Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Осторожно - спойлер!

Спойлер зачетный :smile30:
Oilman
Опытный
+166
-146
Сериал достойный, первый сезон, когда все начиналось, заинтересовал, второй по большому счету тягомотина, несметное количество бессмысленного и беспощадного философствования и ораторского мастерства героев, бесконечное "я с ним поговорю", "давай поговорим", один нашкодил, хотя был выбор этого не делать, признается в этом, чтобы услышать от другого "ты не виноват". Все же эти разглагольствования и публичные воодушевления больше заточены под американскую идею. Одну серию жевали "беременна, сказать-не сказать", другую "искать-не искать", смотрел на перемотке, думал, забросить. Но третий и особенно четвертый сезоны в корне поменяли мнение, добавлено больше динамики и экшена, поубавилось слез в жилетку и тому подобное. По поводу мертвяков, можно было приукрасить каким-нибудь боссами аля Left 4 Dead, а не просто пешки, чьи головы пронзаются легче чем нож в масло:smile53:
После просмотра данного сериала даже захотелось погамать в Dying Light, интерес к которой до этого времени не возникал
Сериал безусловно интересный и по праву самый рейтинговый:smile19:
Oilman
Опытный
+166
-146
Есть мнения про 5 сезон?
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
10-я серия дала интригу.
Messcer
Опытный
+139
-157
611
10 серия сломала мой мозг.
Осторожно - спойлер!
Какого чёрта зомби припёрлись к амбару? Почему тот новый "дядя" одет слишком круто? Почему дороги так хороши))) Почему не взяли воду? Почему нету магазов и городков. Почему Рик не надаёт лещей чёрной бабе которая не слушается. Дарил - он умирает? Зачем он тушит о себя сигареты? Проверяет чувствительность руки? Что бы чувствовать боль? И этот ураган)) Не удивлюсь если в других сериях даже поломаной веточки не увидим)):smile17: :smile18:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Посмотрела 9-ю серию и поняла, что ее можно было и не смотреть. Всегда есть слабая надежда, что после перерыва сериал взорвет мощной серией, но каждый раз надежда рассыпается, как карточный домик. Первая серия 4 -ого сезона подарила динамичность, потом снова началась ходьба и разговоры по душам. Да, да, все мы помним, что это драма, а не экшн про зомби)) Но были бы хоть диалоги интересные, а то разговоры по сути ни о чем, тянут монотонную, заунывную песню. Если посмотреть 2-3 серии таких, то это терпимо, но когда весь сезон напичкан такими сериями, то становится печально. Скорее всего все будет происходить по их старой, выработанной стратегии - до конца сезона сплошная тоскливость, а в последней серии забабахают что-то похожее на интригу и помашут ручкой. Раньше хоть кто-то бесил из персонажей, за кого-то переживала, а сейчас они у меня все слились в один бесцветный комок мяса. Нулевые эмоции. Но упрямо досмотрю до конца,хоть просто для фона буду включать)
Не слабо так
Осторожно - спойлер!
Тайриза торкнуло. Руку чуток цапнули и сразу такие яркие глюки. И Бет пришла с гитарой, и Губернатор приперся, да и мелкие девчонки с милыми улыбочками посетили его. Когда Хершилу отрубили ногу, то он вроде, как без глюков обошелся. Хотя и возраст приличный и цапнули его тогда серьезно. А Тайриз - боров, который одной левой укладывал десяток зомби, а тут от нежного "засоса зомби" внезапно так ослаб:smile17:. Скорее всего уже снимать то нечего, хоть глюки заполнили часть времени, но приятно было снова увидеть Губернатора. Вот по - настоящему харизматичный персонаж, которого хотелось убить всевозможными жестокими способами. А кто сейчас у них харизматичен? За кем сейчас любопытно наблюдать? За кого сейчас хочется переживать?! Я жену Рика особо не любила, но она хотя бы вызывала хоть какие-то эмоции. А сейчас все герои поросли мхом. Ну ничего, убили одного негра, но второй на подходе - глядишь дядя Морган доковыляет до них к концу сезона. Не удивлюсь, если на протяжении оставшихся серий нам будут показывать, как он упрямо тащится за ними, отстает всегда на пол шага и вот последняя серия сезона, он догоняет их, кричит: "Рииик" и падает и ломает себе шею)) И зрители такие : "Ваууу, вот это интрига" )))
Ну а теперь посмотрю, что десятая серия нам уготовила, какая в ней интрига скрывалась))
Думаю эту картинку видели уже многие, но размещу - в ней вся логика "Ходячих"
Осторожно - спойлер!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Сериал мне нравится,но чем дальше,тем скучнее и одна болтовня.И вот вопрос?Сколько живут зомби?По сериалу они уже 5 лет шляются,не разлагаются и не устают,такой бред аж смешно:smile2: ,и зомби имеют отменный слух и зрение на протяжении годов.:smile46: как такое может быть?
vkon
Эксперт
+293
-276
зомби имеют отменный слух и зрение на протяжении годов. как такое может быть?

да, именно, как? И я спрашиваю! Так жэ не бывает, тут и жывые то еле ползают и не видят ни зги, а тут зомби какиета!
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Ilya_7 пишет:
Сериал мне нравится,но чем дальше,тем скучнее и одна болтовня.И вот вопрос?Сколько живут зомби?По сериалу они уже 5 лет шляются,не разлагаются и не устают,такой бред аж смешно:smile2: ,и зомби имеют отменный слух и зрение на протяжении годов.:smile46: как такое может быть?
Ну, хоть не 5 лет. Дочке у Рика на вид года полтора, прибавить 9 мес. беременности, итого получится около трех лет всей этой заварушке. Хотя, согласен, если принять во внимание, что зомби - это просто ходячие мертвые тела (без иммунитета), то за три года в тепле (а климат там теплый и зимой не пахнет совсем) эти тела должны были напрочь разложиться. Я уж не говорю про вонь и прочие болезни типа чумы, тифа и элементарной дезинтерии, которые должны бы поразить всех оставшихся. Как говорится: понос, судороги, смерть.
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Тогда уже остается одно,что зомби заколдованные,Может Тут Дин и Сэм Винчестеры напакостили,и полюбому Кроули тут замешан.Бедняга Рик даже не догадывается откуда все это.:smile25:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Ilya_7 пишет:

А еще когда убиваешь 5-ти летнего зомби, у него кровища хлещет как буд-то он живой, ну и конечно же супер факт остался: никто из выживших особо не заляпывался в этой кровищи. Это скилл РПГшный такой, антикровеналипатель +10.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
DobronravoFF пишет:
Ilya_7 пишет:

А еще когда убиваешь 5-ти летнего зомби, у него кровища хлещет как буд-то он живой, ну и конечно же супер факт остался: никто из выживших особо не заляпывался в этой кровищи. Это скилл РПГшный такой, антикровеналипатель +10.

Фига! Ты вспомни фильм блейд! 1 часть, где
Осторожно - спойлер!
он в конце его обколол, а Фрост надулся и лопнул!
Так вот Блейд в тот момент вообще просто лицо рукой прикрыл, а 10 литров кровяной жижи пролетели мимо него и капли не попало! Может секрет в специально гидрофобном спрее, который воду отталкивает... :smile263:

Осторожно - спойлер!
И да! С выходом тебя!:smile41:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
DobronravoFF пишет:
Ilya_7 пишет:

Фига! Ты вспомни фильм блейд! 1 часть, где
Осторожно - спойлер!
он в конце его обколол, а Фрост надулся и лопнул!
Так вот Блейд в тот момент вообще просто лицо рукой прикрыл, а 10 литров кровяной жижи пролетели мимо него и капли не попало! Может секрет в специально гидрофобном спрее, который воду отталкивает... :smile263:
Осторожно - спойлер!
И да! С выходом тебя!:smile41:

Та про Блейда вообще можно новый форум открывать, там тоже ляпов уйма. Кстати, немного откорректирую свою писанину выше: Пятилетний зомби, это не зомби-мальчик которому 5 лет, это зомби который стал зомби с начала всей заварушки и до этого момента дожил. :smile1:
Спасибо. "У турме" было не весело. Но скоро я буду комментировать 11 серию, на пару с тобой
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Ни одного комментария про 11 эпизод... В шоке все, наверное... Или нет? Качаю.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
bopde29 пишет:
Ни одного комментария про 11 эпизод... В шоке все, наверное... Или нет? Качаю.

Это чревато баном.. А вообще еще не смотрела..
Уже посмотрела)) Ничего бодрящего.
Разве что теперь и тут педогейство стали разводить!:smile20:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Поясните, что такого я сказал, что чревато баном?
пользователь удален
Новичок
+86
-64
Чем дальше, тем хуже:smile13: Сперва чевряки на закуску пошли (видимо создателям показалось что это самое крутанское крутанство :smile257: ), затем разговоры стали как в той сказке: мы знаем только буквы Мы и Кы... Ну а теперь педерастию приплели :smile128: Атас, народ. Вобсчем, начиная с 8-й серии 5-ого сезона сериал деградировал до предела, а 11-ую серию, наверное, вообще Псаки писала, в ее духе маразм. Народ, если еще не смотрели 10-ую 11-ую серию, не тратьте на них время, г... редкостное.:smile257: :smile20:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
bopde29 пишет:
Поясните, что такого я сказал, что чревато баном?
да не ты/вы)) а просто рассказ про серию может караться судом нашего неприступного модера/админа
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Разве что теперь и тут педогейство стали разводить

Да штоп вас... :smile105:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Мдаааа, уже наверное все идеи исчерпали сценаристы - все идут, идут ходячие куда-то (мыло-мыльное), а зачем уже и сами не помнят, единственная мысль - что придумать еще, такое-эдакое, шоб за рейтингом угнаться?? Вот в 11-й серии уже и "модную" нынче тематику затронули, проявляя свою гребаную толерантность. Что дальше? Пора бы уже заканчивать этот спектакль, вернее его нужно было завершить еще прошлым сезоном в Терминусе - всем хана и концы в воду.:smile232:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Мне одному кажется, что не всё будет хорошо? Ведь ещё 5 серий впереди :smile25:
Далее спойлер содержит в себе частично детали 11 серии сериала, настоятельно рекомендую
НЕ ЧИТАТЬ тем кто не посмотрел 11 серию
Осторожно - спойлер!
Почему на фотках нет людей? Почему так тихо перед лагерем и никто не встречает? Что замышляют педики? Интриги, расследования...
магистр73
Новичок
+53
-50
Розовые сопли с оттенком голубизны! Вот во что превратили сериал!:smile11: :smile13:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Мне конец 11 серии напомнил завершение 4 сезона (15 серию), когда они к Терминусу подошли. Опять интрига! 2 марта (эпизод Remember) узнаем, что там.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Финальная серия пятого сезона будет идти 90 минут, вместо обычных 40 минут:smile133: гляди, мож это последний сезон...
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Интересная серия - интрига ... теперь с нетерпением жду 12-ю :smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Messcer
Опытный
+139
-157
611
AN-JEL-KA пишет:
Интересная серия - интрига ... теперь с нетерпением жду 12-ю :smile1:

А не стоит))) Надо ждать конец сезона.И режиссёры отметили следующую жертву))
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Начало второй половины пятого сезона было вялым, но концовка последней серии очень заинтриговала, хотя тот факт, что
Осторожно - спойлер!
это как всегда какая-то ловушка, а не убежище
очень предсказуем, а глядя тизер, я в этом окончательно убедился. В "Ходячих" просто на просто не может быть
Осторожно - спойлер!
нормального убежища
, достаточно вспомнить Терминус и Вудберри.
Но тем не менее, очень интересно, что же там на самом деле происходит.
Messcer
Опытный
+139
-157
611
●Sam● пишет:
Начало второй половины пятого сезона было вялым, но концовка последней серии очень заинтриговала, хотя тот факт, что
Осторожно - спойлер!
это как всегда какая-то ловушка, а не убежище
очень предсказуем, а глядя тизер, я в этом окончательно убедился. В "Ходячих" просто на просто не может быть
Осторожно - спойлер!
нормального убежища
, достаточно вспомнить Терминус и Вудберри.
Но тем не менее, очень интересно, что же там на самом деле происходит.

Вы слишком проницательны :smile16:, хотя не всё так просто)))
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Кратко про 11-ю серию - думала, что этот сериал
Осторожно - спойлер!
голубизна
обойдет стороной. Практически в каждом сериале есть
Скрытый текст
геи. Но "Ходячие мертвецы" держались до 4-ого сезона. И вот голубое облако проникло и в этот сериал.
Скорбим. Теперь к разговором по душам прибавятся еще
Осторожно - спойлер!
лирические отступления голубков) Расскажут как их связала любовь, как они поняли, что созданы друг для друга. Все-таки надеюсь, что до такого тошнотворства не дойдет, но сериал же, как драма заявлен. А эти голубки, среди обломков "мира", на зло всем зомби и невзгодам обрели друг друга и полюбили))
Но несмотря на всё "это" 11 -я серия порадовала динамизмом. Немножко все встряхнулись, выползли, чуток
Скрытый текст
помочили зомби
и больше делали, чем разглагольствовали. Отлично-отлично... У меня вот такие мысли по поводу их дальнейшей судьбы -
Осторожно - спойлер!
Он поведал о своей прекрасной общине. Рассказал как там все здорово и гладко. Конечно же мы помним, как нашим ребятам было тяжело, как они перестали уже верить, что где-то может быть безопасно. Их опасения оправданы. И вот что я думаю - скорее всего в этой общине полнейшая диктатура. Диктатор указывает людям, что надо делать и как это делать и все должны заслужить место в общине. Кто не смог себя показать, тот был изгнан. И вот скорее всего эти голубки и были изгнаны. Им сказали "Хватит уже голубизной заниматься, шмотки собрали и свалили. Сможете вернутся только, когда добудете полезные ресурсы. И недаром он так Рику втирал, что люди - ценный ресурс. Вот и решили они группу Рика прибрать и прийти с ними к воротам, дабы известить, что они пришли с дарами и заслужили место в общине
По ходу, нас ожидает еще то веселье. Жду 12-ю серию с превеликим любопытством, чтобы полюбоваться тем, что скрыто за воротами.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Любимка) пишет:
Кратко про 11-ю серию - думала, что этот сериал
Осторожно - спойлер!
голубизна
обойдет стороной. Практически в каждом сериале есть
Скрытый текст
геи. Но "Ходячие мертвецы" держались до 4-ого сезона. И вот голубое облако проникло и в этот сериал.
Скорбим. Теперь к разговором по душам прибавятся еще
Осторожно - спойлер!
лирические отступления голубков) Расскажут как их связала любовь, как они поняли, что созданы друг для друга. Все-таки надеюсь, что до такого тошнотворства не дойдет, но сериал же, как драма заявлен. А эти голубки, среди обломков "мира", на зло всем зомби и невзгодам обрели друг друга и полюбили))
Но несмотря на всё "это" 11 -я серия порадовала динамизмом. Немножко все встряхнулись, выползли, чуток
Скрытый текст
помочили зомби
и вообщем больше делали, чем разглагольствовали. Отлично-отлично... У меня вот такие мысли по поводу их дальнейшей судьбы -
Осторожно - спойлер!
Он поведал о своей прекрасной общине. Рассказал как там все здорово и гладко. Конечно же мы помним, как нашим ребятам было тяжело, как они перестали уже верить, что где-то может быть безопасно. Их опасения оправданы. И вот что я думаю - скорее всего в этой общине полнейшая диктатура. Диктатор указывает людям, что надо делать и как это делать и все должны заслужить место в общине. Кто не смог себя показать, тот был изгнан. И вот скорее всего эти голубки и были изгнаны. Им сказали "Хватит уже голубизной заниматься, шмотки собрали и свалили. Сможете вернутся только, когда добудете полезные ресурсы. И недаром он так Рику втирал, что люди - ценный ресурс. Вот и решили они группу Рика прибрать и прийти с ними к воротам, дабы известить, что они пришли с дарами и заслужили место в общине
По ходу, нас ожидает еще то веселье. Жду 12-ю серию с превеликим любопытством, чтобы полюбоваться тем, что скрыто за воротами.

Веселье будет))) В комиксе всё так же. Но один мною уважаемый персонаж. Через столько времени поголубел:smile10: Жуть. А он круче Мишони:smile46:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Все помылись, побрились, подстриглись и лишь Дерил ходит грязной Чубакой до сих пор:smile26: Как то Рик не правильно мыслит.. :smile17: не правильно...
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Все помылись, побрились, подстриглись и лишь Дерил ходит грязной Чубакой до сих пор:smile26: Как то Рик не правильно мыслит.. :smile17: не правильно...

Чую с этим местом не всё в порядке (спойлер не читать тем кто не смотрел последнюю серию):
Осторожно - спойлер!
У меня варианты такие:
1. Община знает что на них идёт, ну например тысяч 10 бродячих, а они как известно лохи и не справятся, и наши ГГшки могут им помочь.
2. Людоеды и просто дебилы были, значит это община возможно садо-мазо или ещё какой-нибудь хрени, и хотят до смерти затыкать наших героев фаллоимитаторами.
3. Они какие-нибудь учёные и ставят эксперименты над вновь прибывшими (хотя эта версия маловероятна, но она родилась в моём мозгу.
Усё :smile26:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Чую с этим местом не всё в порядке

