Совсем не понравился. Может что то не понимаю в таких фильмах... Но даже досмотреть не смог.
Это какие же ты фильмы смотришь, что не смог понять ни одну из 6 историй разных жанров
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.

Совсем не понравился. Может что то не понимаю в таких фильмах... Но даже досмотреть не смог.

после просмотра фильма сразу возникает только один вопрос:
что курил режиссёр?Но так же хочется отметить,и то что фильм смотрится до конца,а это 3 часа!
вывод: посмотреть можно,но лишь один раз,и заранее настроившись на очень необычный сюжет

Мне фильм понравился. Необычно строится сюжет, интересна идея с перерождением души, напридумывали конечно (ещё человечество китайской синтетической кукле не поклонялось), но в целом хорошо.А чем ты отличаешься от "синтетической куклы", кроме как способа появления на этой планете? Или в тебе течёт какая то особенная кровь, а может быть твоё мясо особенное?

Шади пишет:Мне фильм понравился. Необычно строится сюжет, интересна идея с перерождением души, напридумывали конечно (ещё человечество китайской синтетической кукле не поклонялось), но в целом хорошо.А чем ты отличаешься от "синтетической куклы", кроме как способа появления на этой планете? Или в тебе течёт какая то особенная кровь, а может быть твоё мясо особенное?

Мне фильм понравился. Необычно строится сюжет, интересна идея с перерождением души, напридумывали конечно (ещё человечество китайской синтетической кукле не поклонялось), но в целом хорошо.

!!!

Ateara пишет:
Однако вы трактуете фильм совершенно иначе, чем он был изложен . Бред про какую то кнопку я вообще не понимаю, в каком месте вы там увидели эту кнопку то?Ну а про " сделать зашибись" вообще молчу.Лучше бы вам еще раз пересмотреть данный фильм, а уж с вашим постом то разобраться никакого труда не составит.
Я трактую фильм, отталкиваясь от собственных ощущений после просмотра. Вы, кстати, делаете тоже самое, если, конечно, не претендуете на гениальность и истину в последней инстанции. По поводу кнопок и прочего бреда, который Вы не понимаете: на фоне апокалипсиса мы наблюдаем вполне себе счастливую жизнь Захри. При этом, я как ни стараюсь, не могу уловить влияние предыдущих инкарнаций на следующую. Только навязчивое "все взаимосвязано", которым зрителя пичкают без малого 3 часа, не просто разжевав, а для верности пропихивая пальцем.
Вы видите взаимосвязь? Искупление? Очищение? Исправление ошибок? Где?
ЗЫ: только не надо про дневник, секстет и пуговицы - это, как и рубленный хронометраж, попытка запутать зрителя и создать ощущение, что в конечном итоге сложилась полная картина.

После просмотра фильма сложилось однозначное мнение. Фильм это собрание западных маразмов объединенных неплохой сюжетной задумкой. Этакое дерьмецо в красочной упаковке - можно по виду и спутать, а привкус останется:)
Смотрится легко и даже местами интересно, но при этом наравне с типичным "набором молодого бойскаута" - ну там, о притеснении белых негров в черном бангладэше, о нелегкой жизни силиконовой китаянки в жестокой тоталитарной республике и скитаний первобытного шизофреника на фоне последствий техногенного апокалипсиса - вклинивается история "прекрасной и чистой" любви двух талантливых пидорасов и последующее "геройское" самоубийство одного из них. Ну прям слезу можно пустить... А с такой пропагандой и попыткой подмены моральных ценностей шли бы господа режиссеры да продюсеры лесом, да тем где партизаны толще.
В итоге имеем - фильм с набившими аскомину западными зелено-демократо-голубо-суицидально-пидорковатыми ценностями в необычном исполнении.
В общем хренотень полная.
З.Ы: Почитал комментарии поржал от души - многие увидели в этом надушеном дерьмеце и "глубокую философию" и "Тарантино"... Фильм нашел зрителя одним словом!)))

Стесняюсь спросить, ибо уж очень не хочу терять уважение столь великого гуру и ценителя искусства под названием "кинематограф", но всё же: "Мастер, как вы определяете, правильный фильм или НЕ правильный?"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение