Возражу тебе, Люба. Нахамить хаму - это не умение поставить на место, это просто несдержанность. Прям еще одна реинкарнация Алисы.
Я и не называла Zicу воплощением мягкости и дружелюбия. Имела в виду, что постоять за себя может.
Не буду дальше обсуждать пользователя, так как у каждого складывается своё мнение и у меня оно тоже есть. Хорошее или не очень, оно личное.
Писала я это не как характеристику юзеру, думаю это понятно.
Что касается остального. Ира, ну я как бы старалась. И первые пару дней работает, а дальше тема снова поднимается и напор растёт.
И дальше будет так же. Я могу перебанить половину участников Дебатов. "Выйдут" и возьмутся за старое. Банить насовсем я не хочу. Но конечно я подумаю над твоими словами и может что-то решу.
Мой любимый сайт давно и прочно начал превращаться в помойку.
Это конечно очень обидно читать. Помойка или же из-за одной темы, или же из-за того, что некоторые пользователи перестали общаться. Для меня, это не показатель "помойки". У меня, 5 лет назад, тоже был совсем другой круг общения, тут на сайте. Ни хуже, ни лучше, просто другой, возможно ближе и мне интересней.
marsija
Говорите про пользователя а.. А почему её тут много, почему, если она тролль, или "паршивая овца" "портящая стадо", всё ещё "жива"? Ответ очевиден. Постоянно подливают масло в огонь, а потом пишут какая она злодейка. Причин забанить было много, как и самих банов. Но остальным пользователям очень многое спускается с рук. Я могу быть справедливой. Потом не жалуйтесь, что общаться нескем. Это вы, пользователи, просите об этом.
/Дмитрий/
Вас я вообще не поняла. Вы хотели видимо придраться к каким-то моим выражениям?
..........................................
Ребят, участники Форума, всё что творится в темах, в которых вы участвуете, пусть и не целиком, но - ваша "заслуга". Мы вас можем направлять, поддерживать или же пресекать некоторые вещи, но если темы и засоряются и вам перестают быть интересными, то вините себя, хотя бы частично.
Я к вам всем отношусь по разному, вижу все ваши сообщения. Но для меня, вы часть одного целого.
У меня вчера был праздник, сегодня я хочу морально отдохнуть, а не ломать голову над тем, как сделать, чтобы всем было хорошо. Прошу понять и простить.
Доброго вечера.

. Но при этом нещадно банить за оскорбления и националистические высказывания. 

. Т.е. ты за цензуру, но против кармы?
Так представляю-очередной пышущий гневом написатель простыни тщательно подбирая эпитеты накатывает новый трехстраничный шедевр,темпераментно жмет добавить комментарий-а там бац!Сидит модератор
И из всего текста тока А вот я думаю.....в начале и ....вот так вот вам всем! в конце и остается для общественного прочтения.