а ты поездий по стране по СССР бывшему...те 26...ты ужо сможешь за себя постоять. Но я точно знаю, что со мной было, а своим глазам я верюРом ,что у тебя везде драка мерещится....Я ж туда не на чемпионат М1 еду
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Kuobah пишет:
Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, а ты все латино умеешь?Нет.Я в детстве занималась,а это у меня просто танец восток вперемешку с испанией
пасадобль ?
Его учили в другой группе по спортивным бальным.Но я немножко знаю.Этот номер был фламенко
в глаза смотреть
Ага-ага
Art_G пишет:
Чёта я там прям все ноги показалаTigrica♛ пишет:в глаза смотреть
не получается![]()

Ramos пишет:
просто что оленей что геев бъют частоа ты поездий по стране по СССР бывшему...те 26...ты ужо сможешь за себя постоять. Но я точно знаю, что со мной было, а своим глазам я верюРом ,что у тебя везде драка мерещится....Я ж туда не на чемпионат М1 еду
Tigrica♛ пишет:
Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, а ты все латино умеешь?Нет.Я в детстве занималась,а это у меня просто танец восток вперемешку с испанией
пасадобль ?Его учили в другой группе по спортивным бальным.Но я немножко знаю.Этот номер был фламенко
а муж танцует?
Ramos пишет:
Алексей пишет:ну да когда готовый тебе закон не писанраз-два пишет:Алексей пишет:слабенько,давай как мужикраз-два пишет:Ramos пишет:трезвый наверное,совсем от рук отбиваетсяСерый ㋛ пишет:ну правда...даже ругани не услышалRamos пишет:Леха ты вялый какой то![]()
![]()
вот поганец
Привет, Тёма
Да материться нельзя вроде бы![]()
я стараюсь себя прилично вести
Ramos пишет:
а ты поездий по стране по СССР бывшему...те 26...ты ужо сможешь за себя постоять. Но я точно знаю, что со мной было, а своим глазам я верюРом ,что у тебя везде драка мерещится....Я ж туда не на чемпионат М1 еду
Не о том

Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Чёта я там прям все ноги показалаTigrica♛ пишет:в глаза смотреть
не получается![]()
![]()
Да мы не против

Tigrica♛ пишет:
не стесняйся,здесь все своиArt_G пишет:Чёта я там прям все ноги показалаTigrica♛ пишет:в глаза смотреть
не получается![]()
![]()
раз-два пишет:
Ramos пишет:просто что оленей что геев бъют частоа ты поездий по стране по СССР бывшему...те 26...ты ужо сможешь за себя постоять. Но я точно знаю, что со мной было, а своим глазам я верюРом ,что у тебя везде драка мерещится....Я ж туда не на чемпионат М1 еду
Артём....я тебя и без геев отмудохаю....я профи в этом деле...
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Чёта я там прям все ноги показалаTigrica♛ пишет:в глаза смотреть
не получается![]()
![]()
Да мы не против![]()
можно еще
Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я думала у тебя уже есть ласкатели и без меняTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я с тобой здороваласьTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тут...:):а?
Хы-хы![]()
ты не видел
![]()
Я и не бурчупросто нехватает твоей ласки... и не надо говорить что я такой, сякой!
![]()
![]()
Что делаешь?На работе?
Я вчера так устала,сегодня болит всё ужасно.
Вот! Про это и говорю... сама отдала... сама обвенила! Значит так нужен был!А какже "нужно бороться за своё..."
![]()
На работеТы вчера с тросточкой танцевала?
Покажы фотки!
![]()
Я только могу дать поиграть,а потом назад заберу![]()
С тросточкой фоткалась,а от люстры голова трещит![]()
Сегодня скинуть хорошие фоты,покажу позже![]()
Не дают повосхищаться... работать заставляют!
Юленька извини меня (игрушку)... дурашку!
Досвидания всем!
Приятного общения...
Ах да "снейк"...
Смотри... приручат!
Kuobah пишет:
Неееее,он меня охраняет когда я танцуюTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, а ты все латино умеешь?Нет.Я в детстве занималась,а это у меня просто танец восток вперемешку с испанией
пасадобль ?Его учили в другой группе по спортивным бальным.Но я немножко знаю.Этот номер был фламенко
а муж танцует?
Kuobah пишет:
раз-два пишет:Ramos пишет:просто что оленей что геев бъют частоа ты поездий по стране по СССР бывшему...те 26...ты ужо сможешь за себя постоять. Но я точно знаю, что со мной было, а своим глазам я верюРом ,что у тебя везде драка мерещится....Я ж туда не на чемпионат М1 еду
Art_G пишет:
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Чёта я там прям все ноги показалаTigrica♛ пишет:в глаза смотреть
не получается![]()
![]()
Да мы не против![]()
можно еще![]()
Tigrica♛ пишет:
Kuobah пишет:Неееее,он меня охраняет когда я танцуюTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, а ты все латино умеешь?Нет.Я в детстве занималась,а это у меня просто танец восток вперемешку с испанией
а муж танцует?![]()
видать хорошо охраняет
Вы задрали со своими драками тут уже
Серый ㋛ пишет:
Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я думала у тебя уже есть ласкатели и без меняTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я с тобой здороваласьTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тут...:):а?
Хы-хы![]()
ты не видел
![]()
Я и не бурчупросто нехватает твоей ласки... и не надо говорить что я такой, сякой!
![]()
![]()
Что делаешь?На работе?
Я вчера так устала,сегодня болит всё ужасно.
Вот! Про это и говорю... сама отдала... сама обвенила! Значит так нужен был!А какже "нужно бороться за своё..."
![]()
На работеТы вчера с тросточкой танцевала?
Покажы фотки!
![]()
Я только могу дать поиграть,а потом назад заберу![]()
С тросточкой фоткалась,а от люстры голова трещит![]()
Сегодня скинуть хорошие фоты,покажу позже![]()
Не дают повосхищаться... работать заставляют!
Юленька извини меня (игрушку)... дурашку!![]()
Досвидания всем!Приятного общения...
![]()
Ах да "снейк"...Смотри... приручат!
![]()
Пойду детей кормить.
Поубивайте уже друг друга
Поубивайте уже друг друга
раз-два пишет:
Настенька пока
Ну... знаешь!
Tigrica♛ пишет:
Вы задрали со своими драками тут уже![]()
![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:
Kuobah пишет:Неееее,он меня охраняет когда я танцуюTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, а ты все латино умеешь?Нет.Я в детстве занималась,а это у меня просто танец восток вперемешку с испанией
а муж танцует?![]()
я бы тоже так делал
Kuobah пишет:
раз-два пишет:Ramos пишет:просто что оленей что геев бъют частоа ты поездий по стране по СССР бывшему...те 26...ты ужо сможешь за себя постоять. Но я точно знаю, что со мной было, а своим глазам я верюРом ,что у тебя везде драка мерещится....Я ж туда не на чемпионат М1 еду
Спортсмен?

