Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Специально не смотрел,ждал когда все серии выйдут.Вот сорвался,и посмотрел до 8,очень разочарован,обманули создатели фильма в интервью 0 серии,нет здесь и половины обещанного,предательство полное,когда ждешь годами новый сезон,а он оказываеться снят в стиле сериалов где по 100500 серий.Печально.
Мир "фэнтези"... За 18 серий "фэнтези" было на 5 мин. Замените названия и получите средневековую Европу. Стиль сериала 95% болтовни, причем не сильно интересной. Есть фильмы которые смотришь не столько ради действий, а именно ради интересных диалогов, но это не суда.
В связи с острым дефицитом жанра можно 4 поставить, с натяжкой. "Атмосфера"мира, вроде бы есть, но все слишком нудно и затянуто. Итого : середнячок, где снимут ХХХ серий, а потом скорее всего закроют, не закончив.
Первый сезон это нечто! Просмотрела за 2 дня! Но второй...... Меня хватило только на 6 серий. Скучно, нудно, не интересно.. Жаль, очень ждала продолжения.
сериал хорош для своего жанра но книга лучше если бы снимали ближе к источнику было бы супер просто многое затуманили с целью растянуть на ряд сезонов вывод читать книгу
Светлана - а никто Вам не скажет о количестве сезонов - Мартин дописал только пятую книгу - и не факт,что последнюю."Танец с драконами" - при желании прочтите.Так что - как думаю я - насколько хватит денег - столько и будет сезонов...Но судя по критике второго - он будет последним
А как по мне - наипрекраснейший сериал.Здесь нет тотального экшна - но и в книге нет такого.Я наслаждаюсь просто словами любимых героев - и только.И уважаю и Ланнистеров,и Старков - одинаково.Одни расчётливы - но не скрывают этого - и всегда платят долги...Другие - слишком благородны,чтоб понять их....
Осторожно - спойлер!
Если доживём - увидим тириона с отрубленным носом,и его свадьбу с Сансой....
Светлана - а никто Вам не скажет о количестве сезонов - Мартин дописал только пятую книгу - и не факт,что последнюю."Танец с драконами" - при желании прочтите.Так что - как думаю я - насколько хватит денег - столько и будет сезонов...Но судя по критике второго - он будет последним
не будет, надеюсь. Зима там начинается, твари всякие лезут, растут драконы. Самое фентези только начинается
второй сезон для любителей книги,разговоры,разговоры,бла,бла,бла,прелюдия давно должна была закончиться,но такое чувство что только начинается,скучновато
ну если вам нравяться только мордобойки и море крови то что тут можно сказать?! зрелищ и хлеба... но это не сделает вас лучше!
в целом фильм хороший! за исключением нецензурных выпадов ввиде пошлости(обильной эротики...) и черезмерной жестокости как на мой взгляд! (я про то что кишки и прочее..) думаю просто что тем кто это смотрит это не напользу! и нету чему в этом поучиться! понятно дело что все любят зрелища... но правда ведь неприятно когда из собственой тушки сочиться красная жидкость?! что можно сказать о человеке когда ему начинает в реальности нравиться то что он смотрит на экране?! ...
+ создать фильм "болтовню" - порой большее искуство... чем море корови из коровы и кишок.... потому как построить сюжет из фраз и действий куда сложнее чем добавить "хлопушку" с яркими цветами... за которыми смотрящий не увидит многих ошибок...
Осторожно - спойлер!
карлика жалко... очень надеюсь что выживет!
Anton Mihailovich - спасибо за поправки)
Редактировано / Модератор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!