и шо? суеверная шоли?три шестёрки брррррр51666![]()
мне никогда столько ненаклацать.....
нет,но не люблю эти сочетания цифр...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:и шо? суеверная шоли?miney пишет:три шестёрки бррррррТигрица♛ пишет:51666![]()
нет,но не люблю эти сочетания цифр...

Не,я только украшаю,а шила портнихаТигрица♛ пишет:классно, ты сама себе шъешьminey пишет:Я сижу домТигрица♛ пишет:не чё не знаю..я в танке)miney пишет:Тигрица♛ пишет:у меня жарищаminey пишет:делы отлично,погода пасмурная но лучше чем жарищаТигрица♛ пишет:как дэлы? как погода?miney пишет:приветСашуляТигрица♛ пишет:приветприветпривет!miney пишет:тапыврдолвралодпырумиоиорнренергшр![]()
![]()
![]()
вчера была..сегодня ночью дождь был, а днём солнце, но не жара
![]()
хожу жары![]()
![]()
чтоб спечься
![]()
зачем?загар кстати вредит коже
![]()
шью себе костюм на концерт
![]()
а я с работы только пришел.. давненько во флудилке не был..

Не,я только украшаю,а шила портниха

У меня тоже,деревья провода порвали,пол города без света,а я 5 дней без интернета сиделаНе,я только украшаю,а шила портниха
молодец) у нас тут уроган, недавно был..у меня возле дома несколько высоченных тополей упало(хорошо хоть ни кого не прибило..) провода оборвало..и я сидел 2 дня без интернета и телефон дом. не работал..

miney пишет:три шестёрки бррррррТигрица♛ пишет:51666![]()

Привет мальчишки и девчонки![]()

miney пишет:У меня тоже,деревья провода порвали,пол города без света,а я 5 дней без интернета сиделаНе,я только украшаю,а шила портниха
молодец) у нас тут уроган, недавно был..у меня возле дома несколько высоченных тополей упало(хорошо хоть ни кого не прибило..) провода оборвало..и я сидел 2 дня без интернета и телефон дом. не работал..![]()

Что-нибудь глобальное за ночь произошло?

Kuobah пишет:Что-нибудь глобальное за ночь произошло?
У меня таракан в холодильнике повесился! ( с голоду!), так усё нормально!![]()

Uran пишет:Kuobah пишет:Что-нибудь глобальное за ночь произошло?
облизываешься на таракана-висельника?![]()

Kuobah пишет:Uran пишет:Kuobah пишет:Что-нибудь глобальное за ночь произошло?
Мертвячиной не питаюсь! и тебе не советую!![]()

Uran пишет:Kuobah пишет:Uran пишет:Kuobah пишет:Что-нибудь глобальное за ночь произошло?
опасная тема ! жизнь показала, что иногда нет другого выхода

Kuobah пишет:Uran пишет:Kuobah пишет:Uran пишет:Kuobah пишет:Что-нибудь глобальное за ночь произошло?
Очень надеюсь , что не тебе!(показала)![]()
![]()

Uran пишет:Kuobah пишет:Uran пишет:Kuobah пишет:Uran пишет:Kuobah пишет:Что-нибудь глобальное за ночь произошло?
![]()
да уж благодарен жизни, что избежал такого выбора)) Фильм смотрел по реальным события снят ?

Kuobah пишет:Uran пишет:Kuobah пишет:Uran пишет:Kuobah пишет:Uran пишет:Kuobah пишет:Что-нибудь глобальное за ночь произошло?
![]()
да уж благодарен жизни, что избежал такого выбора)) Фильм смотрел по реальным события снят ?
Это - далеко и не правда!
Вот диктатор Бокаса - ел не угодных ему членов своего правительства! Не от голода - ему это было в кайф!Съел врага и его сила перешла к тебе (африканское поверие)!![]()
![]()
![]()

ArtFul< пишет:ушла. .всем спокойной ночи.)вали
и сладких снов.)

BakTi пишет:ArtFul< пишет:ушла. .всем спокойной ночи.)вали
и сладких снов.)
о... точно... ВАЛЛ-И надо бы посмотреть...

Арт_Маньяков пишет:BakTi пишет:ArtFul< пишет:ушла. .всем спокойной ночи.)вали
и сладких снов.)
о... точно... ВАЛЛ-И надо бы посмотреть...![]()

Привет АртурТигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:BakTi пишет:ArtFul< пишет:ушла. .всем спокойной ночи.)вали
и сладких снов.)
а по-моему весьма позитивный момент... в своё время не имел удовольствие, а вот и вспомнил невзначай...![]()
Юля привет![]()

Шо,флудилки 7 не будет?

как-то вроде было больше в прошлом году....Тигрица♛ пишет:Шо,флудилки 7 не будет?![]()
откуда такой пессимизм... я думаю что эта скорость черепашья в набивании страниц со временем пройдёт (если ты об этом)... особенно когда похолодает... и свежую кровь получит в лице постоянных постояльцев... то бишь завсегдатаев потенциальных этого заведения...)

