Я в магазин, вернусь через 10 мин
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я в магазин, вернусь через 10 мин

Я в магазин, вернусь через 10 минчё не хватило

Dorian_Gray пишет:Я в магазин, вернусь через 10 минчё не хватило

чего покуритьраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Я в магазин, вернусь через 10 минчё не хватило
он же сказал что раскодировался
но я так думаю за покурить попёр

ничего если я не отвечу?ну это твое дело я просто тоже может устроиться хочу![]()

Lulu пишет:ничего если я не отвечу?ну это твое дело я просто тоже может устроиться хочу![]()

так денег за это дают или нет,если дают то я админа сам найдураз-два пишет:Lulu пишет:ничего если я не отвечу?ну это твое дело я просто тоже может устроиться хочу![]()
куда устроиться?
на фаст?
ну это кадмину,я не устраивалась,он сам меня нашёл![]()

раз-два пишет:Lulu пишет:ничего если я не отвечу?ну это твое дело я просто тоже может устроиться хочу![]()
куда устроиться?
на фаст?

Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:ничего если я не отвечу?ну это твое дело я просто тоже может устроиться хочу![]()
куда устроиться?
на фаст?
ты только что ответила...

Lulu пишет:так денег за это дают или нет,если дают то я админа сам найдураз-два пишет:Lulu пишет:ничего если я не отвечу?ну это твое дело я просто тоже может устроиться хочу![]()
куда устроиться?
на фаст?
![]()

предсказуемый ответ,но еще раз говорю это твое дело не отвечай,только не пойму почему это тайна ладно еслиб я о размере оплаты спрашивал,а так я всего-то поинтересовался оплачиваемое это занятие или нетраз-два пишет:Lulu пишет:так денег за это дают или нет,если дают то я админа сам найдураз-два пишет:Lulu пишет:ничего если я не отвечу?ну это твое дело я просто тоже может устроиться хочу![]()
куда устроиться?
на фаст?
![]()
вот найди и у него и спроси![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение