танюх, в игры рубись меньше и зрение окончательно не сгубишь. А лучше у плиты и мяса и картошечки милому жарь)) и зрение сохранишь и польза какая))
Нету больше милого
Побоялся бы спросить где он)) но к счастью читал что уехал в командировку) а значит цел)
Ага, приезжает пару раз в месяц на несколько часов и .... все
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Киноман29 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29 пишет:Танюх, в игры рубись меньше и зрение окончательно не сгубишь. А лучше у плиты и мяса и картошечки милому жарь)) и зрение сохранишь и польза какая))
Нету больше милого
Ага, приезжает пару раз в месяц на несколько часов и .... все
Ну тык не всегда ж так будет. Тем более если помнится у вас лямур всегда был на расстоянии. Хоть и не на большом.
Аpperceptionem пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Задница

засранки,низзя так обзываться,лучше популькой,так симпатичненько будет

Всем бодрого утра и отличного позитифффчика

тишина.
ЖIНОЧКА пишет:
Пожалуй слово популька надо запомнитьАpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Задницазасранки,низзя так обзываться,лучше популькой,так симпатичненько будет
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Paul Bunyan пишет:
Фииил....не издевайся над трагедией.....у него и рога-то от того,что Гермиона предпочитает рыжихЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Уже вышел в смотрибельном качестве фильм "Рога" с Дениэлом Редклифом. Фильм просто охренительный!Ужасы?
Забодал Гермиону?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Вышла наконец игруха Чужие: Изоляция!!! 

ПРОЩАЙТЕ!!!

ПРОЩАЙТЕ!!!

/Дмитрий/ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Вышла наконец игруха Чужие: Изоляция!!!
ПРОЩАЙТЕ!!!![]()
Так глядишь... и милого от гостя не сможет отличить, разве что, может быть на ощупь, или ещё как нибудь...
![]()
Ох там "ощупь, так ощупь...."
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Вышла наконец игруха Чужие: Изоляция!!!
ПРОЩАЙТЕ!!!![]()
Так глядишь... и милого от гостя не сможет отличить, разве что, может быть на ощупь, или ещё как нибудь...
![]()
А если у гостя тоже "ощупь, так ощупь...."
как быть тогда?
/Дмитрий/ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Вышла наконец игруха Чужие: Изоляция!!!
ПРОЩАЙТЕ!!!![]()
![]()
А если у гостя тоже "ощупь, так ощупь...."как быть тогда?
Та я сомневаюсь! Сейчас "хорошая ощупь" в дефиците..
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Вышла наконец игруха Чужие: Изоляция!!!
ПРОЩАЙТЕ!!!![]()
![]()
А если у гостя тоже "ощупь, так ощупь...."как быть тогда?
Та я сомневаюсь! Сейчас "хорошая ощупь" в дефиците..
А куда делась твоя подпись "Я баба рисковая, пи@деть люблю, а бегать не умею"? А ты правда рисковая, раз с дефицитом видишься 2 раза в месяц... Ну ничо, в голодную зиму можно воспользоваться и биноклем, увеличение должно сработать

Paul Bunyan Фил, привет! Ты же все знаешь... Ответь пожалуйста чем люмпен отличается от маргинального элемента?

Прювет всем!!!
1099

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысл
всем привет!
всего пользователей: 65 , из них скрытых: 7 и гости: 1226511
кто ж там крысятничает?
Димитрий выходь
кто ж там крысятничает?
Димитрий выходь
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
всего пользователей: 65 , из них скрытых: 7 и гости: 1226511
кто ж там крысятничает?![]()
Димитрий выходь
так те и написали кто ныкается. Танюша приветик
sakery пишет:
всем привет!
Маша привет
скоро дом завалится от вибрации
это типо скупить весь секс шоп и разом их включить?
Димуля приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Димуля приветик
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
скоро дом завалится от вибрации
это типо скупить весь секс шоп и разом их включить?
Что-же ты раньше не намекнула? А я все чай, да подушка
В следующий раз обязательно зайду в гости, и прихвачу с собой игрушки для "ролевых игр".
То сны снятся страшные, то на "мясные" фильмы подсела, то о богребении и донорстве задумываешься - эт все от разлуки... эстроген...
В следующий раз обязательно зайду в гости, и прихвачу с собой игрушки для "ролевых игр".
Щас жена твоя достанет ошейник и к батареи тебя!...
а я б не только к батареи, так еще неделю бы не кормила за такое!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

доброй ночи