Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно.
Гёте ©
murattisilver пишет:
прошу заметить-я никого не оскорбила лично. просто не понимаю как можно "молиться" на ЭТО. может кто-нибудь объяснит чем конкретно нравится этот сериал ? он вызывает какие-то чувства, чему-нибудь учит, весёлый, смешной, приятные актёры ? ЧЕМ ?
Простите за грубость.. Не знаю сколько вам лет ,но отнесу вас в категорию тех женщин, у которых с логикой и восприятием реального мира есть некоторые проблемы (не все такие конечно и попрошу остальных - адекватных девушек простить меня за данный пост) и объяснять в чем соль данного фильма - не вижу смысла.
Этот материал вам стоит посмотреть, ссылка на видео в скрытом тексте:
Скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=1ehJP7kgzdA&feature=c4-overview&list=LLfl1rAXp7qfkbQLOCCTiC8w
Я сам реально долго, принципиально не начинал смотреть этот фильм, думая, что это еще один банальный криминал, но "мемы и демы" в "ВК" меня достали в конец. Да и вообще я не любитель сериалов... И тут я решил скачать. Реально кин цепляет своей жизненностью и показывает все изнутри - чем может закончиться подобная деятельность, даже для тех адекватных и правильных людей которые не имеют отношения к производству наркоты, но находятся рядом с теми кто этим занимается, как может это показаться: ради благих целей..