Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира
Как же хочется 6-ую серию
Я уже просто не могу ждать!!!!А на английском я никак((
Я уже просто не могу ждать!!!!А на английском я никак((
и я уже качаю 6 серию с другого сайта с переводом Кубик в Кубе....почему у вас так долго?
ангелочек пишет:
и я уже качаю 6 серию с другого сайта с переводом Кубик в Кубе....почему у вас так долго?
а откуда?
С какого сайта? Подскажи пожалуйста.
через файлообменник долго. С торрентом проще.
Сейчас добавлю серию от Кубиков
Ооо, наконец-то!!! Спасибо большое)))
Наконец-то!!!1 Не прошло и двух недель
Спасибо!!!!
Спасибо!!!!
Ну неужели!!!! А подскажите на каком саите раньше вышла 6 серия!!!
Алина
Ну вот зачем надо было это писать?
Вы же не одна,ещё не все успели посмотреть.
Ну вот зачем надо было это писать?
Вы же не одна,ещё не все успели посмотреть.
!!!!!!!!!!
Скачала сериал, еще не смотрела но промотала!! И увидела один кадр..... которым очень разочеровалась!!!=(((
Даже очень-очень разочеровалась!!!
Даже очень-очень разочеровалась!!!
Почему-то сложно звук воспринимался. Хотя, уже с середины - ничего, нормально.
наконец-то ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Офигенная серия!!! Особенно сцена, где Елена объяснялась со Стефаном... Раньше я хотела, что бы она была с Деймоном, теперь все пересмотрела. ... Жду с нетерпением следующий серии Очень красивая, захватывающая история любви..
мне нравятся все серии дневников вампира все серии просто супер. И в этом сериале есть логика и ты сам можешь предугадать события но насколько точно....
Крутая серия))
Спасибо!!!!!!
Спасибо!!!!!!
ну наконец!!))
класс))
я посмотрела!!спасибо
класс))
я посмотрела!!спасибо
подскажите, где можно скачать 5 серию в переводе LostFilm?
такого меньше всего ожидала , что бы здалась елена...
вот это да!!!!так хочеться продожения!!!!пусть бы все сразу одним сезоном выходило!чтоб смотреть не отрываясь....
6 серия просто потрясающая! Я в таком восторге,что даже описать трудно,столько эмоций...это..это прям замечательно!=) Скорее бы дальше посмотреть
по ходу дела из всех парней только я смотрю этот сериал!?
Halid пишет:
по ходу дела из всех парней только я смотрю этот сериал!?
Ты не один...
Серия грустная выдалась, дядю жалко.. Кетрин ещё та суч.а. Что будет дальше, как мне кажется не всё так очевидно, как нам это пытались показать в концовке.
Серия просто супер!!! Второй сезон не разочаровал как это бывает!!! Правда Деймон тут разочаровывает. Вот интересно чем он думает!!!??
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011