Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее

Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...

Астрал
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Отличный, суперский, психологический фильм)держит в напряжении, смотреть интересно)мурашки по коже)влияет просмотр этого фильма на то,что же должно произойти и так же нельзя никак угадать следующие события)настолько все неожиданно и непредсказуемо)действительно шикарный и настоящий ужастик, в некоторых моментах волосы стояли дыбом и был некий холод в жилудке)мне понравился)ух какая развязка, такая неожиданная и непредсказуемая вообще, нет слов просто):smile3:
Mops in black
Мастер
+379
-424
хороший и страшненький фильм!
и продолжение всем советую:smile19:
Djovanna.
Новичок
+52
-40
3
Классный фильм!:smile19: Его жутко смотреть и со светом, и даже с включённым телевизором!!!!!!!!:smile139:
okaktus
Новичок
+27
-23
20
временами затянул, но на фоне всего нудного , что выходит в последнее время, весьма страшноват! да и задумка оригинальна :smile1:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Пересмотрел, чтобы освежить в памяти, потому что не помнил вообще. Очень интересный фильм! Поставил 5-ку. Буду смотреть вторую часть.
lonles
Новичок
+18
-10
жизнь в труде это муде,а муде в труде это жизнь!
хороший фильм! местами ссыкотно,а некоторыми местами даже сракотно:smile130: :smile3:
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Смотрела и местами позёвывала, но конец действительно хорош:smile7:
Natashen'ka P
Новичок
+22
-12
30
Разочаровал, задумка не плохая, но снят как-то дешево....а противогаз меня вообще "убил"....от меня 3 с большим минусом....
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Natashen'ka P пишет:
..а противогаз меня вообще "убил"....

Да! Противогаз насмешил
Natasha Balan
Новичок
+18
-19
8
Классный фильм, действительно страшный! И со смыслом. Превосходно!:smile3:
ultra
Новичок
+9
-17
41
:smile19: ХОРОШИЙ ФИЛЬМ)))) Нам с мужем понравился))))
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Смотреть можно, некоторые моменты заставляют крепко держаться за стул, интригует :smile6:
Кинолий
Продвинутый
+77
-56
фильм хорош тем, что это не трэш и снят не по шаблону, смотрится такое сочетание комфортно
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
не скажу, что это "самый ужасный из всех ужастиков", но по сравнению с тем, что я видел - очень неплохо. скажем так - авансом я даже 4 поставил. чем мне понравился фильм, так это
Осторожно - спойлер!
плохим
концом. также хотелось бы обратиться к пользователям, кого это кино "типа" испугало. неожиданность и испуг - это разные вещи. вот если к вам сзади кто-то подойдет и громко крикнет на ухо - вы не испугаетесь? думаю и не только. тоже самое, если вас резко схватят за руку. если смотреть кино с очень тихим звуком - ужасы превращаются в комедию, а оценка падает. посмотрим что нам приготовили во 2 части. обязательно посмотрю и отпишусь
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
жуткий фильм!!! но задумка очень даже не чего:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011