Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Фильм очень напоминает "Начало", только в нуар-стилистике, но он столь же похож на него, сколь и отличается. По-сути, это комикс или нарезка клипов, иллюстрирующих основную идею фильма: никто не властен над тобой, кроме тебя самого и у тебя имеется всё необходимое для этого оружие. Ещё одна отличительная особенность: здесь нет главного героя как такового. Весь фильм ты уверен, что есть, а концовка резко переворачивает всё с ног на голову. Ещё бы актёры не подкачали, и была бы просто замечательная картина, но вот не сложилось, не срослось. Увы, все эти кривляния на камеру трудно назвать актёрской игрой. Но и даже так кино достойно внимания за яркую и необычную подачу.
Кто-то ищет смысл в этом фильме? Это сложно, господа. Здесь каждый может найти свой смысл или не найти его вовсе. Что показал нам автор? Может быть просто свои эротические фантазии? Или сон, который он решил экранизировать? Или вырезки из любимых компьютерных файтингов и экшенов? Или очередную попытку людей подняться выше обстоятельств, жертвуя собой ради других? Великолепная музыка, отличные эффекты и абсолютно неординарный фильм. И лично я ставлю 5/5 только за одну цитату из фильма: "Кто стегает нас кнутами и награждает за победу, когда мы выживаем в аду?" Спасибо. PS С удовольствием посмотрел бы еще раз в 3D.
Ничего не имею против красивых,молодых девушек,но подобной мути я ещё не видела.Серая,унылая обстановка,обгорелые стены,а в центре фильма молодые нимфы.Музыка не в моём вкусе,так что не хвалю.Неожиданный конец?Возможно.Но лично мне фильм не понравился,всё ждала когда же он закончится.Было интересно каков финал происходящего.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
19 Янв. 2014 22:37
Во-о-от. Даже зарегился, чтобы отписаться по данному изделию (хотя с сайтом дружу уже давно).
Смотрели фильм с моей половиной. Когда наконец-то сие действо закончилось и наступил, так сказать "черный экран", засек через некоторое время, что мы продолжаем "смотреть" этот самый черный экран... Молча. Просто сидим и смотрим...
ОЩУЩЕНИЕ... - одно слово, коим можно описать Фильм. Один из сильнейших Фильмов, что я прожил в последние несколько лет.
Печально, что фильм не многим понравился... Запрещённый приём - один из моих любимых. Музыка - в моём вкусе, актрисы - тоже неплохи , образы - интересно подобраны. И всё это хорошо сочитается. Вообщем от меня твёрдая пять!