Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Сериал достойный внимания всех,кому нравиться вампирская тематика.Мне понравился перевод кубиков,жаль что они взялись не сначала.НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ САУНДТРЕК
У меня очень двоякое отношение к этому сериалу: с одной стороны вроде бы все так реально-натурально, но с другой, даже и не знаю. Может многовато секса и жестокости?! И немного раздражают главные герои: вампир Билл кажется немного не в себе, а Соки или Сьюкки, как там ее правильно не знаю, вообще, на мой взгляд туповата. От меня сериалу 4- или 3+
Сказать, что в восторге - не сказать ничего!!!!)) Озвучка от кубиков (3,4 сезон) - это просто нечто, не один раз побывала под столом)) Очень понравился, с нетерпением жду пятый!
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг.
Этот сериал,просто захватывает настолько что можно всю ночь просидень и смотреть без перерывов. Первые две три серии мне показались полным бредом но потом я уже не могла оторваться!!! А перевод вообще крутой....Сплю и вижу продолжение!!! Скорей бы)))) СМОТРЕТЬ ВСЕМ