Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Ну вот начала просмотр, пока никто не забил ( видимо меня ждали)

vitkovalev Вы явно не скромный, раз пишите, что умный. А по поводу того, чтобы я не писал Вам, раз Вы меня раздражаете, так тут как раз наоборот - Вы повели себя как неотёсанное быдло, испражнив негативом мой безобидный коммент - тут было мне уж тяжело промолчать, ведь не меня, а Вас распирает от раздражения по причинам мне малоизвестным, (да и всё равно, если честно, если у Вас такое отношение к людям, что Вы срываетесь как собака в безобидной ситуации). думаете написали простыню и это показатель ума? чем дальше тем смешнее. и не обязательно мне больше отвечать, можете свои простыни писать, кому они интересны, а я бы не ответил, если бы Вы не передергивали мои же фразы, хотите задеть? мне пофиг, я человек уравновешенный, напишу Вам по существу, хотя, надеюсь, больше не придётся. Привыкли видимо, что Вас хвалят и т.д., а спорить не умеете и проигрывать явно не любите, а мокать человека в грязь, если день не задался - каждый может, только учтите, что не каждый промолчит в ответ - если мните себя умным, так пишите как взрослый человек, а не как малолетка на эмоциях.
И, кстати говоря, я тут общаюсь, а Вы можете продолжать развлекаться, только троллить - это явно не Ваше, и уж как-нибудь мимо меня, если не затруднит.
И, кстати говоря, я тут общаюсь, а Вы можете продолжать развлекаться, только троллить - это явно не Ваше, и уж как-нибудь мимо меня, если не затруднит.

Не каждый гол - победа!
Игра не вызывает сильных впечатлений. Вроде-бы и скорости приличные, и борьбы достаточно, но чего-то не хватает. Думаю, что градус повысится во втором тайме.

Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Ну вот начала просмотр, пока никто не забил ( видимо меня ждали)Лена, так ты и не уходи. А то доиграемся до пенальти и опять спать ляжем в 3 часа.

vitkovalev пишет:
Игра не вызывает сильных впечатлений. Вроде-бы и скорости приличные, и борьбы достаточно, но чего-то не хватает. Думаю, что градус повысится во втором тайме.
Согласна, хотя посмотрела только 15 минут, но Навас просто молодец! Болею за голландцев, что нам второй тайм готовит? Вдруг Коста-Рика, по-моему этого особо никто не ожидает...

vitkovalev пишет:
elena575 пишет:Ну вот начала просмотр, пока никто не забил ( видимо меня ждали)Лена, так ты и не уходи. А то доиграемся до пенальти и опять спать ляжем в 3 часа.
Нет, я только с бани, и сразу к телевизору. Муж уже считает дни до окончания чемпионата - каждый вечер только футбол (... и попробуй возрази!)

Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Да не считая сегодняшней игры, осталось всего четыре матча.vitkovalev пишет:elena575 пишет:Ну вот начала просмотр, пока никто не забил ( видимо меня ждали)Лена, так ты и не уходи. А то доиграемся до пенальти и опять спать ляжем в 3 часа.
Нет, я только с бани, и сразу к телевизору. Муж уже считает дни до окончания чемпионата - каждый вечер только футбол (... и попробуй возрази!)

vitkovalev пишет:
elena575 пишет:Да не считая сегодняшней игры, осталось всего четыре матча.vitkovalev пишет:elena575 пишет:Ну вот начала просмотр, пока никто не забил ( видимо меня ждали)Лена, так ты и не уходи. А то доиграемся до пенальти и опять спать ляжем в 3 часа.
Что-то не клеится игра, не дай бог пенальти... мне кажется Навас может "выиграть".

Не каждый гол - победа!
Вот ведь интересная штука футбол: обыграли голландцы чемпионов мира с крупным счетом, а с Коста Рикой - мучаются.

vitkovalev пишет:
Вот ведь интересная штука футбол: обыграли голландцы чемпионов мира с крупным счетом, а с Коста Рикой - мучаются.
Мне понравилась команда Коста-Рики ещё в предыдущих играх, вот и боюсь - дотянут до пенальти голландцы и проиграют... Эх, штанга!

Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:Вот ведь интересная штука футбол: обыграли голландцы чемпионов мира с крупным счетом, а с Коста Рикой - мучаются.Да, сейчас должны додавить. Забегали оранжевые.
Мне понравилась команда Коста-Рики ещё в предыдущих играх, вот и боюсь - дотянут до пенальти голландцы и проиграют... Эх, штанга!

