попа точно чесаласьЯ так рада,что вы помните меня.Я тоже скучала сильно сильно по вамУ миня ураган был провода порвалоНаташка девочка моя,привет родная соскучилась по тебе милая моя
где шлялась, я тя тут два дня ждала!!!!!
Привет, милая девочка моя, люблю тебя
жесть.....а мы тут тебя все вспоминали, волновались
когда 5 флудилку добивали, тебя ооочень не хватало....я вот думаю, что от нас у тебя точно уши должны были гореть)))
это от меня и от Ясика...с Олей От этого вообще аллергия должа была замучить
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
shtur2005ツ пишет:
Тигрица♛ пишет:Спасибо , Коть..ты тоже добрая и хорошая, я знаю..shtur2005ツ пишет:Уважаю таких мужчин.Ты большой молодец Коля.Детям в таком возрасте нужны оба родителя и очень радует,что ты его любишь УВАЖАЮMurka84 пишет:Ну да.это её сын.Но он мне как родной ..и любит.. и папой называет.. он же маленький..он же не знает, что я не его папа...знаешь как он любит меня)shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Ну да..Как то так вот..Нашёл жену у друга на страничке в контакте..у меня уже сын бегает..3,5 года))Хулиган))shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Ой, Коть..стока всего стока всего..я женюся ведь..черезshtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Всем добрыйИ вам здрасте милая наша девушкавечерночи))))
Какие люди))))
Ты где пропадал то, москвич ?1615 дней..
офигеть!!!!.....вроде только недавно был один....наш...родной.....а тут уже бац....
Солнце, ну что я могу сказать....я за тебя ОЧЕНЬ рада
уже и сын есть??
Коленька, я за тебя искренне рада
Murka84 пишет:
Через то же, что и кофе))Sergei_1982 пишет:пойду кофе выливать через туалет
правильно и сигареты не забудь...туда же направить
Murka84 пишет:
Ваще-то эт я писалаshtur2005ツ пишет:Тигрица♛ пишет:Спасибо , Коть..ты тоже добрая и хорошая, я знаю..shtur2005ツ пишет:Уважаю таких мужчин.Ты большой молодец Коля.Детям в таком возрасте нужны оба родителя и очень радует,что ты его любишь УВАЖАЮMurka84 пишет:Ну да.это её сын.Но он мне как родной ..и любит.. и папой называет.. он же маленький..он же не знает, что я не его папа...знаешь как он любит меня)shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Ну да..Как то так вот..Нашёл жену у друга на страничке в контакте..у меня уже сын бегает..3,5 года))Хулиган))shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Ой, Коть..стока всего стока всего..я женюся ведь..черезshtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Всем добрыйИ вам здрасте милая наша девушкавечерночи))))
Какие люди))))
офигеть!!!!.....вроде только недавно был один....наш...родной.....а тут уже бац....
уже и сын есть??
Murka84 пишет:
Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Наташ завтра тоже работать?
и послезавтра тоже
ну ты же умница справишься
да и в отпуск надеюсь скоро пойдеш
кажется через неделю на неделю))
ну вот и стимулируй себя тем что в отпуск после всего этого дурдома
Murka84 пишет:
Мурочка..спасибо тебе..такие слова..прям аж за душу..я как будто с тобой вообще всю жизнь вместе..хорошо с вами со всеми..спасибо, Лап..shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Ну да.это её сын.Но он мне как родной ..и любит.. и папой называет.. он же маленький..он же не знает, что я не его папа...знаешь как он любит меня)shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Ну да..Как то так вот..Нашёл жену у друга на страничке в контакте..у меня уже сын бегает..3,5 года))Хулиган))shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Ой, Коть..стока всего стока всего..я женюся ведь..черезshtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Всем добрыйИ вам здрасте милая наша девушкавечерночи))))
Какие люди))))
уже и сын есть??
