Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань будущего (На краю будущего)

Поиск по форуму

Фильмы: Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) Подробнее

В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.

Грань будущего (На краю будущего)
серый_ волк
Новичок
+7
-14
4
Пишу для тех кто его ещё не видел - ребята я вам искренне завидую, у вас впереди почти два часа улетного фантастического времяпровождения, полного динамики и приключений!!!:smile22:
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-332
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Пересматривали как-то авторы этого фильма "День сурка" и решили, что неплохо бы деньжат срубить на хорошей идее...
Фильм нормальный.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Михаил Макаров
Новичок
+4
-1
Фильм хорош Присутствуют смешные моменты-приколы немного И мелодрамы с душераздирающей музыкой нет, плакать не надо Кино для мужыкоф
Phoenix1969
Продвинутый
+94
-95
А мне не понравился...
Martunov Martunovich
Продвинутый
+53
-70
Очень даже не чего ) посмотрю ка я в 5 раз).
Dem=NoName=
Новичок
+38
-64
111
СМОТРОВОЙ пишет:
Пересматривали как-то авторы этого фильма "День сурка" и решили, что неплохо бы деньжат срубить на хорошей идее...
Фильм нормальный.

Не несите уж бред. Снято по одноимённой книге Сакурадзаки Хироси. АВТОРОВ там не было.
iujrok
Продвинутый
+68
-100
Dem NoName пишет:
СМОТРОВОЙ пишет:
Фильм нормальный.

Не несите уж бред. Снято по одноимённой книге Сакурадзаки Хироси. АВТОРОВ там не было.
Срубить это когда копнул лопатой и ты богатый. Том Круз на лоскуты себя порвал, что-бы снять этот шедевр. Многие сравнивают с "Днём сурка". Вполне возможно, что идеей послужил именно он. Сценарий "День сурка" был написан в 90-м, фильм снят в 93-м. Сакурадзаки Хироси написал свой роман дестью годами позже. В любом случае идеи схожи с той разницей, что японец придал своей нетленке глобальный масштаб, а Том Круз с глобальным размахом воплотил картину в жизнь. Этот фильм считаю оной из лучших его работ. У кого есть возможность, зацените её в 3D, записано чисто, без фантомов, планы не слипаются и не меняются местами.
uncleasya
Мастер
+220
-145
Фильм понравился. Для любителей жанра - то что нужно!
Gyk
Новичок
+41
-108
А мне фильм очень понравился, даже не ожидал.
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Где торренты?
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Rick
Эксперт
+186
-173
Всё-таки Том Круз умеет выбирать фильмы, которые интересны и которым сопутствует успех.
id377048814
Новичок
+0
-6
Скучный и нудный фильм-сказка.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличное кино! И инопланетяне и бои, юмор. Смотрится на одном дыхании!
_Светлана_
Новичок
+26
-20
20
Фильм супер!!!! Давно скачала и смотрела неоднократно ! Обожаю!:smile1: :smile4: :smile21:
Bad Santa
Новичок
+5
-0
ЭТАЛОН фантастического боевика! Бесконечно харизматичный тандем главных актёров! Ждём вторую часть!
Cейчас на форуме: Slothti, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011