Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион
Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Обливион

бесят режиссеры, возомнившие себя вторыми тарковскими и ляпающие подобный бред! извините, но нам и одного "гения" вполне достаточно! только деньги на такое ггг... тратят!

В первые минут 20-30 было желание выключить фильм - с началом явно затянули. Сюжет вроде бы и не плохо закручен, но уж больно предсказуемо. Спецэффектов достойных в общем то и нет, разве что постапокалиптические пейзажи завораживают. Стрелялки в стиле "Звездные войны" 77 года. Слишком туповатые пришельцы, или кто они там.
На разок и только. 7 балов с натяжкой
На разок и только. 7 балов с натяжкой

Однажды я купил кетчуп
Фильм норм. Красивый, если вам нравится хай-тек и всё такое. Не обойдётся и без кучи современных голливудских стандартов.
Скрытый текст
Инопланетяне тупые и косые, а хороший может из пистолетика замочить дрон, если надо. А также предсказать, где ударит молния.
Скрытый текст
ЧОПовец с водоканала, на мопеде территорию сторожил. Оделся как Дидье Маруани и слушает "спейс". А потом нарыл где-то травы и тёлке свой привез, а она ее с балкона кинула, тут его нахлобучило и погнал он на отстойник какой-то, и там херакс, нашел хохлушку в гробу, а она в коматозе. На базу значит приволок, тут её отпустило и она им прям в кубрике обливион наделала. А потом его опозиционеры и старый морфей завербовали и он всю верхушку красноглазую порюхал батарейками ядерными. Ну типо так.

Хорошо когда Хорошо
Визуально воспринимается очень хорошо.Но есть ощущения скуповатости сюжета,нехватка чего-то.Круз и Куриленко-нормальный тандем.В общем смотрел два раза и возможно потянет еще.Оценю на 5 баллов.

Крайне интересный фантастический боевик, думаю 9.5/10. Концовка меня убила (Или убила ТЕТ)

Какой -то совсем мутный.
Тянется, как удав по пачке дуста и никакой динамики действия.
Актёры хорошие, а на выходе в финале пшик.
Целых 2 часа и ничего интересного.
Тянется, как удав по пачке дуста и никакой динамики действия.
Актёры хорошие, а на выходе в финале пшик.
Целых 2 часа и ничего интересного.

Не запомнился, думаю для любителей актера норм.

интересный фантастический фильм для взрослых,не для школоты.
Желательно смотреть в хорошем качестве
Желательно смотреть в хорошем качестве

Откуда такие названия берутся - Обливион,Элизиум,Дивергент, Инсургент. Чувствую мозги скоро засрутся. А вот Куриленко не люблю, как актриса она вообще никакая ,страшненькая,лицо глуповатое и неулыбчивое, кто интересно её продвигает

Еще один качественный и оригинальный фантастический боевик. Похоже, Том Круз снова неплохо заработал.
Картинка, идея и сюжет на месте. Фильм удался.
Картинка, идея и сюжет на месте. Фильм удался.

Посмотрел "Обливион". Ну, вот где- то до середины фильм всё безумно нравилось...атмосфера, музыка, история, но потом милые сценаристы что - то перемудрили с сюжетом, запутали там, где не стоит и началась вакханалия на фоне футуристичной антиутопии. Красиво, но бессмысленно. Хорошо, но пусто
4 из 10
4 из 10

Когда смотришь фильм в первый раз, то испытываешь эмоции удивления, потрясения и интриги. Но когда ты смотришь фильм во 2-й раз, то эмоции зашкаливают и испытываешь восхищение! Я не могу сказать, что фильм вошел в число "лучших" или "на все времена", но этот фильм заставил меня писать отзыв в 5 утра после просмотра, а это дорогого стоит

Мне понравился. Советую посмотреть.

3 раза пересматривал, и этим всё сказано, 10/5 классное кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011