Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нужно поговорить, только к чему слова - Можно ли нашу жизнь мелочью разменять? Знаешь, я о тебе всуе не забывал, Веруя в то, что ты не позабыл меня.
Нынешний дождь под стать самой святой воде, Ладан не перебить запахом кулича. Я не пришёл просить новых земных чудес - Не отнимай того, чем я живу сейчас!
Большего не прошу, меньшего не хочу, Если был в чём не прав, ты уж меня пойми… Просто не отнимай и помоги чуть-чуть. Благодарю за всё! Cлава тебе! Аминь…
Я жду тебя. Во имя. Вопреки. Сбиваясь в счете падающих листьев, Держась за сумрак, в тишине повисший, Сжимающий до крошева виски...
Я жду тебя. Уже который век, Лаская сердце призрачной надеждой, Примерив снов истлевшие одежды, Идя по руслам пересохших рек...
Я жду тебя, средь этой суеты - Ненужных лиц, бессмысленных метаний, Придуманных напрасно расстояний, Как света ждет душа из темноты...
Я жду тебя. Кто запретит мне ждать? Но если вкусом горького финала Ты сквозь года почувствуешь - устала... То знай, что перестала я...дышать
ЛЮБИМАЯ Когда тебя целую Глаза все закрывают Меня с тобой в метро Бесплатно пропускают Когда иду с тобой То нас боятся хулиганы И крестятся в подъезде От страха наркоманы
Я жду тебя. Во имя. Вопреки. Сбиваясь в счете падающих листьев, Держась за сумрак, в тишине повисший, Сжимающий до крошева виски...
Я жду тебя. Уже который век, Лаская сердце призрачной надеждой, Примерив снов истлевшие одежды, Идя по руслам пересохших рек...
Я жду тебя, средь этой суеты - Ненужных лиц, бессмысленных метаний, Придуманных напрасно расстояний, Как света ждет душа из темноты...
Я жду тебя. Кто запретит мне ждать? Но если вкусом горького финала Ты сквозь года почувствуешь - устала... То знай, что перестала я...дышать
ЛЮБИМАЯ Когда тебя целую Глаза все закрывают Меня с тобой в метро Бесплатно пропускают Когда иду с тобой То нас боятся хулиганы И крестятся в подъезде От страха наркоманы
ВОТ и на землю,пора работать... Дорога – это нить судьбы. Куда нас заведет, в какие дали? И пусть устанем от ходьбы, Но счастье встретим, раз искали.
Дорога может подарить С любимым человеком встречу, Хорошим другом наградить, На ужин пригласив под вечер. Она терниста, не легка, Есть тупики и повороты. Она, как жизнь, порой резка: Удар, паденье, ямы, взлеты... Мы выбираем для себя Дорогу иногда кривую, Она направит нас, любя. Свернет на колею прямую. Земной дороге нет конца. Она как время – бесконечна! С рождения и до конца Она нас провожает в вечность Добавьте описание