1 Вряд ли. Вероятность 10%
2. Уже было...
3. Возможно,но вряд ли
Осторожно - спойлер!
Мне кажется Рик их тупо всех перережет к чертям собачьим
sab55
Новичок
+18
-12
Я так хочу, чтобы уже наконец-то поставили точку на этом сериале. Затянули создатели сильно.
Осторожно - спойлер!
Я уже думал, что и в самом деле это вундеркинд знает лекарство от чумы, и скоро настанет хэппи-энд. Но нет, облом.
(((( Опять какая-то община, опять, чувствуется, тягомотина будет: на всех нападет черт лысый, только наши герои выживут и пойдут дальше бродить...
Редактировано Спойлер / Модератор!
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Судя по названиям следующих серий картина вырисовывается следующая: 5x13 Forget (Забываться) - ГГ расслабятся, как и говорила Кэрол в 12 серии: "Это место сделает нас слабыми"; 5x14 Spend (Растрачивать, Утрата) - вероятно что-то случится, какоя-то резня/бойня и ГГ потеряют несколько членов своей группы и сами попадут в очередной плен; 5x15 Try (Попытка) - соответственно попытка к бегству или вырваться откуда-то, свалить из города или отбить город; 5x16 Conquer (Завоевание) - город, наверное, будет взят, перебьют последних ходячих на континенте и все будут довольны и счастливы. Хэппи энд, как говорится. Надеюсь, ничего, что чревато баном, я не написал, потому как проанализировать это и сделать свои выводы может каждый. Если что, скиньте в спойлер.
resist
Новичок
+21
-37
чей перевод лучше ?
:smile21:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
resist пишет:
чей перевод лучше ?
:smile21:

Fox Crime.
prokopenic
Продвинутый
+67
-95
50
sab55 пишет:
Я так хочу, чтобы уже наконец-то поставили точку на этом сериале. Затянули создатели сильно.
Осторожно - спойлер!
Я уже думал, что и в самом деле это вундеркинд знает лекарство от чумы, и скоро настанет хэппи-энд. Но нет, облом.
(((( Опять какая-то община, опять, чувствуется, тягомотина будет: на всех нападет черт лысый, только наши герои выживут и пойдут дальше бродить...

Ходячие закончатся,когда все умрут я так думаю...
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Да 12 норм))
Осторожно - спойлер!
Как же бесит этот паренёк который не прохавал жизни, а дерзит братве Рика. Удивительно, что они выжили с такими глупыми щенками. На его оружие могли бы и глушитель нацепить примитивный. Девочка эта странная ещё отмочит делов.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Не смотря на то, что в 12 серии на прочь отсутствует динамика, все равно я посмотрел с интересом. Всю серию меня не покидало чувство того, что это место не то, чем кажется, вообщем просидел под напряжением.
Очень интересно что будет дальше.
Финальные слова Рика порадовали.
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Ох, как же тянет поспойлерить, т.к. я это дело читала :smile100:
И комикс сливается, как и сериал. И почему люди не умеют достойно заканчивать отличные истории :smile75:
rinrik
Новичок
+6
-2
1
Слова Кайла вообще убили, нет чтобы спросить куда ты нафиг бегала, он спросил я что тебе не нравлюсь? WTF? Где логика.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Бестолковая 13 серия. Один треп и при чем без смысла. Дерил фуфу! Повелся ни с теми. Думала в конце через забор пуля пролетит,но нет :smile17:
Kinomanka74
Новичок
+42
-25
Сдается мне, что в этом городке что-то не то. Не могли эти люди выжить без часовых и дисциплины, не могли построить забор без шума и не привлекая ходячих со всей округи. Следят и слушают Рика и его компанию, даже пистолет спрятанный как-то нашли. Не все так просто. Ждем-с продолжения.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
что то 13-тая вообще в мыло превратилась :smile46:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Дерил фуфу!

Думаешь продался заднеприводным из-за байка? :smile29:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Наверное, что-то пропустил. Зачем они пистолеты тырили, для чего? У Рика и так был, у Дерила есть арбалет.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
DobronravoFF пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Дерил фуфу!

Та 100 пудов! :smile100:
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Надежда на появление Иисуса умерла. Чувствую чувака с тигром тоже не будет. Зато какого-то левого задрота-подростка ввели, который ходит как декорация и которого явно сольют:smile86:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
DobronravoFF пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Дерил фуфу!

Та 100 пудов! :smile100:

Не, вы чо! Ридус не такой!