Арт_Маньяков пишет:Привет АртурТигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:BakTi пишет:ArtFul< пишет:ушла. .всем спокойной ночи.)вали
и сладких снов.)
а по-моему весьма позитивный момент... в своё время не имел удовольствие, а вот и вспомнил невзначай...![]()
Юля привет![]()
![]()
Я не ро это,я про то,как мальчики выбирают тип общения и думают,что они круты,![]()

Ему Саша просто нравится,а по другому он не привык это признать,как в первом классе за косички дёргаетТигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Привет АртурТигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:BakTi пишет:ArtFul< пишет:ушла. .всем спокойной ночи.)вали
и сладких снов.)
Юля привет![]()
![]()
Я не ро это,я про то,как мальчики выбирают тип общения и думают,что они круты,![]()
жизнь человеческая хрупка и мимолётна как утренняя роса... и по пути ничего не стоит смешать её с грязью... обратный же путь не пройти... ведь шлейф тянется... не по земле... он волочится в отравленном сознании... хотя мне кажется, что Дима не так и безнадёжен...![]()

Арт_Маньяков пишет:как-то вроде было больше в прошлом году....Тигрица♛ пишет:Шо,флудилки 7 не будет?![]()
откуда такой пессимизм... я думаю что эта скорость черепашья в набивании страниц со временем пройдёт (если ты об этом)... особенно когда похолодает... и свежую кровь получит в лице постоянных постояльцев... то бишь завсегдатаев потенциальных этого заведения...)
Правда зарегилась я 28 июля,было очень жарко я помню,а теперь пусто как-то![]()
как дикарь, впервые познавший калькулятор (надо учесть, что инет у меня появился незадолго до этого только... месяц примерно прошёл)... а сейчас в значительной мере успокоился устаканился остепенился... в общем охладел ко флуду в частности... лишь изредка огонь вспыхивает с прежней силой... хотя вероятно это тоже временный момент... всё циклично... и когда-то возвращается на круги своя...

А я наоборот,ещё больше болтаю и не только тут,когда не было интернета 5 дней из-за урагана,так я хоть в игры играла но у компа.А интернет у меня очень давно есть,лет 8 наверное.Просто домашние дела так достали,а тут время летит незаметно,но иногда становится страшно...............пол жизни в интернете,а в мире столько интересного...Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:как-то вроде было больше в прошлом году....Тигрица♛ пишет:Шо,флудилки 7 не будет?![]()
а я 18 августа кажись...
я поначалу был просто вам не свой... набросился на это дело с жадностью...как дикарь, впервые познавший калькулятор (надо учесть, что инет у меня появился незадолго до этого только... месяц примерно прошёл)... а сейчас в значительной мере успокоился устаканился остепенился... в общем охладел ко флуду в частности... лишь изредка огонь вспыхивает с прежней силой... хотя вероятно это тоже временный момент... всё циклично... и когда-то возвращается на круги своя...

Арт_Маньяков пишет:Ему Саша просто нравится,а по другому он не привык это признать,как в первом классе за косички дёргаетТигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Привет АртурТигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:BakTi пишет:ArtFul< пишет:ушла. .всем спокойной ночи.)вали
и сладких снов.)
Юля привет![]()
![]()
жизнь человеческая хрупка и мимолётна как утренняя роса... и по пути ничего не стоит смешать её с грязью... обратный же путь не пройти... ведь шлейф тянется... не по земле... он волочится в отравленном сознании... хотя мне кажется, что Дима не так и безнадёжен...![]()
![]()

Арт_Маньяков пишет:А я наоборот,ещё больше болтаю и не только тут,когда не было интернета 5 дней из-за урагана,так я хоть в игры играла но у компа.А интернет у меня очень давно есть,лет 8 наверное.Просто домашние дела так достали,а тут время летит незаметно,но иногда становится страшно...............пол жизни в интернете,а в мире столько интересного...Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:как-то вроде было больше в прошлом году....Тигрица♛ пишет:Шо,флудилки 7 не будет?![]()
а я 18 августа кажись...
я поначалу был просто вам не свой... набросился на это дело с жадностью...как дикарь, впервые познавший калькулятор (надо учесть, что инет у меня появился незадолго до этого только... месяц примерно прошёл)... а сейчас в значительной мере успокоился устаканился остепенился... в общем охладел ко флуду в частности... лишь изредка огонь вспыхивает с прежней силой... хотя вероятно это тоже временный момент... всё циклично... и когда-то возвращается на круги своя...

ну и это в частности... ага... хотя я не думаю что он так привязан к кому-то... да и стиль общения с другими не сильно отличается... там и юношеский максимализм... бунтарство... поиск места в жизни... ничего необычного в общем... и гены дедовы... который как "цирк на колёсах" (если мне не изменяет память) матерится через слово... ладно хоть это его смущает ещё... хотя это уже вопросы воспитания... вообще-то я бы не хотел обсуждать человека без его присутствия (хотя это же самое я мог сказать ему лично)... оставим... в конце концов это не моё дело...А мы обсуждали его?Я думала в общем поколение некст
зато никто не скажет,что я старая

ага... жил же я без этого...Упс,а мне на работу уже опаздываю![]()
ой... у меня суп остывает... пойду поем и фильм надо бы досмотреть... до встречи Юля...

Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Ему Саша просто нравится,а по другому он не привык это признать,как в первом классе за косички дёргаетТигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Привет АртурТигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:BakTi пишет:ArtFul< пишет:ушла. .всем спокойной ночи.)вали
и сладких снов.)
Юля привет![]()
![]()
![]()
ну и это в частности... ага... хотя я не думаю что он так привязан к кому-то... да и стиль общения с другими не сильно отличается... там и юношеский максимализм... бунтарство... поиск места в жизни... ничего необычного в общем... и гены дедовы... который как "цирк на колёсах" (если мне не изменяет память) матерится через слово... ладно хоть это его смущает ещё... хотя это уже вопросы воспитания... вообще-то я бы не хотел обсуждать человека без его присутствия (хотя это же самое я мог сказать ему лично)... оставим... в конце концов это не моё дело...![]()
я офигеваю просто...
Всем флудерам - моё ПЕРСОНАЛЬНОЕ здрасьте!![]()
![]()
![]()

доброго времени суток всем![]()

Sergei_1982 пишет:доброго времени суток всем![]()
И тебе - хорошей охоты!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение