Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Сюжет прямой, как грабли. Игра актёров посредственная. Яркие актёры отсутствуют. Множественные киноляпы, видимо из-за неопытности режиссёра. Спецэффекты вполне на высоте. Любителям спецэффектов рекомендую. Для себя ничего интересного не нашёл. Тут многие говорят что нужно выключить мозг и отдыхать, получать удовольствие. Но без мозга я не умею получать удовольствие. От меня твёрдая 3
Фильм отличный. Классные эффекты и занимательные бои. Фильм меня приятно удивил, я ожидал меньшего. Были моменты когда сильно держало в напряжении. Зря конечно они про стариков и старую Миссури (на которой оказалось и топливо и боеприпасы) А в целом 4+
Опять американцы мир спасли, ох уж эти американцы..., но фильм как ни странно понравился, вроде простой незатейливый сюжет, а увлек, особенно сцены в американском духе, когда на "Миссури" двинулись на инопланетян, у нас до такого бы не додумались, чтобы "Аврору" снять с якоря...
фильм не плохой но ляпы есть как же без них как человек который смотрит фантастику с опаской, и постоянными коментами (нет чуш, фу, не может быть) тот тут смотрел расслабленном виде короче 3жды рекомендую