Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солт

Поиск по форуму

Фильмы: Солт / Salt (2010) Подробнее

История глубоко завербованной сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт. В ее жизни все было прекрасно: любимая работа, любимый муж, любимая страна, до тех пор, пока собственное агентство не обвинило ее в двойной игре. Корни ее прошлого уходят в такую далекую и чужую Россию, где Эвелин Солт предстоит встретиться лицом к лицу со своими бывшими учителями и выполнить то, для чего готовил ее Советский Союз. Она оказывается главным исполнителем грандиозного заговора, способного разрушить такой хрупкий мир.

Солт
Майкл-666-
Продвинутый
+52
-62
Лихо закрученный непредсказуемый сюжет с резкой концовкой как будто посередине фильма, держит в напряжении до самого конца. Ставлю 8 из 10
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
Неправдоподобный фильм какой-то. Опять во всем виновата русская мафия:smile20:
si-mi
Эксперт
+149
-386
А мне понравился. Фантастика? Да фантастика как и любой боевик. Но уж куда лучше, чем абсолютно тупые "Угнать за 60 сек" ( и там и там Джоли снимается).
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Да с крутизной здесь явный перебор смотрится конечно красиво да вот только неправдоподобно
Monsinior
Продвинутый
+58
-105
1
Очередная дешёвая американская шняга с уродливой клячей Джоли в главной роли. Кол.:smile20:
smolnuy
Новичок
+8
-4
2
smolnuy
Фильм можно смотреть, но почему сейчас По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ? Мы тупо спотрели и качали в 2010 году.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Хороший боевик для расслабления,если не ожидать от него совершенства. Сюжет лёгкий,не без глупостей и предсказуемости,но весьма смотрибельный,необременительный и доходчивый для восприятия.Поэтому, думаю, оценку 8 заслуживает однозначно. Есть желание - смотрите!
VLAD05_2003
Продвинутый
+42
-73
123
хороший фильм :smile19:
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
В целом получилось неплохо. В картине много экшена, драк, перестрелок, погонь, есть интересные трюки. Динамично, ярко, местами захватывающе. Но как-то всё это путано, суетливо и глуповато, что ли. Да и ничего нового создатели фильма предложить не смогли.
Если был бы интересный сюжет, то всё могло бы выглядеть намного лучше. Однако сюжет, мягко говоря, недоработанный, а ближе к финалу и вообще, я считаю, никакой. А уж американские истории про плохих русских и вовсе раздражают. Опять мы показаны варварами и несправедливыми завоевателями, посягающими на мирную Америку.
БеШеНнЫй МеДвЕжОнОк
Новичок
+61
-53
81
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
Скажем так.... Как шпионский боевичок, фильм в принципе нормальный. Но все впечатление портит отборная клюква. Вроде бы в 2010 году снят, а сценаристы видимо застряли в восьмидесятых.
Martunov Martunovich
Продвинутый
+53
-70
Эффектное и Динамичное кино ! А.Джоли как всегда крутая баба )10 с 10
RERE
Бронзовый
+269
-636
По телеку кажут,а тут запрещено?Чушь конечно несусветнаяЮно снято красиво.5/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Kinoman541
Мастер
+281
-229
2 291
Боевик нацеленный для женской аудитории,но уж точно не для реалистического людного мозга. Форсажские трюки,реплики бондианы одним словом голливудский блокбастер,не развеет мозг,лучше отключить и смотреть,в принципе не раздражал меня 6/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
factktus
Мастер
+171
-207
364
пиф, паф, ой, ей, ёй умирает враг сплошной волной
Для разового просмотра подойдет, портит только антисоветский уклон
messers
Опытный
+21
-55
Идиотическая сказка.