Осторожно - спойлер!
Спойлер зачетный
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Осторожно - спойлер!

. Скорее всего уже снимать то нечего, хоть глюки заполнили часть времени, но приятно было снова увидеть Губернатора. Вот по - настоящему харизматичный персонаж, которого хотелось убить всевозможными жестокими способами. А кто сейчас у них харизматичен? За кем сейчас любопытно наблюдать? За кого сейчас хочется переживать?! Я жену Рика особо не любила, но она хотя бы вызывала хоть какие-то эмоции. А сейчас все герои поросли мхом. Ну ничего, убили одного негра, но второй на подходе - глядишь дядя Морган доковыляет до них к концу сезона. Не удивлюсь, если на протяжении оставшихся серий нам будут показывать, как он упрямо тащится за ними, отстает всегда на пол шага и вот последняя серия сезона, он догоняет их, кричит: "Рииик" и падает и ломает себе шею)) И зрители такие : "Ваууу, вот это интрига" )))
,и зомби имеют отменный слух и зрение на протяжении годов.
как такое может быть?

зомби имеют отменный слух и зрение на протяжении годов. как такое может быть?

Сериал мне нравится,но чем дальше,тем скучнее и одна болтовня.И вот вопрос?Сколько живут зомби?По сериалу они уже 5 лет шляются,не разлагаются и не устают,такой бред аж смешноНу, хоть не 5 лет. Дочке у Рика на вид года полтора, прибавить 9 мес. беременности, итого получится около трех лет всей этой заварушке. Хотя, согласен, если принять во внимание, что зомби - это просто ходячие мертвые тела (без иммунитета), то за три года в тепле (а климат там теплый и зимой не пахнет совсем) эти тела должны были напрочь разложиться. Я уж не говорю про вонь и прочие болезни типа чумы, тифа и элементарной дезинтерии, которые должны бы поразить всех оставшихся. Как говорится: понос, судороги, смерть.,и зомби имеют отменный слух и зрение на протяжении годов.
как такое может быть?

Сериал мне нравится,но чем дальше,тем скучнее и одна болтовня.И вот вопрос?Сколько живут зомби?По сериалу они уже 5 лет шляются,не разлагаются и не устают,такой бред аж смешно,и зомби имеют отменный слух и зрение на протяжении годов.
как такое может быть?

Ilya_7 пишет:Сериал мне нравится,но чем дальше,тем скучнее и одна болтовня.И вот вопрос?Сколько живут зомби?По сериалу они уже 5 лет шляются,не разлагаются и не устают,такой бред аж смешно,и зомби имеют отменный слух и зрение на протяжении годов.
как такое может быть?
А еще когда убиваешь 5-ти летнего зомби, у него кровища хлещет как буд-то он живой, ну и конечно же супер факт остался: никто из выживших особо не заляпывался в этой кровищи. Это скилл РПГшный такой, антикровеналипатель +10.

DobronravoFF пишет:Ilya_7 пишет:Сериал мне нравится,но чем дальше,тем скучнее и одна болтовня.И вот вопрос?Сколько живут зомби?По сериалу они уже 5 лет шляются,не разлагаются и не устают,такой бред аж смешно,и зомби имеют отменный слух и зрение на протяжении годов.
как такое может быть?
А еще когда убиваешь 5-ти летнего зомби, у него кровища хлещет как буд-то он живой, ну и конечно же супер факт остался: никто из выживших особо не заляпывался в этой кровищи. Это скилл РПГшный такой, антикровеналипатель +10.
Фига! Ты вспомни фильм блейд! 1 часть, гдеТак вот Блейд в тот момент вообще просто лицо рукой прикрыл, а 10 литров кровяной жижи пролетели мимо него и капли не попало! Может секрет в специально гидрофобном спрее, который воду отталкивает...Осторожно - спойлер!он в конце его обколол, а Фрост надулся и лопнул!
Осторожно - спойлер!И да! С выходом тебя!

Ни одного комментария про 11 эпизод... В шоке все, наверное... Или нет? Качаю.

Это чревато баном.. А вообще еще не смотрела..Поясните, что такого я сказал, что чревато баном?
Уже посмотрела)) Ничего бодрящего.
Разве что теперь и тут педогейство стали разводить!

