Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста вспомнить фильм. В детстве у меня была кассета с фильмом, название его было ниндзя-убийца, видимо название писали от балды, т. к. сколько искал, так и не нашёл, сюжет смутно помню: короче там были ниндзи в чёрных одеяниях и в красных, помню звёздочками кидались, помню один эпизод, как один красный забрался к кому-то в квартиру и спрятался за шкафом, также по-моему уже ближе к концу был эпизод с дракой на ступеньках у моря кажется, один мужик в белой майке или рубашке запрыгивал ко второму на ступеньки и начинали месить друг друга, у второго были кажется белые красовки с шипами на подошвах, поскольку после ударов с ноги у первого была разорвана белая рубашка и были видны раны. Фильм где-то 80-х - 90-х годов, правда не знаю китайский или японский
Подскажите пожалуйста название фильма. Там про девушку - азиатку и парня латиноамериканской внешности, они влюбились, еще убегали от кого-то, но, кажется, не могли общаться, потому что говорили на разных языках. Точно не помню подробностей. Его по телику показывали года 2 назад. Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста название фильма. Там про девушку - азиатку и парня латиноамериканской внешности, они влюбились, еще убегали от кого-то, но, кажется, не могли общаться, потому что говорили на разных языках. Точно не помню подробностей. Его по телику показывали года 2 назад. Заранее спасибо.
и снова здравствуйте! Сколько не пыталась - не могу вспомнить название фильма. Помню только:...два парня и девушка идут по лесу куда-то в горы. Их кто-то преследовал и стрелял в них... ...главный герой заходит в пещеру и сталкивается с дьяволом, который говорит, что он его отец и ещё что-то про его мать. Парень ему не верит... И это всё, что я помню...Я его видела не полностью, по телеку и вот, захотелось пересмотреть... Кто сможет помочь, заранее !
и снова здравствуйте! Сколько не пыталась - не могу вспомнить название фильма. Помню только:...два парня и девушка идут по лесу куда-то в горы. Их кто-то преследовал и стрелял в них... ...главный герой заходит в пещеру и сталкивается с дьяволом, который говорит, что он его отец и ещё что-то про его мать. Парень ему не верит... И это всё, что я помню...Я его видела не полностью, по телеку и вот, захотелось пересмотреть... Кто сможет помочь, заранее !
Очень похоже на фрагмент из мини-сериала "Падший" с Полом Уэсли
Советский детский фильм: в пионерский лагерь приехать мальчик из страны вроде Индии, он рано осиротел и вроде как стал королём. И когда он злился на всякие замечания воспитателей или детей, он говорил: "Ультиматум !" Все его придворные пугались... Название бы...
Советский детский фильм: в пионерский лагерь приехать мальчик из страны вроде Индии, он рано осиротел и вроде как стал королём. И когда он злился на всякие замечания воспитателей или детей, он говорил: "Ультиматум !" Все его придворные пугались... Название бы...
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с фильмом. Смотрела его лет 10 назад, шёл, кажется, по нтв и, т.к. там много любителей обзывать фильмы от балды, то название фильма, которое я запомнила ("Всадник с головой" ) рунет не знает. Сюжет примерно: мальчик находит где-то в лесах пегую кобылу, которая, как позднее выяснилось, принадлежит индейцам и является какой-то важной для них породой. В благодарность за то, что за кобылой ухаживали, хозяин позволяет мальчику забрать её такого же пегого жеребёнка, которого тот называет Доминго (в это время в фильме не раз упоминают Санта-Доминго и что-то связанное с этим). Вместе они перевозят почту и т.д. К концу фильма в перестрелке коня убивают... и всё, дальше не помню.
За 5 лет перерыла уже всё что можно - никто не знает, не видел и т.д.
Добрый день, вновь! Недавно вспомнила ещё про один фильм, но увы не могу припомнить название. Смотрела давно (лет 5-6 назад) ещё в кинотеатре. То, что помню по сюжету: ...мужика куда-то уводят, но перед этим складывают все его личные вещи в бумажный пакет, на выходе пакет возвращают (не проверяя что внутри)...Мужик высыпал содержимое пакета в какой-то комнате гостиницы и понял, что это не его вещи. Он выложил из них знак вопроса на кровати. А потом по ходу фильма каждая из вещичек ему пригождалась в неожиданный момент. Помню только про лотерейный билетик (он выйграл по нему некую сумму) и ключ (воспользовался им в подземке, когда скрывался от преследователей)... Заранее , всем, кто сможет помочь
Добрый день, вновь! Недавно вспомнила ещё про один фильм, но увы не могу припомнить название. Смотрела давно (лет 5-6 назад) ещё в кинотеатре. То, что помню по сюжету: ...мужика куда-то уводят, но перед этим складывают все его личные вещи в бумажный пакет, на выходе пакет возвращают (не проверяя что внутри)...Мужик высыпал содержимое пакета в какой-то комнате гостиницы и понял, что это не его вещи. Он выложил из них знак вопроса на кровати. А потом по ходу фильма каждая из вещичек ему пригождалась в неожиданный момент. Помню только про лотерейный билетик (он выйграл по нему некую сумму) и ключ (воспользовался им в подземке, когда скрывался от преследователей)... Заранее , всем, кто сможет помочь
Скорее всего, это "Час расплаты". Ткните сюда: Тыыыык.
Недавно вспомнила ещё про один фильм, но увы не могу припомнить название. Смотрела давно (лет 5-6 назад) ещё в кинотеатре. То, что помню по сюжету: ...мужика куда-то уводят, но перед этим складывают все его личные вещи в бумажный пакет, на выходе пакет возвращают (не проверяя что внутри)...Мужик высыпал содержимое пакета в какой-то комнате гостиницы и понял, что это не его вещи. Он выложил из них знак вопроса на кровати. А потом по ходу фильма каждая из вещичек ему пригождалась в неожиданный момент. Помню только про лотерейный билетик (он выйграл по нему некую сумму) и ключ (воспользовался им в подземке, когда скрывался от преследователей)...
Заранее , всем, кто сможет помочь
Скорее всего, это "Час расплаты". Ткните сюда: Тыыыык.
Пожалуйста, помогите вспомнить название фильма. В 2011 году или даже 12 вышел. Про бывших одноклассниц, которые встретились с одной из них перед свадьбой и порвали ей платье, а потом искали новое.
Пожалуйста, помогите вспомнить название фильма. В 2011 году или даже 12 вышел. Про бывших одноклассниц, которые встретились с одной из них перед свадьбой и порвали ей платье, а потом искали новое.