выпивка может некачественная была?это от перееданияПостойте, мы Рафу забыли на прошлой странице.
шото лень мне страницу переварачивать
да нет вроде, чёто меня подташнивает
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:это от перееданияKoJIgbIpb пишет:Постойте, мы Рафу забыли на прошлой странице.
Тест?

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
ааа,он себе на уме. Заец и то получше будетFashion_girl пишет:раптор или как там его.Пройди страниц 8 назад...Tigric@ пишет:енто кого?Helldorado пишет:вроде 2Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Спасибо,дорогие!!
Я смотрю,нг прошел у всех веселода,во флудилке
одного гусара 3 раза банили

GIrka71 пишет:
Виски видать хорошо ему пошлоTigric@ пишет:GIrka71 пишет:и я на нём как РобинзонTigric@ пишет:Блин,а возле Одессы тоже города есть?Это остров!
![]()
А пятница моя ест куринный супчик.Тёща подкармливает.Змея такая

Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:это от перееданияKoJIgbIpb пишет:Постойте, мы Рафу забыли на прошлой странице.
угля упаковки 2-3.

GIrka71 пишет:
Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:это от перееданияKoJIgbIpb пишет:Постойте, мы Рафу забыли на прошлой странице.
да нет вроде, чёто меня подташниваетТест?
мильён поделим

Tigric@ пишет:
Fashion_girl пишет:ожиданный.Вместе покупалиTigric@ пишет:какой-нить приятный и неожиданный сюрпрайзFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Юль,Папа Мороз принес подарок?Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:место встречи изменить нельзяFashion_girl пишет:Спасибо,дорогие!!
да уж
?
мультистайлер для волос
теперь и я захотел

GIrka71 пишет:
у меня сорбекс на такие случаи.Тот же уголь только приблатнённыйHelldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:это от перееданияKoJIgbIpb пишет:Постойте, мы Рафу забыли на прошлой странице.
угля упаковки 2-3.

GIrka71 пишет:
Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:это от перееданияKoJIgbIpb пишет:Постойте, мы Рафу забыли на прошлой странице.
Ты скока випил?

Tigric@ пишет:
GIrka71 пишет:Виски видать хорошо ему пошлоTigric@ пишет:GIrka71 пишет:и я на нём как РобинзонTigric@ пишет:Блин,а возле Одессы тоже города есть?Это остров!
![]()
У меня тоже куриный суп утром ел!

Helldorado пишет:
даже страшно спросить,что ты им крутить собрался или выравниватьTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:ожиданный.Вместе покупалиTigric@ пишет:какой-нить приятный и неожиданный сюрпрайзFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Юль,Папа Мороз принес подарок?Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:место встречи изменить нельзяFashion_girl пишет:Спасибо,дорогие!!
да уж
?
мультистайлер для волос
теперь и я захотел

GIrka71 пишет:
Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Виски видать хорошо ему пошлоTigric@ пишет:GIrka71 пишет:и я на нём как РобинзонTigric@ пишет:Блин,а возле Одессы тоже города есть?Это остров!
![]()
У меня тоже куриный суп утром ел!![]()
для счастья им мало надо

Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:выпивка может некачественная была?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:это от перееданияKoJIgbIpb пишет:Постойте, мы Рафу забыли на прошлой странице.
а чёрт его знает

KoJIgbIpb пишет:
GIrka71 пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:это от перееданияKoJIgbIpb пишет:Постойте, мы Рафу забыли на прошлой странице.
Ты скока випил?
Кто же сознается?

Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:выпивка может некачественная была?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:это от перееданияKoJIgbIpb пишет:Постойте, мы Рафу забыли на прошлой странице.
а чёрт его знает
Ира правильно сказала,угля попей
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Это остров!

?