И при чем по самые помидорыЯ теперь всегда пишу письма правообладателям . Что бы они закрывали раздачи и ссылку всегда прилагаю . Этот закрыли , а вот 2012 почему то нет , но я не унываю и шлю жалобы на все что только могутвой диагноз?![]()
![]()
![]()
перманент бан дайте ему и не по нику,а по ip
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

+1
-13
1r!sk4 пишет:
efim000 пишет:Я теперь всегда пишу письма правообладателям . Что бы они закрывали раздачи и ссылку всегда прилагаю . Этот закрыли , а вот 2012 почему то нет , но я не унываю и шлю жалобы на все что только могутвой диагноз?![]()
![]()
![]()
перманент бан дайте ему и не по нику,а по ip
Давно уже мне дали бан мне по ip , за помощь в развитии трекера
- у меня так было написано . И что им дал бан ? Я и ныне тут , только теперь пишу меньше , а жалуюсь часто ! ! !

Не слушайте efim000. Он разве что вам жалуется.
А еще иногда доктору, когда тот к нему приезжает
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

+1
-13
Админ пишет:
Не слушайте efim000. Он разве что вам жалуется.
О сам главный цензор снизашёл до моего уовня ? Это значит только одно - меня надо слушать . Защитите авторские права , заходите на сайты правообладателей и жалуйтесь на раздачи!!!
все равно вы будите на моей стороне , когда вас забанят суррогаты админа за невинную просьбу залить торрент на сайт .

Ткните носом, где взять с переводом...?

сериал опять изчес что за фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

efim000 пишет:
Я теперь всегда пишу письма правообладателям . Что бы они закрывали раздачи и ссылку всегда прилагаю . Этот закрыли , а вот 2012 почему то нет , но я не унываю и шлю жалобы на все что только могу![]()
![]()
![]()
Дети - это отражение родителей, твои судя по всему были стукачи. За твоё хамство и тупость тебя и банили, а не за нивиную просьбу залить файл, овечка ты неприкаяная.

где нарыть вторую серию второго сезона кто-нить в курсе?

Fantaise пишет:
где нарыть вторую серию второго сезона кто-нить в курсе?Ни где еще нет сам ищу,блин как болезнь этот сериал

+2
-1
В чём собственно дело? !1) какие могут быть права на сериал? их покупают телекомпании и прокручивают по телевизору бесплатно, только смотри, основной заработок это продажа стороннего товара типа маечек и дисков с записями + продажа прав ТВ, рядовой потребитель не обязан ни за что платить и уж тем более имеет право на просмотр бесплатного контента.
2) Дорогой efim000 производители этого сериала находятся за бугром, а мы, основной своей массой обитаем в России, отсюда вопрос, зачем вы отрываете своих соотечественников от отдыха, заставляя скажем после работы шарить интернет на предмет интересного видео? когда для этого есть данный сайт, в котором собраны не только описания к фильмам\сериалам, но и контент(сами фильмы).
3) Те же новые фильмы в основном своём большинстве настолько тошнотворные, безнравственные и тупые, что прежде чем идтив с семьёй\друзьями\знакомыми в кинотеатр, лучше просмотреть фильм дома, в кино всё-равно лучше смотрится, тут вопрос стоит не о правах и законах, а скорее о нравственности, думаю вы меня понимаете, и в предь таким как efim000 хочу выразить своё глубочайшее неуважение и злобу, ибо вы, выражаясь простым языком лижите жопу капиталистическим уродам запада, подставляя тем самым своих соотечественников, даже в таком небольшом деле.
2) Дорогой efim000 производители этого сериала находятся за бугром, а мы, основной своей массой обитаем в России, отсюда вопрос, зачем вы отрываете своих соотечественников от отдыха, заставляя скажем после работы шарить интернет на предмет интересного видео? когда для этого есть данный сайт, в котором собраны не только описания к фильмам\сериалам, но и контент(сами фильмы).
3) Те же новые фильмы в основном своём большинстве настолько тошнотворные, безнравственные и тупые, что прежде чем идтив с семьёй\друзьями\знакомыми в кинотеатр, лучше просмотреть фильм дома, в кино всё-равно лучше смотрится, тут вопрос стоит не о правах и законах, а скорее о нравственности, думаю вы меня понимаете, и в предь таким как efim000 хочу выразить своё глубочайшее неуважение и злобу, ибо вы, выражаясь простым языком лижите жопу капиталистическим уродам запада, подставляя тем самым своих соотечественников, даже в таком небольшом деле.

+1
-13
Ferord пишет:
efim000 пишет:Я теперь всегда пишу письма правообладателям . Что бы они закрывали раздачи и ссылку всегда прилагаю . Этот закрыли , а вот 2012 почему то нет , но я не унываю и шлю жалобы на все что только могу![]()
![]()
![]()
Дети - это отражение родителей, твои судя по всему были стукачи. За твоё хамство и тупость тебя и банили, а не за нивиную просьбу залить файл, овечка ты неприкаяная.
Твои родители были нацистами?

+2
-1
PS
2-я серия сериала вышла сегодня, кто хочет посмотреть без перевода, пользуемся поисковиком в интернете, 3-я выйдет только 31-го числа, перевод делается как минимум за день-два, так-что 2-ю серию в переводе можно будет посмотреть не раньше, чем завтра, тут всё зависит от переводчиков.
2-я серия сериала вышла сегодня, кто хочет посмотреть без перевода, пользуемся поисковиком в интернете, 3-я выйдет только 31-го числа, перевод делается как минимум за день-два, так-что 2-ю серию в переводе можно будет посмотреть не раньше, чем завтра, тут всё зависит от переводчиков.

efim000 пишет:
Ferord пишет:efim000 пишет:Я теперь всегда пишу письма правообладателям . Что бы они закрывали раздачи и ссылку всегда прилагаю . Этот закрыли , а вот 2012 почему то нет , но я не унываю и шлю жалобы на все что только могу![]()
![]()
![]()
Откуда такой тупой вывод??? с немецким флагом попутал незнайка???

+1
-13
Ferord пишет:
efim000 пишет:Ferord пишет:efim000 пишет:Я теперь всегда пишу письма правообладателям . Что бы они закрывали раздачи и ссылку всегда прилагаю . Этот закрыли , а вот 2012 почему то нет , но я не унываю и шлю жалобы на все что только могу![]()
![]()
![]()
Откуда такой тупой вывод??? с немецким флагом попутал незнайка???
Причем тут немецкий флаг , ты не можешь отличить нацистов от фашистов? позор тебе быдло необразованное

+2
-1
И хочу добавить к сегодняшнему спору, словами тут мало чего решишь, а таких уродов, как Ефим в нашей необъятной стране можно сыскать добрую сотню, и даже больше, я уж не говорю про государство Израиль, где таких ребят каждый первый, выход следующий, покупай жёсткие диски большого объёма, желательно в колличестве(благо нынче не дорого), пока работает качай всё, что нравится, создавай запас, потом раздавай сам, благо инет велик, и пусть хоть обжалуются и хоть куда пишут, главное, это идея и её воплощение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011