Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
23 Ноя. 2011 14:06
+0
-0
Людмила, с Днём Рождения тебя! Здровья тебе, счастья, только всего самого хорошего! Чтоб родные и близкие люди всегда радовали тебя и поднимали настроение, чтобы любимые боготворили, были нежны, заботливы и ласковы, чтоб вокруг тебя всегда было весело, тепло и ясно солнечно! Всего тебе самого наилучшего!
У меня есть подруга любимая - Красотуля, такая ранимая! С ней мне весело в зимнюю стужу И никто в этом мире не нужен! Пожелать я хочу в день рождения Всех желаний твоих исполнения! Будь здорова, полна позитива Оставайся такой же красивой!
Дорогая наша Настя, С Днем рождения тебя. Жизни светлой, полной счастья Пожелаем мы любя. Пусть мечты все воплотятся. Точно знаем, много их. А глаза так загорятся, Ярче звездочек ночных. ]