Витольда Мужева пишет:
DISCORDIA пишет:
200 метров на брюхе по грязи
ахаха, я этого каждый гололед опасаюсь
дабы если её что то заинтересует, то либо я побегу за ней, либо удержу, но растяну запястье))
Не, у меня собак был 75 кг - не удержать...
Только отца слушал бесприкословно, ко мне так, по-братски, мог в морду лизнуть, а мог и проигнорить...
Мне вот всегда было интересно, как из волка, дикой собаки динго, волчьей собаки, ну в общем из тех первоначальных родоначальниц собачьей стаи - можно отселекционировать) например (??)

- йоркширского терьера или мопса? А таксу? Непонятно ...
Оль, 75 кг - это сильно

, кавказец, алабай или овчар?
Я один раз чуть к алабаю на закуску не попала.
Ехали с моря на машине, захотелось в кустики ..
А рядом - какая-то база заброшенная, уже темнело, в общем... картина вырисовывается)))
Я подальше так отошла, присела. Ну вот вроде бы все, пора возвращаться, оборачиваюсь... а от меня в шаге стоит белый, огромный, худющий(аж ребра торчат) , с красными глазами - алааабааай..
Я опять присела, он подошел, и чувствую его прерывистое и теплое дыхание, прямо на своей шее, с правой стороны...
Сижу, дышит... мгновение, как вечность. Не возможная близость с этим чудовищем превратилась в нечто даже интимное...)))
Чего-то ждем.
Мой видать почуял что-то неладное, из машины вышел и меня зовет.
Собака трусцой к нему, но на меня озирается.
В глаза не смотря - фигачу медленным - драпающим таким, к машинке.
А надо сказать, муж до смерти боится больших собак, в детстве покусали, а тут не просто большая, а очень ... и плять видно, что голодная.
Тут опасная ситуация... там-там-тарарам.... барабанная дробь.
Мы с мужем одновременно запрыгиваем в тачку и по газам.
А в окошко заднего вида - собака огромными прыжками в нашу сторону и такое обиженно-раздосадованное из пасти ... Ууууууххххххх.
Я вам так скажу, большего страха никогда в своей жизни не переживала, никогда меня били-убивали, никогда, потом меня ее дыхание на шее преследовало, во сне.
Даже сейчас пишу и вспоминаю, жуть, сердце колотится.
А вообще я больших собак обожаю