Да, сейчас должны додавить. Забегали оранжевые.
Ну хоть бы забили!!!

Не каждый гол - победа!
Опять все стихло.

Даже муж закричал: " Ну, закатите уже!!!" Бог на стороне Коста-Рики...

Не каждый гол - победа!
Я сейчас с ума сойду. Футбольный бог есть, и он с Коста Рикой.

vitkovalev пишет:
Я сейчас с ума сойду. Футбольный бог есть, и он с Коста Рикой.
У нас уже мысли сходятся....
Бог на стороне Коста-Рики......
Дополнительное время, ждём, надеемся... верим...

Не каждый гол - победа!
Ну ничего. Я поспал 20 минут перед матчем, да и Павел меня слегка взбодрил, поэтому смотрим дальше.

Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Это точно. Уже сходятся.vitkovalev пишет:Я сейчас с ума сойду. Футбольный бог есть, и он с Коста Рикой.
У нас уже мысли сходятся....Бог на стороне Коста-Рики......
Дополнительное время, ждём, надеемся... верим...

vitkovalev пишет:
Ну ничего. Я поспал 20 минут перед матчем, да и Павел меня слегка взбодрил, поэтому смотрим дальше.
Просто не обращай внимания на выпады, в принципе здесь всегда так, я уже четыре года тут и научилась общаться только с тем, с кем интересно.
Муж выдал: " Да что у них ( Коста-Рика), ворота заговорённые!"

Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Согласен. А про ворота скоро узнаем. Но ведь уже менялись ими. Хитроумный заговор. Наверное, на цвет футболок действует.vitkovalev пишет:Ну ничего. Я поспал 20 минут перед матчем, да и Павел меня слегка взбодрил, поэтому смотрим дальше.
Просто не обращай внимания на выпады, в принципе здесь всегда так, я уже четыре года тут и научилась общаться только с тем, с кем интересно.

elena575 пишет:
vitkovalev пишет:Ну ничего. Я поспал 20 минут перед матчем, да и Павел меня слегка взбодрил, поэтому смотрим дальше.
Может быть, но и вратарь очень хороший.

vitkovalev пишет:
elena575 пишет:Согласен. А про ворота скоро узнаем. Но ведь уже менялись ими. Хитроумный заговор. Наверное, на цвет футболок действует.vitkovalev пишет:Ну ничего. Я поспал 20 минут перед матчем, да и Павел меня слегка взбодрил, поэтому смотрим дальше.
Не хочу пенальти... страшно, Навас себя показал с лучшей стороны на ЧМ.
Ну, давайте, голландцы - соберитесь!!!

Не каждый гол - победа!
Согласен с Вами. Вратарь замечательный. По пенальти у голландцев шансов мало. Самый главный шанс у них Роббен.

vitkovalev пишет:
Согласен с Вами. Вратарь замечательный. По пенальти у голландцев шансов мало. Самый главный шанс у них Роббен.
Ну когда уже!!!Столько шансов было...и опять...

Не каждый гол - победа!
Если бы я был голландцем, то меня бы уже инфаркт хватил.

vitkovalev пишет:
Если бы я был голландцем, то меня бы уже инфаркт хватил.
Сейчас у меня тоже будет... пенальти
дождались... вот уж тут только фортуна!

Не каждый гол - победа!
Как жаль, что Артур не смотрит. Он как раз хотел такой триллер. Ну, с Богом.

Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Тогда удачи!!!vitkovalev пишет:Если бы я был голландцем, то меня бы уже инфаркт хватил.
Сейчас у меня тоже будет... пенальтидождались... вот уж тут только фортуна!

vitkovalev пишет:
Как жаль, что Артур не смотрит. Он как раз хотел такой триллер. Ну, с Богом.
Пока всё по его плану идёт...

elena575 пишет:
vitkovalev пишет:Если бы я был голландцем, то меня бы уже инфаркт хватил.
Сейчас у меня тоже будет... пенальтидождались... вот уж тут только фортуна!
А фортуна в эту ночь любит Коста-Рику. Если бы не Навас счёт был бы 5:0 в пользу голландцев, и они бы сияли как большие свежие апельсины. Пенальти всегда плохо, п.ч. это лотерея. Вратарю невозможно взять такой мяч, т.б. бьющий делает обманное движение. Отбивает, когда угадывает направление удара, или ошибка бьющего - не попадает в ворота, или штанга.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011