примерно представляю, потому что такого, как ты, не любить просто невозможно
что то голова начинает плохо сооброжать
Тигрица♛ пишет:
Тока не подеритесь.Я всех вас тут люблю по одинаковому..Так что всем по одинаковой части меня))Murka84 пишет:Ваще-то эт я писалаshtur2005ツ пишет:Тигрица♛ пишет:Спасибо , Коть..ты тоже добрая и хорошая, я знаю..shtur2005ツ пишет:Уважаю таких мужчин.Ты большой молодец Коля.Детям в таком возрасте нужны оба родителя и очень радует,что ты его любишь УВАЖАЮMurka84 пишет:Ну да.это её сын.Но он мне как родной ..и любит.. и папой называет.. он же маленький..он же не знает, что я не его папа...знаешь как он любит меня)shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Ну да..Как то так вот..Нашёл жену у друга на страничке в контакте..у меня уже сын бегает..3,5 года))Хулиган))shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Ой, Коть..стока всего стока всего..я женюся ведь..черезshtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Всем добрыйИ вам здрасте милая наша девушкавечерночи))))
Какие люди))))
уже и сын есть??
shtur2005ツ пишет:
Murka84 пишет:а вот это я вам категорически запрещаю..Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Наташенька привет
Приветик, прости, что не попрощалась, на работе все кинула и свалила домой
да все нормально солнце я все понимаю
понедельник и пятница....я надолго запомню эти рабочие дни
все так плохо
угу,завтра еще разгребать...
сочувствую тебе солнце
хотя с понедельника самому месяц без вылазно работать
бум вместе помирать
Sergei_1982 пишет:
Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Наташенька привет
все так плохо
сочувствую тебе солнце
бум вместе помирать
да я то привык уже к такому режиму нервы правдо не всегда выдерживают беситься начинаю и орать на всех на работе
не знала, что ты еще и орать умеешь
хватит о еде, есть хочется, а в холодильнике одни яйца и пельмени
Murka84 пишет:
Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Наташенька привет
все так плохо
сочувствую тебе солнце
бум вместе помирать
да я то привык уже к такому режиму нервы правдо не всегда выдерживают беситься начинаю и орать на всех на работе
не знала, что ты еще и орать умеешь
ну это я только на работе такой агресивный бываю а так я обычно спокойный как удав на работе меня еще называют человек эмоция
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:От этоговообще аллергия должа была замучитьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:попа точно чесаласьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я так рада,что вы помните меня.Я тоже скучала сильно сильно по вамТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:У миня ураган был провода порвалоТигрица♛ пишет:Наташка девочка моя,привет родная соскучилась по тебе милая моя
когда 5 флудилку добивали, тебя ооочень не хватало....я вот думаю, что от нас у тебя точно уши должны были гореть)))
это от меня и от Ясика...с Олей
да ладно тебе....
ааааааааааааа я не успеваю блин
Тигрица♛ пишет:
и я
shtur2005ツ пишет:
Murka84 пишет:Через то же, что и кофе))Sergei_1982 пишет:пойду кофе выливать через туалет
правильно и сигареты не забудь...туда же направить
Тигрица♛ пишет:
а у меня мышь барахлит
Sergei_1982 пишет:
пойти покурить что ли
Murka84 пишет:
И икота тожеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:От этоговообще аллергия должа была замучитьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:попа точно чесаласьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я так рада,что вы помните меня.Я тоже скучала сильно сильно по вамТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:У миня ураган был провода порвалоТигрица♛ пишет:Наташка девочка моя,привет родная соскучилась по тебе милая моя
это от меня и от Ясика...с Олей
да ладно тебе....
