marsija пишет:
Paul Bunyan пишет:
Да, что-то много негатива наружу повылазило. Разучились мы вести конструктивный диалог. Конечно, слукавлю, если не признаюсь, что иногда возникает желание сказать "пару ласковых" некоторым здешним обитателям, но ведь... их этим не переубедишь. Тролли- они такие. 
Филипп, никто не разучился. Вещи надо называть своими именами. Те пользователи, которых я знаю 1,5года не могли в одночасье утратить способность к корректному и уважительному общению. Причина в другом, и не видеть её по меньшей мере странно. Паршивая овца всё стадо перепортит. Именно с приходом этой "овцы" дебаты превратились в постоянные склочные разборки. Достаточно внимательного взгляда на её посты, где в полной мере видна её антироссийская истерия, чтобы прийти к определённым выводам. Проблема решается очень быстро, но раз она не решается, значит это кому-то нужно. Я предполагаю, как поступит администрация, ведь проще всего закрыть.
З.Ы. Извиняюсь за критику в сторону администрации, меньше всего этим хочется заниматься, но промолчать в данном случае не посчитала для себя возможным.
бла бла бла... я помню в школьные годы в каждом классе были эти самые никем незамеченные/невостребованные, и сейчас даже имен их не вспомню, 'особи'... потом вот выростают в подобных незамеченных/невостребованных деятелей под липовой аватаркой
Paul Bunyan кстати,все тролли работают под липовой личиной. Так что в следующий раз в своем глазу беревно разглядите, прежде чем кого-то троллем клеймить
Zica Зина, ну ты в самом деле чего обижаться - гаркни в ответ, по-женски так))) и дело с концом. кстати, мне твое описание Байкала понравилось. Давай не пропадай
Kritikan VGIK шо сказал - сам хоть понял?
Если ты напропалую штудируешь Кинопоиск и потом плагиатиш в комментах под фильмами, еще никак не дает тебе права сравнивать свою осведомленность с каждым на этом сайте
agnia_gorelkina Как же вы красиво/аргументировано/с расстановкой излагаете!
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ по-моему ты и
Treveller ,
Ironic на сайте самые незамороченные и позитивные персонажи - персональный филинг излагаю
PS. Мне нужна передышка - времени к сожалению почти не хватает