Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бгг-ну хоть бы с жанром поконкретнее.Проскакивало несколько неплохих кин,в основном детективной и мелодраматической направленности.Что касается мини-сериалов,это ессно Россия молодая,Ликвидация,Кавалеры морской звезды.(Впрочем,вероятность что это кто-то не видел минимальна).С полнометражками у нас туго.Особенно последнее время.Вечно народ тянет в фарс,трагикомедию(блин,отчаянно ненавижу эти жанры) или на крайняк прилепливают дипрессивный и тупой финал(что-то типа:и все они умерли....или:главгерои внезапно затупили/навсегда останутся психами(как вариант-больные или в тюрьме).Да-еще один распространенный финал-удушливое старческое морализаторство. Грусть-печаль. Это был краткий обзор российского кинематографа последних лет. Обзор НЕ включает в себя фильмы типа:туповато-развлекательных,про бандитов/ментов,псевдоисторические.Какбэ-оно смотрето то можно,но до в самом деле хорошего кинематографа отчаянно не дотягивает.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
15 Март 2014 20:43
+0
-0
La-Muchacha пишет:
Просьба к форумчанам - посоветуйте какой-нибудь стоящий фильм российского производства. Желательно, чтобы год выпуска был начиная с 80-х и по наши дни. Есть ли в нашем кинематографе достойные работы, на Ваш взгляд?
1 На море 2 Горько! 3 Бабло 4 День радио 5 Асса 6 Игла 7 Человек невидимка 8 Кавказский пленник 9 Брат 1 и 2
Любка Доярка из Хацапетовки и сериал тоже Друг Реальный папа Если бы я тебя любил Мой парень - ангел Любовь - морковь -1 Всегда говори всегда (сериал) Леди - бомж (сериал) Леди - босс (сериал) Леди - мэр (сериал) И все-таки я люблю (сериал) Остров забытых людей (сериал) Каникулы строгого режима Все золото мира Голоса рыб Даша
Просьба к форумчанам - посоветуйте какой-нибудь стоящий фильм российского производства. Желательно, чтобы год выпуска был начиная с 80-х и по наши дни. Есть ли в нашем кинематографе достойные работы, на Ваш взгляд?
Народ,ща я вас опять буду тыкать.....всем чё под руку попалосьНе,ну вы ваще в профиль La-Muchacha заглядывали?В любимые и рекомендуемые фильмы?(кстати-там моооре в самом деле сильных кин,обратите внимание).Судя по тому что насоветовали-точно не заглядывали.Иначе такого количества легковесной ерунды(не буду конкретизировать какой именно,а то обидитесь) вы бы точно не написали.
надеюсь, этот последний спич ко мне не относится?)). заглядывали-заглядывали. к последнему "Географ глобус пропил" даже комментарий писали. и, вообще, Люб, ты уж определись давай. "депрессивный финал, психи умерли, грусть-печаль с моралите" и т.д. (к чему я как раз больше тяготею) или... тем неожиданнее, что это простое, даже в чём-то попсовое кино мне понравилось. просто в нём нет фальши, образы гг-ев довольно интересные, живые, не картонные. а, вообще, отечественное редко смотрю. из разряда потяжелее, поглубже, созерцательнее могу посоветовать балабановские "Счастливые дни" (1992г.) с Сухоруковым. например. Счастливые дни
О, боже! Да плевать мне на спич! Я вообще считаю кино сферой развлечений. Да и пост мой будет читать не только La-Muchacha. А для "посерьезнее" у меня свой источник.
Traveller, ты че разворчалась?! Напиши свой вариант рекомендуемого.
Ёксель-как не ворчать если настроение паршивоеИзвините-не сдержалаcь.Ну простите засранку-знаете же,со мной бывает.Что подумала то и сказала......Если б я с La–Muchacha была хоть шапочно знакома,ченить присоветовала бы,а так....ну создается ощущение что из наших прокатила бы Женская собственность(чета на сайте не нашла) Ваш текст здесь ... а из не наших-Желтый платочек счастьяВаш текст здесь ....Но это мои личные ощущения,могущие не иметь ничего общего с действительностью.А за позитивом и прочими удовольствиями жизни я бы направила человечка сюда-Близкие друзья(британский исключительно!!!!) Ваш текст здесь ... Ваш текст здесь ...
Может кто нибудь знает сериалы жанра ужасы-мистика ( как "Река" ну или "Спираль" ) ? Желательно без розовых соплей как Дневники Вампира... Да вообще все что угодно, только не про вампиров
Посмотри Тупик (сериал) Пульс (1 часть) Зверское Дверь Глаз (с Джессикой Альбой) Прикольно Вкус ночи (это вампиры в современном мире - неплохо получилось у немцев)
Мне там понравилась какая-то своя необычная атмосфера. Вампиры - это всегда таинственно и загадочно. Хотя феминистский момент очень не понравился! Видите ли всех мужиков они перебили!! Ага - перебьетесь!!
Да,помню в те замшелые времена еще Горящая зона и Полтергейст: Наследие неплохо шли (правда оба этих сериала,весьма бодренькие в начале,к финалу изрядно скисли и обросли обычной пендосовской дипрессухой.Однако как минимум до середины показа веселое времяпровождение по вечерам они все таки обеспечивали)
La-Muchacha Запоздалый ответ на вопрос. Касаемо с 90-х по наши дни (российское, исключительно), всё, что считаю заслуживающим внимания: Бакенбарды, Сны, Возвращение броненосца, Облако-рай, Год Собаки, Пыль Для меня - "программные" вещи - эпоху отражающие. Более современные - Остров и Как я провел этим летом - но это всё, наверняка, смотрено-пересмотрено. Да, Глобус...
Zhannysichka Тоже этот жанр очень люблю, из того, что пришлось по душе могу порекомендовать : "Гадкие лебеди" "Письма мертвого человека" Бункер Палас-Отель , - но он исключительно на любителя, как и: "Зеленый сойлент", "Цена знаний - баллада о потерянном страннике", "Хроники мутантов" Также не могу обойти вниманием такие картины, как: "Нити" "На следующий день" "Да здравствует жизнь" "Тихая земля" "Человек-омега" "Последний человек на земле" "Резец небесный" "Десятая жертва" "Бегство Логана" Но надо отметить, что последние перечисленные картины 60/70/80 гг
"Мир после мира", - это вообще бомба, видео и аудио-книга в одном лице "Эрго-прокси" - аниме, любимое в этом жанре Прекрасные мультфильмы на эту тему "Дикая планета" "Властелины времени" "Гандахар" Куда более специфичен мульт "Метропия" Вы наверное видели и "12 обезьян", и "Бегущий человек", "Голодные игры", "Безумный Макс", "Дорога"... Буду рада, если хоть что-то вам придется по вкусу)))
Zhannysichka Ещё к списку Δ¿Δ можно (и, на мой взгляд, нужно) добавить некоторые отличные итальянские фильмы, снятые в форме развесёлого "трэша" в хорошем смысле: 2019 - после падения Нью-Йорка ; 1990 - Воины Бронкса (обе части) ; неплохой канадский фильм "Последняя надежда" (Def Con 4) 1985-го г. И, на закуску, андеграундный голландский фильм Роба ван Эйка "The Afterman" , также 85-го года, приобретший в определённых кругах культовый статус и снятый за сущие гроши. Фильм никогда на русский не переводился, но это, по-моему, и не нужно, там диалогов почти нет. Очень специфичное кино, опять же, на любителя.