Kuobah пишет:
хватит о еде, есть хочется, а в холодильнике одни яйца и пельмени
что то тоже проголодался но у меня кроме яиц и мыши повешаной в холодильнике больше ни чего нет
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Ваще-то эт я писалаshtur2005ツ пишет:Тигрица♛ пишет:Спасибо , Коть..ты тоже добрая и хорошая, я знаю..shtur2005ツ пишет:Уважаю таких мужчин.Ты большой молодец Коля.Детям в таком возрасте нужны оба родителя и очень радует,что ты его любишь УВАЖАЮMurka84 пишет:Ну да.это её сын.Но он мне как родной ..и любит.. и папой называет.. он же маленький..он же не знает, что я не его папа...знаешь как он любит меня)shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Ну да..Как то так вот..Нашёл жену у друга на страничке в контакте..у меня уже сын бегает..3,5 года))Хулиган))shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Ой, Коть..стока всего стока всего..я женюся ведь..черезshtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Всем добрыйИ вам здрасте милая наша девушкавечерночи))))
Какие люди))))
уже и сын есть??
тебе померещилось
Murka84 пишет:
Sergei_1982 пишет:пойти покурить что ли
Sergei_1982 пишет:
Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Наташ завтра тоже работать?
и послезавтра тоже
стимулируй
Sergei_1982 пишет:
Kuobah пишет:хватит о еде, есть хочется, а в холодильнике одни яйца и пельмени
что то тоже проголодался но у меня кроме яиц и мыши повешаной в холодильнике больше ни чего нет
значит я ещё в шоколаде ))))
shtur2005ツ пишет:
Murka84 пишет:Мурочка..спасибо тебе..такие слова..прям аж за душу..я как будто с тобой вообще всю жизнь вместе..хорошо с вами со всеми..спасибо, Лап..shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Ну да.это её сын.Но он мне как родной ..и любит.. и папой называет.. он же маленький..он же не знает, что я не его папа...знаешь как он любит меня)shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Ну да..Как то так вот..Нашёл жену у друга на страничке в контакте..у меня уже сын бегает..3,5 года))Хулиган))shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Ой, Коть..стока всего стока всего..я женюся ведь..черезshtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Всем добрыйИ вам здрасте милая наша девушкавечерночи))))
Какие люди))))
уже и сын есть??
примерно представляю, потому что такого, как ты, не любить просто невозможно
Ну ты давно для меня как родной человечек, просто редко тут бываешь))) но я о тебе помню
Sergei_1982 пишет:
что то голова начинает плохо сооброжать
спать просто пора)))
Murka84 пишет:
Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Наташ завтра тоже работать?
и послезавтра тоже
стимулируй
а мне до отпуска еще как до Киева ползком
да еще и перед отпуском вообще полтора месяца без вылазно работать не считая того что со следующей недели такая же беда только по короче немного
Murka84 пишет:
Sergei_1982 пишет:что то голова начинает плохо сооброжать
спать просто пора)))
рано еще
еще пару тройку часиков можно посидеть
shtur2005ツ пишет:
Тигрица♛ пишет:Тока не подеритесь.Я всех вас тут люблю по одинаковому..Так что всем по одинаковой части меня))Murka84 пишет:Ваще-то эт я писалаshtur2005ツ пишет:Тигрица♛ пишет:Спасибо , Коть..ты тоже добрая и хорошая, я знаю..shtur2005ツ пишет:Уважаю таких мужчин.Ты большой молодец Коля.Детям в таком возрасте нужны оба родителя и очень радует,что ты его любишь УВАЖАЮMurka84 пишет:Ну да.это её сын.Но он мне как родной ..и любит.. и папой называет.. он же маленький..он же не знает, что я не его папа...знаешь как он любит меня)shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Ну да..Как то так вот..Нашёл жену у друга на страничке в контакте..у меня уже сын бегает..3,5 года))Хулиган))shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Ой, Коть..стока всего стока всего..я женюся ведь..черезshtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Всем добрыйИ вам здрасте милая наша девушкавечерночи))))
Какие люди))))
уже и сын есть??
А Юльчик тут для меня самая близкая, думаю мы с ней договоримся))) так что не переживай за нас)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
SatanaKlaus
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011