Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Saundtrek
Опытный
+17
-3
89
Захватывающий сериал :smile7: :smile8: :smile19:
Осторожно - спойлер!
Парнухи многовато...:smile88:

Atis2345
Новичок
+15
-15
7
Прикольный сериал! Авторы походу Старков извести хотят а то их в каждой серии убивают!
Посмотрел 1 сезон за 1 день!! Щя качаю 2, заценю!
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Специально не смотрел,ждал когда все серии выйдут.Вот сорвался,и посмотрел до 8,очень разочарован,обманули создатели фильма в интервью 0 серии,нет здесь и половины обещанного,предательство полное,когда ждешь годами новый сезон,а он оказываеться снят в стиле сериалов где по 100500 серий.Печально.
Anderss
Новичок
+2
-7
10
Второй сезон полная ЛАЖА ,вабще ни одной интересной серии
Xokay
Новичок
+48
-78
13
Мир "фэнтези"... За 18 серий "фэнтези" было на 5 мин. Замените названия и получите средневековую Европу. Стиль сериала 95% болтовни, причем не сильно интересной. Есть фильмы которые смотришь не столько ради действий, а именно ради интересных диалогов, но это не суда.

В связи с острым дефицитом жанра можно 4 поставить, с натяжкой. "Атмосфера"мира, вроде бы есть, но все слишком нудно и затянуто.
Итого : середнячок, где снимут ХХХ серий, а потом скорее всего закроют, не закончив.
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
9 - единственная достойная серия.
bilozir
Новичок
+14
-8

Первый сезон это нечто! Просмотрела за 2 дня! Но второй...... Меня хватило только на 6 серий. Скучно, нудно, не интересно.. Жаль, очень ждала продолжения.
rocket777
Новичок
+17
-28
сериал хорош для своего жанра но книга лучше если бы снимали ближе к источнику было бы супер просто многое затуманили с целью растянуть на ряд сезонов вывод читать книгу
Светлана
Новичок
+8
-5
2
сколько всего сезонов?
slider74
Новичок
+17
-11
Светлана пишет:
сколько всего сезонов?
Светлана - а никто Вам не скажет о количестве сезонов - Мартин дописал только пятую книгу - и не факт,что последнюю."Танец с драконами" - при желании прочтите.Так что - как думаю я - насколько хватит денег - столько и будет сезонов...Но судя по критике второго - он будет последним
slider74
Новичок
+17
-11
А как по мне - наипрекраснейший сериал.Здесь нет тотального экшна - но и в книге нет такого.Я наслаждаюсь просто словами любимых героев - и только.И уважаю и Ланнистеров,и Старков - одинаково.Одни расчётливы - но не скрывают этого - и всегда платят долги...Другие - слишком благородны,чтоб понять их....
Осторожно - спойлер!
Если доживём - увидим тириона с отрубленным носом,и его свадьбу с Сансой....
soff
Мастер
+397
-334
3 19
slider74 пишет:
Светлана пишет:
сколько всего сезонов?
Светлана - а никто Вам не скажет о количестве сезонов - Мартин дописал только пятую книгу - и не факт,что последнюю."Танец с драконами" - при желании прочтите.Так что - как думаю я - насколько хватит денег - столько и будет сезонов...Но судя по критике второго - он будет последним
не будет, надеюсь. Зима там начинается, твари всякие лезут, растут драконы. Самое фентези только начинается
Hartos
Продвинутый
+83
-69
104
Не в силе Бог, а в правде!
второй сезон для любителей книги,разговоры,разговоры,бла,бла,бла,прелюдия давно должна была закончиться,но такое чувство что только начинается,скучновато:smile16:
viktor vard
Новичок
+54
-45
18
надеюсь в 3-м сезоне, учтут ошибки 2-го. если вообще на него финансирование выделят.
RU
Новичок
[+] [-]

Anton Mihailovich пишет:
9 - единственная достойная серия.

ну если вам нравяться только мордобойки и море крови то что тут можно сказать?! зрелищ и хлеба... но это не сделает вас лучше!

в целом фильм хороший! за исключением нецензурных выпадов ввиде пошлости(обильной эротики...) и черезмерной жестокости как на мой взгляд! (я про то что кишки и прочее..) думаю просто что тем кто это смотрит это не напользу! и нету чему в этом поучиться! понятно дело что все любят зрелища... но правда ведь неприятно когда из собственой тушки сочиться красная жидкость?! что можно сказать о человеке когда ему начинает в реальности нравиться то что он смотрит на экране?! ...

+ создать фильм "болтовню" - порой большее искуство... чем море корови из коровы и кишок.... потому как построить сюжет из фраз и действий куда сложнее чем добавить "хлопушку" с яркими цветами... за которыми смотрящий не увидит многих ошибок...
Осторожно - спойлер!
карлика жалко... очень надеюсь что выживет!

:smile145:
Anton Mihailovich - спасибо за поправки):smile21:

Редактировано / Модератор.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011