Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Dionis пишет:
у нас не помню такого банкаТигрица♛ пишет:Dionis пишет:и услуги очень дорогие кстатиТигрица♛ пишет:Dionis пишет:у меня тоже карточка депозитка,кредитка,зарплатная всё в приватеТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Вспомнил,седня карточку в банке закрывал,за одно и накопительную сдал,так девушка(менеджер) дала мне карточку и говорит держите перед собой,а сама веб-камеру на меня наводит и снимает.Как в тюрьме вместо номера,ток карточка![]()
![]()
Приват-банк ёпт.....
Так главное вижу у неё в компе фотка осталась,какой то компрамат))
Мне приват-банк не нравится,вечно ,что не работает,вечно очереди в филиалах,взяли не посильную ношу на себя)
не сказал бы,допустим в проминвесте раза в три дороже стоит элементарная квитанция(услуги проще говоря),я в нем раньше за интернет платил

Юля Денис привет))
а у нас в банках такого дурдома нет
а у нас в банках такого дурдома нет

Lulu пишет:
Юля Денис привет))привет.Я вообще пойду разбираться,в прошлом месяце с карточки пропали деньги.......не все конечно.Прислали сообщение,что я на какие-то услуги их потратила
а у нас в банках такого дурдома нет![]()
пойду завтра разберусь

Тигрица♛ пишет:
Lulu пишет:спим?![]()
не,но хочется
а потому сделала кофе и щас примусь за дело

Тигрица♛ пишет:
Lulu пишет:Юля Денис привет))привет.Я вообще пойду разбираться,в прошлом месяце с карточки пропали деньги.......не все конечно.Прислали сообщение,что я на какие-то услуги их потратила
пойду завтра разберусь
![]()
![]()
странно что до сих пор не разобралась
я бы там была в тот же день

Lulu пишет:
я выпила две чашки но голова жутко болит опять мигрень по ходуТигрица♛ пишет:Lulu пишет:спим?![]()
не,но хочется
а потому сделала кофе и щас примусь за дело![]()

Lulu пишет:
Юля Денис привет))
Везёт вам)))
Для меня мучение каждый месяц идти платить кварплату и за интернет,если под открытие не успееш,то до обеда в очереди точно простоишь,бабушки,дедушки им с банкомата деньги по карточке трудно снять,они прутся в кассу.....короче правильно ты сказала,дурдом

Lulu пишет:
постоянно как ни приду,там старушеллы сидя по 2 часа и мне приходилось уходить чтоб на работу не опоздатьТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Юля Денис привет))привет.Я вообще пойду разбираться,в прошлом месяце с карточки пропали деньги.......не все конечно.Прислали сообщение,что я на какие-то услуги их потратила
пойду завтра разберусь
![]()
![]()
странно что до сих пор не разобралась
я бы там была в тот же день![]()

Тигрица♛ пишет:
Lulu пишет:я выпила две чашки но голова жутко болит опять мигрень по ходуТигрица♛ пишет:Lulu пишет:спим?![]()
не,но хочется
![]()
лучше чаю с лимоном
помогает

Lulu пишет:
лимона нетТигрица♛ пишет:Lulu пишет:я выпила две чашки но голова жутко болит опять мигрень по ходуТигрица♛ пишет:Lulu пишет:спим?![]()
не,но хочется
![]()
лучше чаю с лимоном
помогает![]()

Тигрица♛ пишет:
Lulu пишет:Юля Денис привет))привет.Я вообще пойду разбираться,в прошлом месяце с карточки пропали деньги.......не все конечно.Прислали сообщение,что я на какие-то услуги их потратила
пойду завтра разберусь
![]()
![]()
а это вообще больная тема приват-банка

вчера копалась там но так и не нашла блокиратор рекламы.Где то он там есть,но где?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011