Что так?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
В ад ик пишет:
ironic пишет:у вас там ищё диллектор халтурит...1-я Иришка начала страстно цаловать другую, они начали медленно возбуждаться
мы счас еще Вадика позовем для кучности
а это кто?

p@shk@ пишет:
GIrka71 пишет:неправда, просто вы немного увлеклись..p@shk@ пишет:Ты сам нас вдвоем оставил!ironic пишет:мы счас еще Вадика позовем для кучностиа миня уже мало?
Да, мы такие..

ironic пишет:
сама ваще какую-то Дашу хотелаp@shk@ пишет:как тебе так две, а нам по половинке да. мужской шовинизмironic пишет:мы счас еще Вадика позовем для кучностиа миня уже мало?
а тут вон Ира пришла, как ни как

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:у вас там ищё диллектор халтурит...1-я Иришка начала страстно цаловать другую, они начали медленно возбуждаться
мы счас еще Вадика позовем для кучностиа это кто?
По ходу - Павел.

GIrka71 пишет:
ну я не стал вмешиваться, зачем?p@shk@ пишет:Да, мы такие..GIrka71 пишет:неправда, просто вы немного увлеклись..p@shk@ пишет:Ты сам нас вдвоем оставил!ironic пишет:мы счас еще Вадика позовем для кучностиа миня уже мало?

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
p@shk@ пишет:

я хочу спать и устала

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:у вас там ищё диллектор халтурит...1-я Иришка начала страстно цаловать другую, они начали медленно возбуждаться
ну хто сваи глазЫ из тваиво декольте тока на абет вынимаит?

p@shk@ пишет:
ironic пишет:сама ваще какую-то Дашу хотелаp@shk@ пишет:как тебе так две, а нам по половинке да. мужской шовинизмironic пишет:мы счас еще Вадика позовем для кучностиа миня уже мало?а тут вон Ира пришла, как ни как
Правильно, Паш! Я же лучше со.. Даши там какой-то!

Ну что, с днём воздушных вас поцелуев!

GIrka71 пишет:
ironic пишет:По ходу - Павел.В ад ик пишет:ironic пишет:у вас там ищё диллектор халтурит...1-я Иришка начала страстно цаловать другую, они начали медленно возбуждаться

p@shk@ пишет:
GIrka71 пишет:ну я не стал вмешиваться, зачем?p@shk@ пишет:Да, мы такие..GIrka71 пишет:неправда, просто вы немного увлеклись..p@shk@ пишет:Ты сам нас вдвоем оставил!ironic пишет:мы счас еще Вадика позовем для кучностиа миня уже мало?
Что плохо играли. Не впечатлило, раз самоустранился?

В ад ик пишет:
ну хто сваи глазЫ из тваиво декольте тока на абет вынимаит?а ты думаещь она всё время с декольте ходит?
то было перед отпуском, отвл.манёвр

Butterfly• пишет:
Ну что, с днём воздушных вас поцелуев!
Маш, все что выше - не читай! Набедокурили взрослые! Накуролесили!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011