Сперва чевряки на закуску пошли (видимо создателям показалось что это самое крутанское крутанство
), затем разговоры стали как в той сказке: мы знаем только буквы Мы и Кы... Ну а теперь педерастию приплели
Атас, народ. Вобсчем, начиная с 8-й серии 5-ого сезона сериал деградировал до предела, а 11-ую серию, наверное, вообще Псаки писала, в ее духе маразм. Народ, если еще не смотрели 10-ую 11-ую серию, не тратьте на них время, г... редкостное.

да не ты/вы)) а просто рассказ про серию может караться судом нашего неприступного модера/админаЭто чревато баном.. А вообще еще не смотрела..Поясните, что такого я сказал, что чревато баном?
Уже посмотрела)) Ничего бодрящего.
Разве что теперь и тут педогейство стали разводить!

Разве что теперь и тут педогейство стали разводить

гляди, мож это последний сезон...

Интересная серия - интрига ... теперь с нетерпением жду 12-ю![]()

Начало второй половины пятого сезона было вялым, но концовка последней серии очень заинтриговала, хотя тот факт, чтоочень предсказуем, а глядя тизер, я в этом окончательно убедился. В "Ходячих" просто на просто не может бытьОсторожно - спойлер!это как всегда какая-то ловушка, а не убежище, достаточно вспомнить Терминус и Вудберри.Осторожно - спойлер!нормального убежища
Но тем не менее, очень интересно, что же там на самом деле происходит.
, хотя не всё так просто)))

Кратко про 11-ю серию - думала, что этот сериалобойдет стороной. Практически в каждом сериале естьОсторожно - спойлер!голубизнаСкорбим. Теперь к разговором по душам прибавятся ещеСкрытый текстгеи. Но "Ходячие мертвецы" держались до 4-ого сезона. И вот голубое облако проникло и в этот сериал.Но несмотря на всё "это" 11 -я серия порадовала динамизмом. Немножко все встряхнулись, выползли, чутокОсторожно - спойлер!лирические отступления голубков) Расскажут как их связала любовь, как они поняли, что созданы друг для друга. Все-таки надеюсь, что до такого тошнотворства не дойдет, но сериал же, как драма заявлен. А эти голубки, среди обломков "мира", на зло всем зомби и невзгодам обрели друг друга и полюбили))и вообщем больше делали, чем разглагольствовали. Отлично-отлично... У меня вот такие мысли по поводу их дальнейшей судьбы -Скрытый текстпомочили зомбиПо ходу, нас ожидает еще то веселье. Жду 12-ю серию с превеликим любопытством, чтобы полюбоваться тем, что скрыто за воротами.Осторожно - спойлер!Он поведал о своей прекрасной общине. Рассказал как там все здорово и гладко. Конечно же мы помним, как нашим ребятам было тяжело, как они перестали уже верить, что где-то может быть безопасно. Их опасения оправданы. И вот что я думаю - скорее всего в этой общине полнейшая диктатура. Диктатор указывает людям, что надо делать и как это делать и все должны заслужить место в общине. Кто не смог себя показать, тот был изгнан. И вот скорее всего эти голубки и были изгнаны. Им сказали "Хватит уже голубизной заниматься, шмотки собрали и свалили. Сможете вернутся только, когда добудете полезные ресурсы. И недаром он так Рику втирал, что люди - ценный ресурс. Вот и решили они группу Рика прибрать и прийти с ними к воротам, дабы известить, что они пришли с дарами и заслужили место в общине
Жуть. А он круче Мишони

Как то Рик не правильно мыслит..
не правильно...

Все помылись, побрились, подстриглись и лишь Дерил ходит грязной Чубакой до сих порКак то Рик не правильно мыслит..
не правильно...

Чую с этим местом не всё в порядке

чей перевод лучше ?![]()

Я так хочу, чтобы уже наконец-то поставили точку на этом сериале. Затянули создатели сильно.(((( Опять какая-то община, опять, чувствуется, тягомотина будет: на всех нападет черт лысый, только наши герои выживут и пойдут дальше бродить...Осторожно - спойлер!Я уже думал, что и в самом деле это вундеркинд знает лекарство от чумы, и скоро настанет хэппи-энд. Но нет, облом.

Дерил фуфу!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Дерил фуфу!
Думаешь продался заднеприводным из-за байка?

DobronravoFF пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Дерил фуфу!
Думаешь продался заднеприводным из-за байка?
Та 100 пудов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение