ПАДОНАК Возраст:42 не указан
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Любаш,как отпуск отгуляла? отлично)))отдохнула по полной...из воды почти не вылазила))) кушать не готовила,не убирала и вообще ничего не делала...ещё и спала до обеда почти так енто твой обычный распорядок дня+флудилка спасибо солнышко)))ты только что сделал из меня бездельницу я тут не причём
Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Чёрт..папа проснулся:( скажи папе доброе утро и иди спатки))) куда "иди спатки"?батя тока проснулся у него папа грозный А у тебя кот бандит! и собака тоже
и я тоже бандит
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Чёрт..папа проснулся:( скажи папе доброе утро и иди спатки))) куда "иди спатки"?батя тока проснулся у него папа грозный А у тебя кот бандит! и собака тоже и я тоже бандит
Куда же мы идём? Всегда домой.
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Любаш,как отпуск отгуляла? отлично)))отдохнула по полной...из воды почти не вылазила))) кушать не готовила,не убирала и вообще ничего не делала...ещё и спала до обеда почти так енто твой обычный распорядок дня+флудилка спасибо солнышко)))ты только что сделал из меня бездельницу я тут не причём конечно нет...но я тебе этого не забуду
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Чёрт..папа проснулся:( скажи папе доброе утро и иди спатки))) чего ты на меня с кулаками Иди спатки и что это повод чтоб руки распускать чего ты ворчишь Ладно,хватит уже:) что хватит?
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
Мы кстати,может увидимся с Андреем где? Чего? что? У тебя в сколько рабочий день начинается? уже начался,19 минут назад дык ты здесь работаешь? нет,просто я не в состоянии был идти на роботу
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Чёрт..папа проснулся:( скажи папе доброе утро и иди спатки))) чего ты на меня с кулаками Иди спатки и что это повод чтоб руки распускать чего ты ворчишь Ладно,хватит уже:) что хватит?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Чёрт..папа проснулся:( скажи папе доброе утро и иди спатки))) куда "иди спатки"?батя тока проснулся у него папа грозный А у тебя кот бандит! и собака тоже и я тоже бандит ты чего сегодня ревёшь?
надо было так делать пока меня не было...а теперь я тут...давай радоваться....или нет
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
Мы кстати,может увидимся с Андреем где? Чего? что? У тебя в сколько рабочий день начинается? уже начался,19 минут назад дык ты здесь работаешь? нет,просто я не в состоянии был идти на роботу Тоже на фестиваль пива ходил?
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
Мы кстати,может увидимся с Андреем где? Чего? что? У тебя в сколько рабочий день начинается? уже начался,19 минут назад дык ты здесь работаешь? нет,просто я не в состоянии был идти на роботу так ты не пойдёшь на работу сёдня?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Чёрт..папа проснулся:( скажи папе доброе утро и иди спатки))) куда "иди спатки"?батя тока проснулся у него папа грозный А у тебя кот бандит! и собака тоже и я тоже бандит ты чего сегодня ревёшь? надо было так делать пока меня не было...а теперь я тут...давай радоваться....или нет Я не реву
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Любаш,как отпуск отгуляла? отлично)))отдохнула по полной...из воды почти не вылазила))) кушать не готовила,не убирала и вообще ничего не делала...ещё и спала до обеда почти так енто твой обычный распорядок дня+флудилка спасибо солнышко)))ты только что сделал из меня бездельницу я тут не причём конечно нет...но я тебе этого не забуду а я думал забудет
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Чёрт..папа проснулся:( скажи папе доброе утро и иди спатки))) куда "иди спатки"?батя тока проснулся у него папа грозный А у тебя кот бандит! и собака тоже и я тоже бандит ты чего сегодня ревёшь? надо было так делать пока меня не было...а теперь я тут...давай радоваться....или нет Я не реву а что делаешь?:)
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Любаш,как отпуск отгуляла? отлично)))отдохнула по полной...из воды почти не вылазила))) кушать не готовила,не убирала и вообще ничего не делала...ещё и спала до обеда почти так енто твой обычный распорядок дня+флудилка спасибо солнышко)))ты только что сделал из меня бездельницу я тут не причём конечно нет...но я тебе этого не забуду а я думал забудет низачто
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Чёрт..папа проснулся:( скажи папе доброе утро и иди спатки))) куда "иди спатки"?батя тока проснулся у него папа грозный А у тебя кот бандит! и собака тоже и я тоже бандит ты чего сегодня ревёшь? надо было так делать пока меня не было...а теперь я тут...давай радоваться....или нет Я не реву а что делаешь?:)
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011