а кто такие бандеровцы?
Бандеровцы-енто люди которые сражалися за свободу Украины
Но в наших учебниках,пасобиях,написано савсем подругому.
ну бывает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ULTRAGUFFI пишет:Kostet пишет:а кто такие бандеровцы?
Бандеровцы-енто люди которые сражалися за свободу Украины
Но в наших учебниках,пасобиях,написано савсем подругому.
Эта статья находится в режиме поиска консенсуса
В настоящее время вокруг статьи происходит сложный конфликт участников, из-за которого администраторы перевели её в особый режим. Существенные правки в данную статью разрешается вносить только после их согласования на странице обсуждения статьи. Внесение несогласованных правок может привести к блокировке. См. также Решение АК по заявке № 280 и разъяснения.
Текущее содержание статьи может не соответствовать правилам Википедии ВП:ОРИСС и ВП:НТЗ.
я так и не понял, почему это ругательство, раз они герои - освободители?
я так и не понял, почему это ругательство, раз они герои - освободители?
пойду покурю
Kostet пишет:я так и не понял, почему это ругательство, раз они герои - освободители?
а енто и не ругательство,енто наоборот комплимент
Kostet пишет:пойду покурю
Вредно)
всем приветик
ULTRAGUFFI пишет:Kostet пишет:я так и не понял, почему это ругательство, раз они герои - освободители?
в фильме БРАТ 2
помнишь когда сухоруков приехал в америку та в аэропорту сцена с укрансой мафией7
всем приветик
KOTYA пишет:Kostet пишет:пойду покурю
Вредно)
КУРИТЬ - ВРЕДНО,ПИТ - ПРОТИВНО, А ПОМИРАТЬ ЗДОРОВЫМ - ЖАЛКО
ULTRAGUFFI пишет:Kostet пишет:я так и не понял, почему это ругательство, раз они герои - освободители?
в фильме БРАТ 2
помнишь когда сухоруков приехал в америку там в аэропорту сцена с укранской мафией7
и чем же енто вы сутра заняты?да вот меня припахали плакат рисовать, ну я решила утром сделать чтоб вечер свободным был.
какое?
ULTRAGUFFI пишет:и чем же енто вы сутра заняты?да вот меня припахали плакат рисовать, ну я решила утром сделать чтоб вечер свободным был.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение