Тут...Серега привет....
Здарова Микаэль!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:Тут...Серега привет....

Я с тобой здороваласьTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тут...:):а?
Хы-хы![]()
ты не видел

Kuobah пишет:Байки ..хотя и интригующие....дайверы б давно уже обшарили..Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:живец на щуку....И она поздней осенью идет...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Мальчики расскажите мне как рыбу ловитьна эдекторудочку самый простой способ....![]()
Можно я её на живца
закину в воду кого-то
![]()
щука - хищник безразборный..........всё от водоёма зависит
я даже подводной охотой занимался - и это в Рязанской области.........озеро Святое.........говорят там церковь на дне.......но я не нырял так....страшно

Серый ㋛ пишет:Я с тобой здороваласьTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тут...:):а?
Хы-хы![]()
ты не видел
![]()
просто нехватает твоей ласки... и не надо говорить что я такой, сякой!

Серый ㋛ пишет:Я с тобой здороваласьTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тут...:):а?
Хы-хы![]()
ты не видел
![]()
ты не видела?

Я думала у тебя уже есть ласкатели и без меняTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я с тобой здороваласьTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тут...:):а?
Хы-хы![]()
ты не видел
![]()
Я и не бурчупросто нехватает твоей ласки... и не надо говорить что я такой, сякой!
![]()

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я с тобой здороваласьTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тут...:):а?
Хы-хы![]()
ты не видел
![]()
Я и не бурчупросто нехватает твоей ласки... и не надо говорить что я такой, сякой!
![]()

бывает интерес у меня к таким вод вещичкам.....Но я не верю в этих призраков,духов....и шаманов с бубнами....Я сторонник научной точки зрения..Ramos пишет:Kuobah пишет:Байки ..хотя и интригующие....дайверы б давно уже обшарили..Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:живец на щуку....И она поздней осенью идет...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Мальчики расскажите мне как рыбу ловитьна эдекторудочку самый простой способ....![]()
Можно я её на живца
закину в воду кого-то
![]()
я даже подводной охотой занимался - и это в Рязанской области.........озеро Святое.........говорят там церковь на дне.......но я не нырял так....страшно
Не Мика... я сука суеверный и не хочу мордой окунуться туда, где не надо. Я и так достаточно знаю про эту жизнь и сверхестественного тоже ...так что увольте

Леха ты вялый какой то

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я с тобой здороваласьTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тут...:):а?
Хы-хы![]()
ты не видел
![]()
Я даже ответил!ты не видела?
![]()

У меня дома щас четверо детей![]()

Мальчик и три противные девочкиTigrica♛ пишет:У меня дома щас четверо детей![]()
Мальчик иии мальчик?![]()
одна из них моя

ну правда...даже ругани не услышалRamos пишет:Леха ты вялый какой то![]()

Привет рыжая девочка![]()

трезвый наверное,совсем от рук отбиваетсяСерый ㋛ пишет:ну правда...даже ругани не услышалRamos пишет:Леха ты вялый какой то![]()
![]()

Леха ты вялый какой то
Во все тяжкие

всем приветТёма

Серый ㋛ пишет:Я думала у тебя уже есть ласкатели и без меняTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я с тобой здороваласьTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тут...:):а?
Хы-хы![]()
ты не видел
![]()
![]()
![]()
Что делаешь?На работе?
Я вчера так устала,сегодня болит всё ужасно.
А какже "нужно бороться за своё..."
Ты вчера с тросточкой танцевала?
Покажы фотки!

Ramos пишет:трезвый наверное,совсем от рук отбиваетсяСерый ㋛ пишет:ну правда...даже ругани не услышалRamos пишет:Леха ты вялый какой то![]()
![]()
вот поганец 
Ramos пишет:трезвый наверное,совсем от рук отбиваетсяСерый ㋛ пишет:ну правда...даже ругани не услышалRamos пишет:Леха ты вялый какой то![]()
![]()
здорова Тема!!!)))

