Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И еще нечто не похожее ни на то, ни на другое - в одиссее "О, где же ты, брат!" А в Лебовском, Хесус, почти самый любимый образ. Так его мало (по времени), и так много (по экспрессии)... одна сцена перед броском шара может на бис пересматриваться бесконечно
"О, где же ты, брат!". хм, в 1-ый раз слышу. о, это же тоже они самые, Коэны. надо бы. Иисус - не то, чтобы супа-дупа роль для меня, скорее это было дико неожиданно)). энивей, "Бартон Финк" - эт моя основная кинематографическая любовь. ну, ты в курсе)).
Уже вышел в смотрибельном качестве фильм "Рога" с Дениэлом Редклифом. Фильм просто охренительный!
Рэдклифф был относительно неплох в "Женщине в чёрном". Ажа - мегаклассные "У холмов есть глаза", "Зеркала". можно глянуть. правда, рога на голове - это как-то комично)). прост тег "фэнтези" лично меня всегда смущает)).
Уже вышел в смотрибельном качестве фильм "Рога" с Дениэлом Редклифом. Фильм просто охренительный!
Ужасы?
Там все намешано, но скорее драма! В конце просто рыдала
Забодал Гермиону?
Ну ты, мать, даешь! Тогда тебе неприменно надо посмтреть Малефисента.
А кто те сказал, что я её не видела? Дело не в рогатом образе... и не в обобщающем "фэнтези" . Просто фильм настолько не обычный и жалостливый.. в общем я старею.. начинаю быть очень сентиментальной! Так гляди через пару лет буду сидеть перед телеком и смотреть сериалы по 2 каналу про какую нибудь Кармелиту... Ну или что ты там всем советовала посмотреть!
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ не какая ты не хладнокровная женщина, воспитанная на ужасах. Как и всем девушкам присуща сентиментальность. Не пойму тока одного почему так сложно это признать? Вечно одна и та же фраза "старею...сентиментализм прет." Это щас модно у девчонок не достигших и 30 лет писать и говорить -я старушка))) везде одно и тоже ((на работе на таких нагляделся. "Ой неправильно распечатала, видать старею" верещит 23 летняя сотрудница)) или же этой фразой молоденькие пытаются прикрыть свою не зрелость или еще что там...типа я ошиблась, но я ж старею)) все по хохотали и лишний раз сказали да ты ж ваще ничё так еще)))
Вышла наконец игруха Чужие: Изоляция!!! ПРОЩАЙТЕ!!!
Срочно нужно Татьяну спасать, с этими играми зрение полностью посадит Так глядишь... и милого от гостя не сможет отличить , разве что, может быть на ощупь, или ещё как нибудь...
Вышла наконец игруха Чужие: Изоляция!!! ПРОЩАЙТЕ!!!
Так глядишь... и милого от гостя не сможет отличить , разве что, может быть на ощупь, или ещё как нибудь...
Ох там "ощупь, так ощупь...."
А если у гостя тоже "ощупь, так ощупь...." как быть тогда?
Та я сомневаюсь! Сейчас "хорошая ощупь" в дефиците..
А куда делась твоя подпись "Я баба рисковая, пи@деть люблю, а бегать не умею"? А ты правда рисковая, раз с дефицитом видишься 2 раза в месяц... Ну ничо, в голодную зиму можно воспользоваться и биноклем, увеличение должно сработать
это типо скупить весь секс шоп и разом их включить?
Что-же ты раньше не намекнула? А я все чай, да подушка В следующий раз обязательно зайду в гости, и прихвачу с собой игрушки для "ролевых игр". То сны снятся страшные, то на "мясные" фильмы подсела, то о богребении и донорстве задумываешься - эт все от разлуки... эстроген...