Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
когда они уже все передохнут?:smile17:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
самый большой, наступит после 13 серии.

самый большой был в декабре:smile82:
kessi
Новичок
+13
-10

DISCORDIA пишет:
когда они уже все передохнут?:smile17:

:smile3:
Irina Olsen
Новичок
+10
-5
О ужас!!! Ну сколько, сколько можно уже развивать подобный бред?! Я конечно обожаю этот сериал, но всему есть придел, с каждым разом впечатления от просмотренной серии, всё хуже и хуже, чего конечно ранее не хотелось. По мне, так уже логическая концовка сериала могла бы наступить в тот момент, когда Кетрин якобы умирала, умерла бы уже себе и дело с концом, Елена осталась бы с Дэймон и тра та та. А то так и продолжают раскручивать всю муть мутьскую, играть в хороших и плохих!!! Невозможно смотреть, смотришь только ради того - каков всё таки ИТОГ! :smile24: :smile17:
Whiteblack7
Новичок
+6
-8
Бредовый сериал...
Akinhate
Новичок
+2
-0

Когда уже кубик в кубе будет ???
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Рейтинги сериала «Дневники Вампира» продолжают снижаться. Последнюю, 13 серии 5 сезона под названием «Total Eclipse of the Heart», посмотрело всего 2, 16 млн. зрителей, а демо составило 0,9/3. По сравнению с 11 серией, вышедшей две недели назад, более полумиллиона человек в четверг вечером (время выхода сериала в США) нашло себе вместо просмотра «Дневников Вампира» другое занятие. И даже живая, здоровая и по-прежнему циничная Кэтрин не спасла ситуацию. Теперь нам остается ждать 28 февраля, когда выйдет следующая серия, может быть новый поворот в сериале немного поднимет рейтинги, ведь в скором времени будет решаться вопрос: быть или не быть 6 сезону!
fishy
Новичок
+10
-9
5
Сериал просто СУПЕР,качайте и наслаждайтесь просмотром.Я от него в восторге:smile3:
СветикАнгелочек
Новичок
+8
-2
65
Когда кубик в кубе перевод будет?
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
fishy пишет:
Сериал просто СУПЕР,качайте и наслаждайтесь просмотром.Я от него в восторге:smile3:

Судя по коменту, Вы наверное только первые сезоны смотрите.
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Блин, раньше кубики были более оперативнее :smile58:
Сеймур
Новичок
+51
-42
179
Сериал не плохой.
Братья Сальваторы красавчики.
Но вот Елена(Нина Добрев) бесила весь сериал.
10 из 10
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
это мой любимый сериал,но действительно сценаристы уж увлеклись и перегнули палку!я имею ввиду 5 сезон.начинался он отлично!я ожидала от него намного большего!надеялась на то что кетрин став человеком наконец то осознает что жила не правильно и изменится!стефан вновь обратит на нее внимание!ленка с дейманом тоже будут вместе)хотела чтоб происходили интересные события только их чувства и отношения не страдали,а то сделали с ленки какую то шалопендру,мне ее аж жалко..сценаристы гонят..но темнемение сериал интересный..хоть перекручен..надеюсь конец будет достойный!:smile55:
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Стало известно, что наши любимые телесериалы канала CW вернутся осенью с новыми сезонами. Телеканал официально продлил 5 сериалов — «Дневников Вампира», «Древних», «Сверхъестественных», «Царство» и «Стрелу».

«Дневники Вампира» на 6 сезон.
«Древние» на 2 сезон.
«Сверхъестественное» на 10 сезон.
«Царство» на 2 сезон.
«Стрела» на 3 сезон.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
B@d Girl пишет:
Стало известно, что наши любимые телесериалы канала CW вернутся осенью с новыми сезонами. Телеканал официально продлил 5 сериалов — «Дневников Вампира», «Древних», «Сверхъестественных», «Царство» и «Стрелу».

«Дневники Вампира» на 6 сезон.
«Древние» на 2 сезон.
«Сверхъестественное» на 10 сезон.
«Царство» на 2 сезон.
«Стрела» на 3 сезон.

и зачем так жить? я не хочу чтобы эти герои состарились и умерли своей смертью...:smile17:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011