Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010)
Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу.
Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Вескер в 5-ой части игры входит в список самых сложных боссов, причем каждая встреча с ним - это Проблема, даже если не принимать в расчёт финальную битву А в фильме он просто мальчик для битья, его остановил обрез Драку с Вескером можно (надо!) было сделать поэпичнее
Все было просто здорово, только уж больно много компьютерной графики которую плохо затушевали! А так все отлично и сюжетик какой никакой имеется и знакомые мордашки появляются!
При просмотре любого фантастического фильма необходимо предположить, что есть одно-два ну или три не реальных (фантастических) факта (события). Остальное же в фильме должно быть реалистичным и логичным, иначе получится не фильм, а фантасмагория. При просмотре фильмов "Обитель зла" нужно предположить, что возможно заражение людей с последующим превращением в зомби. Но вот я как-то не могу себе представить, что девушка с тонкими ручками и ножками может быть круче любого спецназовца. Нет, я не хочу сказать, что у Миллы Йовович ножки худенькие - они у нее стройные, но для борьбы с зомби этого явно недостаточно. Если вы представите себе что Милла Йовович супер-мен (ой, то есть супер-вумен) то тогда просмотр фильма доставит удовольствие. Это относится ко всей серии "Обитель зла" (с 1 по 4-ю я другие не смотрел). Что касается данной - четвертой серии, то она получилась не хуже других. Хотя с концовкой сценарист уж слишком намудрил. От меня оценка 4 (ну не поверил я что Милла Йовович супер-вумен).
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
08 Ноя. 2015 11:23
С мутацией зомби параллельно идёт и мутация стиля Милы. Шортики и топик на Аляске будут явно не к месту, а вот куртка с русской надписью Армия пригодится. Элис сменила плащ странствующего постапокалиптического воина на трико, в стиле Тринити, а кривые мачете на катану. Это чисто экшен-версия, уступающая предыдущим в смысловом плане и вызывающая множество ассоциаций (с той же "Матрицей") или дежа-вю. Пиф-паф и бум-бум сцены излишне постановочны, и графика местами не дотягивает. Но, разящий меч "амазонки" Милы отсекает у амбреловской гидры одну голову за другой, посмотрим, что нам предложат в "Возмездии". Не в восторге, но для желающих посмотреть не обременённую смыслом, яркую стрелялку подойдёт. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Да эта часть будет послабее предыдущих, рейтинг тому в подтверждение. Понимаю, ставка делалась в основном на 3Д, и видимо остальные аспекты ушли на задний план. Но я всё таки положил и эту часть в коллекцию, пусть будет. Тем кто смотрел 1,2,3 части думаю стоит посмотреть и эту. Мне в общем-то понравилась она. 9/10. Приятного просмотра.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
так то фильм нормальный ..но вот беда ....фильм то задумывался как высокобюджетное кино из серии фильмов Обитель зла.....а что мы получили???? .....тупой сюжет с компьютерной графикой на уровне PlayStation 2, фильм просто забивает болт на все законы физики, логики и здравомыслия.... ..не надо так ..куда пошел весь бюджет фильма?????...если бы фильм не относился к этой именитой серии фильмов, то все было бы хорошо, а так позорище, с плохой компьютерной графикой
Обычное и развлекательное кино, задумываться над просмотром уж точно не придётся! В принципе ничего особенного, фильмов про зомби уже великое множество! Пожалуй только фанаты этой трилогии будут в восторге от этой части.
Такого сборника чуши несусветной, набора нелепости и маразма - еще поискать) А диалоги.. А внешний вид "героев" - так просто ПЕСНЯ))) В каждом эпизоде столько несуразицы, что смотреть можно разве что бухим в кал)