А я вот наконец прошел и перепрошел Medal of honor(2010).
С начала игры я думал,что она будет довольно скучной и неинтересной,но после 3-4 миссии я изменил свое мнение.На экране что то постоянно взрывается,ваши боевые товарищи погибают,спасая вас.Это такой себе "Black Hawk Down" от первого лица.Если сравнивать с Call of duty,то МOH
в чем то даже лучше,жаль что сильно короткая![]()
Паха игра и правда классная, ну да, слишком короткая, прям до безобразия короткая, пожалуй так быстро я ещё шутера не проходил, да и легковата малость, и в конце я так и не понял кролик то умер или нет? Буду с нетерпением ждать продолжения, и судя по финальному ролику оно будет.
а я сегодня удалил, позже еще раз установлю, мне тоже кажется - нереально легкая, я на сложном уровне, как на легком играю - странно и да первые миссии меня не затянули как то Call of duty4 меня сразу затянул...

так жалко

это великая игра
особенно вторая часть и дополнение к ней
Опять нафлудил. Я больше не буду

такой игры нет пока, не вышла
есть только Dragon Age: Origins это первая, и типа продолжение, дополнение Dragon Age: Origins - Awakening, в обе играл, обе прошёл, это эрпегешки в лучших традициях старой школы BioWare, писать о них можно так же бесконечно, но лучше сыграть))