вини тоже самое лупа
Не надо пожалуйста до меня задираться. У меня печень болит, ты задираешься, я нервничаю и она ещё больше болит. Я по человечески тебя прошу.
ути маленькая прасти дядку злого
Ну правда...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Цумиро пишет:Злой Цабака ! пишет:вини тоже самое лупа
Не надо пожалуйста до меня задираться. У меня печень болит, ты задираешься, я нервничаю и она ещё больше болит. Я по человечески тебя прошу.
Helldorado пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:холодный душ...что может быть лучше))
жаренная картошка
Странные у тебя ассоциации
когда есть захочешь, ни чиво странного не будет
Ну так ты голодаешь, что ли?
Цумиро пишет:Злой Цабака ! пишет:вини тоже самое лупа
или игнорируй или не проси лучше...он сделает всё наоборот...почему-то я в этом уверена...
Lulu пишет:Цумиро пишет:Злой Цабака ! пишет:вини тоже самое лупа
или игнорируй или не проси лучше...он сделает всё наоборот...почему-то я в этом уверена...
Helldorado пишет:
уже печень просадила?
Да не знаю... Да и как я её могла посадить?... Не пью вообще... Завтра в больницу пойду, посмотрим что скажут...
Helldorado пишет:
уже печень просадила?
Да не знаю... Да и как я её могла посадить?... Не пью вообще... Завтра в больницу пойду, посмотрим что скажут...
...
Злой Цабака ! пишет:Цумиро пишет:Злой Цабака ! пишет:вини тоже самое лупа
Ну правда...
...
Цумиро пишет:Helldorado пишет:
уже печень просадила?
наверняка в детстве много сок пила?
да у меня у самого чета болит понять не магу тож задыхаюсь и нагреваюсь как пояльник я вапще на данный мамент в больнице лежу на дневном так что расслабся я тибя прикрассно панимаю
Helldorado пишет:Цумиро пишет:Helldorado пишет:
уже печень просадила?
Ну да) Сок я люблю)
болячки пошли((
у меня ничего не болит
Цумиро пишет:Helldorado пишет:Цумиро пишет:Helldorado пишет:
уже печень просадила?
Ну да) Сок я люблю)
а потом удивляемся, "почему это у нас печень болит"?
Lulu пишет:болячки пошли((
у меня ничего не болит
И хорошо что) Пускай вообще ни когда ни чего не болит!)
Цумиро пишет:Helldorado пишет:Цумиро пишет:Helldorado пишет:
уже печень просадила?
Ну да) Сок я люблю)
ммм может у меня тоже печень
Helldorado пишет:Цумиро пишет:Helldorado пишет:Цумиро пишет:Helldorado пишет:
уже печень просадила?
Ну да) Сок я люблю)
Рафа хватит подкалывать
Lulu пишет:Helldorado пишет:Цумиро пишет:Helldorado пишет:Цумиро пишет:Helldorado пишет:
уже печень просадила?
Ну да) Сок я люблю)
Рафа хватит подкалывать
а я серьёзно
Злой Цабака ! пишет:ммм может у меня тоже печень
Печень у всех
Helldorado пишет:
что такого в соке?
Helldorado пишет:Цумиро пишет:Helldorado пишет:Цумиро пишет:Helldorado пишет:
уже печень просадила?
Ну да) Сок я люблю)
А от сока разве может? Первый раз такое слышу.
BadrHari пишет:Злой Цабака ! пишет:ммм может у меня тоже печень
Печень у всех
ну а чё нефиг делать отдышка от неё может быть и не хватка вуоздуха
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение