Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Coffee & Cigarettes
Новичок
+19
-36
115
для Nocturnal

во первых это вполне естественно, что тебе не нравится "король лев" и "аладдин", а нравится "астробой"!... я бы удивился если бы было наоборот!

потом я не совсем понимаю какой ты вкладываешь смысл в слово "попсовое" кино, не знал что "леон" попсовое кино...

и дело даже не в том что мне нравится авторское кино, я вообще не делю на какие-то категории фильмы, кроме двух больших категорий: ПЛОХИЕ и ХОРОШИЕ!

я ещё не разу не сказал, что я знаток кино!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Кстати
Kester пишет:
неужели я стану таким же шизофреником. а все видимо начинается с коментов к фильмам и ежедневным посещением сайта

Ну а что теперь скажешь?:smile36:
Coffee & Cigarettes
Новичок
+19
-36
115
в этом и различие между мной и тобой, я свой вкус сам сформировал и без всяких предрассудков, а ты полагаешься на чужое мнение, пусть и авторитетных людей, но их гениальность и профессионализм, так же относительны!

это тебе только так кажется, что ты у нас такой оригинальный и сам все сформировал, к сожаления это формируется по средствам внешнего воздействия!

Агх
Золотой
+1357
-665
205
во первых это вполне естественно, что тебе не нравится "король лев" и "аладдин", а нравится "астробой"!... я бы удивился если бы было наоборот!

а чем по твоему Аладин лучше? Тем, что это классика?
И почему ты бы удивился?
потом я не совсем понимаю какой ты вкладываешь смысл в слово "попсовое" кино, не знал что "леон" попсовое кино...
Попсовое, то которое нравится массам, а ты какой смысл вкладываешь в это слово?
и дело даже не в том что мне нравится авторское кино, я вообще не делю на какие-то категории фильмы, кроме двух больших категорий: ПЛОХИЕ и ХОРОШИЕ!

Ты правда думаешь, что если ты думаешь, что Эквилибриум плохой фильм, то он действительно плохой? Ты ошибаешься, если тебе фильм не нравится, это не означает, что но плох. Ты слишком высокомерен, я думаю...
я ещё не разу не сказал, что я знаток кино!

Так почему ты говоришь, что мы ничего не понимаем в кино?
Coffee & Cigarettes
Новичок
+19
-36
115
Так почему ты говоришь, что мы ничего не понимаем в кино?

такой вывод я делаю исходя из ваших предпочтений в выборе фильма, ну и плюс это стало очевидно в ходе нашего диалога...

Ты правда думаешь, что если ты думаешь, что Эквилибриум плохой фильм, то он действительно плохой?

когда я говорю что фильм плохой или хороший, я учитываю сценарий, постановку, операторскую работу, монтаж, музыку, диалоги и прочее, сужу строго! но обосновано !

а чем по твоему Аладин лучше?

по всем показателям!)))))))))))
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Coffee & Cigarettes пишет:
в этом и различие между мной и тобой, я свой вкус сам сформировал и без всяких предрассудков, а ты полагаешься на чужое мнение, пусть и авторитетных людей, но их гениальность и профессионализм, так же относительны!

это тебе только так кажется, что ты у нас такой оригинальный и сам все сформировал, к сожаления это формируется по средствам внешнего воздействия!

частично да, но я не постыжусь сказать, что понравился фильм, даже если он рассчитан на массы или на подростков, а вот ты, скажи, ты хоть видел мультфильм "Астробой"? Мне он понравился, кстати, без фанатизма, просто приглянулся интересным стилем анимации, футуристической атмосферой, персонажи заставили улыбнуться. В общем просто рекомендую его для приятного и ненавязчивого просмотра.
И я могу рассказать о каждой своей рекомендации, легко обосную почему тот или иной фильм достоин внимания.
Wat
Опытный
+289
-146
Lulu пишет:
Кстати
Kester пишет:
неужели я стану таким же шизофреником. а все видимо начинается с коментов к фильмам и ежедневным посещением сайта

Ну а что теперь скажешь?:smile36:

подсел на сайт как и предполагалось :smile1:
Lulu
+2706
-870
103
подсел на сайт как и предполагалось :smile1:

Ну тогда я имею полное право назвать тебя шизиком :smile7:
Так держать, у меня и таблеточки припрятаны.
Lulu
+2706
-870
103
а чем по твоему Аладин лучше?

по всем показателям!)))))))))))

Обосновал восклицательным знаком и кучей скобок.

Коллега, какие ещё могут возникнуть вопросы.
Артура клиент

Однозначно!
Coffee & Cigarettes
Новичок
+19
-36
115
я в отличие от вас не знаю ни какого артура! и просто стараюсь разговаривать с вами на вашем же языке! язык умного человека вам незнаком и не понятен!
Lulu
+2706
-870
103
язык умного человека вам незнаком и не понятен!

какая гадость...зачем мне сдался ваш язык...фу :smile10:
Coffee & Cigarettes
Новичок
+19
-36
115
для Nocturnal

я уверен что ты сможешь рассказать и защитить любой фильм из тех которые ты рекомендуешь! но лучше бы тебе этого не делать!

это как искать маленькие прелести в большом куске гавна!
Wat
Опытный
+289
-146
Lulu пишет:

Ну тогда я имею полное право назвать тебя шизиком :smile7:
Так держать, у меня и таблеточки припрятаны.

хорошо )) тем более если пилюльки проверены и помогают то забираю полюбасу :smile21:
Lulu
+2706
-870
103
пилюльки проверены

мечтать не вредно...шизиков до тебя у нас не было, прости :smile195:
Coffee & Cigarettes
Новичок
+19
-36
115