Алексей пишет:
Шедевртам знакомый наш периодически пробегает

Kuobah пишет:
танцевал бы под охранойTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Неееее,он меня охраняет когда я танцуюTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, а ты все латино умеешь?Нет.Я в детстве занималась,а это у меня просто танец восток вперемешку с испанией
а муж танцует?![]()
я бы тоже так делал
Серый ㋛ пишет:
раз-два пишет:Настенька покаНу... знаешь!
я валяюсь и плачу
Артём, так ты тока в инете такой смелый?

раз-два пишет:
Алексей пишет:Шедевртам знакомый наш периодически пробегает

Tigrica♛ пишет:
я сам валяюсь,на ник не смотрел с авы попуталСерый ㋛ пишет:раз-два пишет:Настенька покаНу... знаешь!
![]()
![]()
![]()
я валяюсь и плачу
![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:я сам валяюсь,на ник не смотрел с авы попуталСерый ㋛ пишет:раз-два пишет:Настенька покаНу... знаешь!
![]()
![]()
![]()
я валяюсь и плачу
![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:я сам валяюсь,на ник не смотрел с авы попуталСерый ㋛ пишет:раз-два пишет:Настенька покаНу... знаешь!
![]()
![]()
![]()
я валяюсь и плачу
![]()
![]()
![]()
Тёма, привет))

у Настюхи такая же ава,только у пассажира глаза не выколоны ...
покушать зашла
щас свалю, не волнуйтесь))
щас свалю, не волнуйтесь))
Ramos пишет:
Ага, у Сереги жмур болтается
Ramos пишет:
Это Серёня сам предложил))
скоро сменю..надоест))

Kuobah пишет:
Артём, так ты тока в инете такой смелый?вообще если проследить за твоим поведением и проанализировать его,взять те факты которые ты сам рассказываешь о себе,учесть специфичность твоих поступков............все это в совокупности говорит о том что ты на процентов 80 пидор и здесь пытаешься найти себе друга,поверь зря

*Настенька* пишет:
что сменишь имяRamos пишет:у Настюхи такая же ава,только у пассажира глаза не выколоны ...![]()
Это Серёня сам предложил))![]()
скоро сменю..надоест))
раз-два пишет:
*Настенька* пишет:что сменишь имяRamos пишет:у Настюхи такая же ава,только у пассажира глаза не выколоны ...![]()
Это Серёня сам предложил))![]()
скоро сменю..надоест))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Покажы фотки!