Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История глубоко завербованной сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт. В ее жизни все было прекрасно: любимая работа, любимый муж, любимая страна, до тех пор, пока собственное агентство не обвинило ее в двойной игре. Корни ее прошлого уходят в такую далекую и чужую Россию, где Эвелин Солт предстоит встретиться лицом к лицу со своими бывшими учителями и выполнить то, для чего готовил ее Советский Союз. Она оказывается главным исполнителем грандиозного заговора, способного разрушить такой хрупкий мир.
А мне понравился. Фантастика? Да фантастика как и любой боевик. Но уж куда лучше, чем абсолютно тупые "Угнать за 60 сек" ( и там и там Джоли снимается).
Фильм можно смотреть, но почему сейчас По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ? Мы тупо спотрели и качали в 2010 году.
Хороший боевик для расслабления,если не ожидать от него совершенства. Сюжет лёгкий,не без глупостей и предсказуемости,но весьма смотрибельный,необременительный и доходчивый для восприятия.Поэтому, думаю, оценку 8 заслуживает однозначно. Есть желание - смотрите!
В целом получилось неплохо. В картине много экшена, драк, перестрелок, погонь, есть интересные трюки. Динамично, ярко, местами захватывающе. Но как-то всё это путано, суетливо и глуповато, что ли. Да и ничего нового создатели фильма предложить не смогли. Если был бы интересный сюжет, то всё могло бы выглядеть намного лучше. Однако сюжет, мягко говоря, недоработанный, а ближе к финалу и вообще, я считаю, никакой. А уж американские истории про плохих русских и вовсе раздражают. Опять мы показаны варварами и несправедливыми завоевателями, посягающими на мирную Америку.
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
24 Янв. 2019 21:34
Скажем так.... Как шпионский боевичок, фильм в принципе нормальный. Но все впечатление портит отборная клюква. Вроде бы в 2010 году снят, а сценаристы видимо застряли в восьмидесятых.
Боевик нацеленный для женской аудитории,но уж точно не для реалистического людного мозга. Форсажские трюки,реплики бондианы одним словом голливудский блокбастер,не развеет мозг,лучше отключить и смотреть,в принципе не раздражал меня 6/10.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"