Kuobah пишет:бывает интерес у меня к таким вод вещичкам.....Но я не верю в этих призраков,духов....и шаманов с бубнами....Я сторонник научной точки зрения..Ramos пишет:Kuobah пишет:Байки ..хотя и интригующие....дайверы б давно уже обшарили..Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:живец на щуку....И она поздней осенью идет...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Мальчики расскажите мне как рыбу ловитьна эдекторудочку самый простой способ....![]()
Можно я её на живца
закину в воду кого-то
![]()
Не Мика... я сука суеверный и не хочу мордой окунуться туда, где не надо. Я и так достаточно знаю про эту жизнь и сверхестественного тоже ...так что увольте

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я думала у тебя уже есть ласкатели и без меняTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я с тобой здороваласьTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тут...:):а?
Хы-хы![]()
ты не видел
![]()
![]()
![]()
Что делаешь?На работе?
Вот! Про это и говорю... сама отдала... сама обвенила! Значит так нужен был!А какже "нужно бороться за своё..."
![]()
На работеТы вчера с тросточкой танцевала?
Покажы фотки!
![]()

слабенько,давай как мужикраз-два пишет:Ramos пишет:трезвый наверное,совсем от рук отбиваетсяСерый ㋛ пишет:ну правда...даже ругани не услышалRamos пишет:Леха ты вялый какой то![]()
![]()
вот поганец
Привет, Тёма

У них вечно не кость в горле так @уй в жопе

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я думала у тебя уже есть ласкатели и без меняTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я с тобой здороваласьTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тут...:):а?
Хы-хы![]()
ты не видел
![]()
![]()
![]()
Что делаешь?На работе?
Вот! Про это и говорю... сама отдала... сама обвенила! Значит так нужен был!А какже "нужно бороться за своё..."
![]()
На работеТы вчера с тросточкой танцевала?
Покажы фотки!
![]()
Я только могу дать поиграть,а потом назад заберу![]()
С тросточкой фоткалась,а от люстры голова трещит![]()
Сегодня скинуть хорошие фоты,покажу позже![]()
А сплеткой нету?

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я с тобой здороваласьTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тут...:):а?
Хы-хы![]()
ты не видел
![]()
Я даже ответил!ты не видела?
![]()
![]()
Хотя нет! Я император спрингфилда...

о, вот эта обалденная) У меня уже целое твое портфолио на компе

Серый ㋛ пишет:Мальчик и три противные девочкиTigrica♛ пишет:У меня дома щас четверо детей![]()
Мальчик иии мальчик?![]()
одна из них моя
![]()
Алексей пишет:слабенько,давай как мужикраз-два пишет:Ramos пишет:трезвый наверное,совсем от рук отбиваетсяСерый ㋛ пишет:ну правда...даже ругани не услышалRamos пишет:Леха ты вялый какой то![]()
![]()
вот поганец
Привет, Тёма

тебе видать меньше было,не устоялRamos пишет:Kuobah пишет:бывает интерес у меня к таким вод вещичкам.....Но я не верю в этих призраков,духов....и шаманов с бубнами....Я сторонник научной точки зрения..Ramos пишет:Kuobah пишет:Байки ..хотя и интригующие....дайверы б давно уже обшарили..Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:живец на щуку....И она поздней осенью идет...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Мальчики расскажите мне как рыбу ловитьна эдекторудочку самый простой способ....![]()
Можно я её на живца
закину в воду кого-то
![]()
а ты поездий по стране по СССР бывшему...те 26...ты ужо сможешь за себя постоять. Но я точно знаю, что со мной было, а своим глазам я верю
Юля, а ты все латино умеешь?Нет.Я в детстве занималась,а это у меня просто танец восток вперемешку с испанией

ну да когда готовый тебе закон не писанраз-два пишет:Алексей пишет:слабенько,давай как мужикраз-два пишет:Ramos пишет:трезвый наверное,совсем от рук отбиваетсяСерый ㋛ пишет:ну правда...даже ругани не услышалRamos пишет:Леха ты вялый какой то![]()
![]()
вот поганец
Привет, Тёма
Да материться нельзя вроде бы![]()
Kuobah пишет:Юля, а ты все латино умеешь?Нет.Я в детстве занималась,а это у меня просто танец восток вперемешку с испанией
в глаза смотреть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение