Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)
Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
Как ярый фанат трилогии кольца скажу, что мне очень понравилась эта задумка Предвкушаю продолжение...надеюсь трилогия хоббита окажется такой же эпичной.
Хороший и интересный фильм. Но только не понимаю, почему Джексон не снял " Хоббита" первым? Мне кажется, если бы он снял сначала " Хоббита" , а потом " Властелин Колец", то было мощнее. А сейчас режиссер пытается переплюнуть Властелина Кольца( что у него вряд ли получится). Оценка 4 из 5.
Очень интересный фильм и я смотрел в FullHD качестве, превосходно! С драконом в полёте.. у них не очень только... его почти не показывают )))) а остальные эфекты сделаны на высшем уровне. Массовые драки- бои сделаны в быстром темпе, без возможности подробно разглядеть все сцены... но это же не главное... Фильм наполнен сказочной атмосферой загадочности и много смысла вложено... Действительно как реальная История ))))) Очень красивый сказочные герои.... все сделано очень даже красиво... природа, горы, животные и леса... реки.... красота. Всей семьёй можно посмотреть...