Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012

Поиск по форуму

Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее

Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "

2012
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Хороший фильм, отличная графика и спецъэффекты, смотрел аж 2 раза. :smile3:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
RVV1973 пишет:
В лучах славы пишет:
Фильм получился безбожно глупым и просто смехотворным!Столько промахов и ляпов, и всё это приправлено спецэффектами и сопливым сюжетом. Я была очень сильно разочарована после просмотра. Сидела в зале и ощущала что зрителей держат за даунов. Дотерпела только из-за своего молодого человека, ему очень понравилось всё это нелепое действо. Очевидно фильм рассчитан исключительно на мужскую аудиторию и на детей.

В натуре...псевдонаучный бред сплошной....!!!!

Уважаемые люди... Этот фильм прежде всего фантастика, а не предсказание... Не морочьте людям головы, фильм заслуживает наилучших оценок. А в 3D это вообще неописуемо.
Арлекино Nº1
Новичок
+45
-88
42
Саша Zarkon пишет:
RVV1973 пишет:
В лучах славы пишет:
Фильм получился безбожно глупым и просто смехотворным!Столько промахов и ляпов, и всё это приправлено спецэффектами и сопливым сюжетом. Я была очень сильно разочарована после просмотра. Сидела в зале и ощущала что зрителей держат за даунов. Дотерпела только из-за своего молодого человека, ему очень понравилось всё это нелепое действо. Очевидно фильм рассчитан исключительно на мужскую аудиторию и на детей.

В натуре...псевдонаучный бред сплошной....!!!!

Уважаемые люди... Этот фильм прежде всего фантастика, а не предсказание... Не морочьте людям головы, фильм заслуживает наилучших оценок. А в 3D это вообще неописуемо.

Ну вот и молись на него, а я считаю БРЕД и заслуживает он только того, чтобы его отправить в помойку :smile13:
Dazz
Новичок
+11
-9
8
Нормальный фильм . Заслуживает 4.:smile6:
walkyrya
Новичок
+62
-92
4
Средненько. На разок. Спецэффекты и больше ничего. 3 балла
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Шедевр кинематографии!!! Создатели постарались на славу! Лучший фильм-катастрофа! Спец-эффекты просто поражают! Получилось очень зрелищно, масштабно и правдоподобно.
Мне все понравилось. В этом фильме все грамотно дозированно, ничего не раздражает. Смотриш, переживаешь за героев и получаеш наслаждении от просмотра.
John_A
Опытный
+200
-133
167
Вполне качественный фильм. Но без интриги.
То есть все довольно предсказуемо, размеренно, даже как-то спокойно.
Это скорее история одной американской семьи, чем фильм о мировой катастрофе.
А может так и было задумано.
Вариант альтернативной истории.
rainingmen
Новичок
+54
-40
10
Спецэффекты,спецэффекты,спецэффекты, спецэффекты, спецэффекты,эффекты,дефекты,меффекты,ты ты.ты... скоро все фильмы буду сплошные эффекты))) за что такой рейт не понимаю.
Ice Cherry
Новичок
+41
-20
77
Один из лучших фильмов про катострофу!!! очень интересно смотреть в очередной раз как гибнет Америка, и не только!
Елена_Дем
Новичок
+1
-2
супер фильм смотрите не проходите мимо
sub-zero999
Новичок
+11
-9
Самый лучший фильм-катастрофа:smile3:
valchara 85
Новичок
+4
-5
фильм бомба,крутые спецэфекты,мне очень понравился
Angola
Опытный
+152
-95
148
Чего тут вообще рассуждать? Прикольный фильм, твердая пятерка, скачал для пересмотра.:smile3:
Сапковский
Продвинутый
+61
-90
Фильм для просмотра на большом экране. Снято супер, а Кьюсак очень удачливый малый по роли. Все на высоте, Харрельсон выше всех. Не могу не любить этого актера. Твердая 5
web13
Новичок
+11
-12
66
Отличный фильм, смотрел ни раз, но мне не хватило реалистичности, по этому твёрдая 4.
marianna2013
Новичок
+22
-19
Захватывающий фильм:smile3:
xxxDestroyForCreationxxx
Новичок
+13
-5
48
Один из немногих фильмов-катастроф,которые стоит посмотреть:smile21:
Lady280
Новичок
+39
-32
3
Местами аж дух захватывало:smile127:
rejiseor
Новичок
+14
-16
один из лучших фильмов :smile129:
LLZZ
Новичок
+25
-31
1
Кому нравится американская бредятина про то что они самые крутые, это для вас! По мне так полный отстой:smile13:
Gray warrior
Новичок
+12
-25
10
поскорее бы уже воплотилась в реал идея фильма,а то человечество сильно зажилось на этой планете:smile232: :smile232: :smile232:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Зрелище. Зрелище в чистом виде. Глобально - катастрофический размашистый разгуляй во злобу дня.
На остальное даже заморачиваться не хочу (хотя ох как есть на что), шут с ними, ни к чему это :smile5:
Когда компьютерный Собор Святого Петра исходит трещинами и превращается в пыль, - боль утраты практически реальна :smile47:
Так что "2012" весьма успешно обеспечивает пару-тройку запоминающихся ощущений ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Наиярчайший пример того, как могут снимать фантастические фильмы в Америке!:smile3:
Rысь
Опытный
+150
-100
386
sub-zero999 пишет:
Самый лучший фильм-катастрофа:smile3:

Согласна на все 100!
Angola
Опытный
+152
-95
148
Нормальный, качественный фильм.:smile19:
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Зрелищно и эффектно!
Kate Coffin
Новичок
+48
-40
Вчера повторно посмотрела.
Фильм даже со второго раза понравился
Спецэффекты очень радуют глаз. А если вам нравится смотреть на разрушения или у вас просто депрессняк, то гляньте эту картину :smile3:
И кстати, тот любитель огурчиков такой милый :smile126:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Зрелищное кино, хороший сюжет, а спецеффекты какие!!! :smile19:
Вообщем хороший кино вечер гарантирован! :smile25:
locdog90
Новичок
+3
-0
2
В восторге от этой картины до сих пор !! Кучу раз пересматривал и буду смотреть:smile21:
Dokuroko
Новичок
+27
-11
40
замечательный фильм,даже странно,что до сих пор не обращала на него внимания! этот фильм еще раз показывает,что если люди в критических ситуациях будут работать вместе - все получится С: моя оценка 5 из 5
Cейчас на форуме: Huila, sushir ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011