7777
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:7777
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Cейчас на форуме: annetka, Ленок, grigzema, Богдан, zozont, sof17, Valuta, Хевдинг, gvodemal, kentukki, rusis, tamer87, вихарь, Nika, KinoMan, AlexanderSuperTramp, ilya ira, German15, сом сомыч, Snegovik, Rubez, lvica, Maksi, игорёк74, uklya_, Назар, Ольга2407, SandrA, Lulu, parec
![]()

Snegovik пишет:7777
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
догоняешь![]()
![]()
![]()

Привет Павел! Че с ума сходишь один!?![]()

А Иззик че!?JONI-BOY пишет:Привет Павел! Че с ума сходишь один!?![]()
Ага ... кинули меня тут на произвол судьбы

Snegovik пишет:А Иззик че!?JONI-BOY пишет:Привет Павел! Че с ума сходишь один!?![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:7777
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
догоняешь![]()
![]()
![]()
А то ))) Надо предложить Админу после твоих 100 000 начать отнимать посты ))) 100 000, 99 999, 99 998, 99 997 ...
тогда мы точно сравняемся
если он откажется))

JONI-BOY пишет:Привет Павел! Че с ума сходишь один!?![]()

Ну я тут посижу не много!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:А Иззик че!?JONI-BOY пишет:Привет Павел! Че с ума сходишь один!?![]()
А Иззик тоже как все ...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение