Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва

Поиск по форуму

Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее

В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.

Теория большого взрыва
W708
Новичок
[+] [-]

Классный не напрягающий НРАВИТЬСЯ НРАВИТЬСЯ ))
Otchayani27
Новичок
+32
-22
30
Слово не воробей. Вылетит неосторожное вернется трехэтажное!
посмотрел 1й сезон прикольный фильмец буду смотреть с удовольствием и дальше :smile21:
renatgatin
Продвинутый
+30
-34
7
5 сезон закончился? когда следующий ждать?:smile18:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
renatgatin
не закончился, в нем 23 серии ожидается...:smile6:
kap999
Новичок
+4
-7
Мне нравится. Шелдона убил бы при встрече.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Nocturnal пишет:
renatgatin
не закончился, в нем 23 серии ожидается...:smile6:
Какое счастье! Мы всей семьёй смотрим, так я представила реакцию сына на то, что ждать до следующей осени...
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
в Белоруссии снимали сериал-клон под названием «Теоретики». а россияне собираются снять римейк «Как я встретил вашу маму», значит, ещё один шлак загрязнит телевидение в скором будущем».По моему мнению, уж лучше бы не показывать ничего, чем выпускать в эфир подобное.
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
zhaba пишет:
в Белоруссии снимали сериал-клон под названием «Теоретики». а россияне собираются снять римейк «Как я встретил вашу маму», значит, ещё один шлак загрязнит телевидение в скором будущем».По моему мнению, уж лучше бы не показывать ничего, чем выпускать в эфир подобное.
Выпускают же "Универ" = ""Друзья" (просто неприлично много шуток и сюжетных ходов оттуда), "Интерны" = "Доктор Хаус" (вообще, конечно, мало что общего, но многие герои реально узнаваемы). И ведь народу нравится!
MOPKOBKA
Новичок
+12
-5
10

zhaba пишет:
Как я встретил вашу Маму это лицензионная адаптация с юридически оформленными правами. Сериал будет просто подстроен под местый колорит и особенности
MOPKOBKA
Новичок
+12
-5
10

Даёшь новую серию!
Жучок
Новичок
+30
-16
75
Клон Хауса - это (прошу прощения за мат) - ДОКТОР ТЫРСА!!!!!! Насчет содержания не могу ничего сказать. От одного названия была в шоке!
Dragon2
Новичок
+46
-37
25
"Интерны" - это клон "Клиники". Весьма неудачный. А Теорию Большого Взрыва и вовсе не клонируешь - где найдешь второго Шелдона?
Genry
Новичок
+7
-3
kap999 пишет:
Шелдона убил бы при встрече.

УГАГАШЕНЬКИ
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
новая серия вышла сегодня «The Weekend Vortex» теперь самые долгие 3-4 дня )))
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Grart
Новичок
+0
-0
подскажите плиз, когда 6 сезон будет?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011