Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
kessi
Новичок
+13
-10

DISCORDIA пишет:
B@d Girl пишет:
Стало известно, что наши любимые телесериалы канала CW вернутся осенью с новыми сезонами. Телеканал официально продлил 5 сериалов — «Дневников Вампира», «Древних», «Сверхъестественных», «Царство» и «Стрелу».

«Дневники Вампира» на 6 сезон.
«Древние» на 2 сезон.
«Сверхъестественное» на 10 сезон.
«Царство» на 2 сезон.
«Стрела» на 3 сезон.

и зачем так жить? я не хочу чтобы эти герои состарились и умерли своей смертью...:smile17:

:smile17: даа уж, что там продлевать уже, 5 сезон то был лишним. Пока рейтинги до нуля не упадут его не закроют наверно.:smile20:
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Царство тоже их сериал оказывается, чувствую жуткая муть...
SERVƎR™
Новичок
+63
-72
16
fishy пишет:
Сериал просто СУПЕР,качайте и наслаждайтесь просмотром.Я от него в восторге:smile3:

Не желай людям зла, а то тебе обернется))
BaDDuck
Продвинутый
+82
-87
8
Какая же нудятина этот сериальчик. Одно да потому, одно да потому. Совершенно ничего интересного, оригинального, нового. Высосано помаленьку из других фильмов похожих жанров. Главные герои - ну такие затупки, что просто хочется об стену головой биться. Особенно этот, как там его, ну который на полу... полумужика похожий, тот, что весь наштукатуренный как Киркоров. Вот он - настоящий король тупости и актерской никчемности. Короче не тратьте время господа, если кто не смотрел еще ЭТО. Лажа полнейшая.
FoksKroy
Новичок
+9
-7
10
Как же разочаровало известие о продлении на 6 сезон. :smile13: А так хотелось, что бы хороший сериал не превращали в мутотень. :smile9: Какое же еще зло они выдумают, с чем главным героям надо опять бороться. Ну не минуты им покоя. )
Lelya1907
Новичок
+62
-18
119
"Дневники вампира" был одним из моих любимых сериалов на протяжении 4-х сезонов. С нетерпением ждала выхода каждой серии. Все изменилось с наступлением настоящего сезона. Думаю, что убрав из сериала внушительное количество главных и второстепенных персонажей, или сократив их пребывание в кадре до минимума, при этом не придумав достойной альтернативы, сценаристы зашли в тупик. Бесконечные метаморфозы с Кетрин-Еленой привели к стойкой тошноте от Нины Добрев. О том, как со временем изуродовали персонажей Стефана и Деймона даже говорить не хочется. Романтичную историю любви Клауса к Кэролайн превратили в банальную случку. Лучше бы оставили эту тему. Да, с сериалами творится что-то странное, их или закрывают на самом интересном, как "Южную территорию", или безнадежно портят, не сумев вовремя остановиться, как в случае с данным сериалом. Печалька.:smile13:
Phobia
Новичок
+25
-18
раньше я могла пересмотреть скачанную серию несколько раз, к 5 сезону это не относится к сожалению :smile107: вопрос не в тему: люди, подскажите, как вернуться к норм поиску на этом сайте? последнее время ввожу название в строку поиска, и меня выкидывает в Googex - поиск сразу в трех поисковиках! я хочу остаться на сайте :smile108:
BaDDuck
Продвинутый
+82
-87
8
Phobia пишет:
последнее время ввожу название в строку поиска, и меня выкидывает в Googex - поиск сразу в трех поисковиках! я хочу остаться на сайте :smile108:

Однако...:smile14: М.б. это у Вас что-то не так?
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Досмотрела 4 сезон,мне очень понравилось))
Смотрела на одном дыханий)
И сюжет интересный,вот конечно Елена времена выбешивала)
Хочется ещё древних посмотреть))
krutaN
Новичок
+5
-2
23
:)
Анюткин16 пишет:

посмотри, крутой серик:)
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
krutaN пишет:
Анюткин16 пишет:

Уже скачано))
СветикАнгелочек
Новичок
+8
-2
65
Когда 14 серия выйдет в переводе кубик?
PE3OPT
Продвинутый
+99
-159
Осторожно - спойлер!
Ну наконец-то я думал они ещё 5 сезонов будут Кетрин считать за Елену, а тут хлоп и в 14 серии прозрели!!

Редактировано / Модератор.
PE3OPT
Продвинутый
+99
-159
Анюткин16 пишет:
krutaN пишет:
Анюткин16 пишет:

Уже скачано))

Три сезона я ещё смотрел с интересом, четвёртый так себе, но пятый пипец оцтойник, смотрю просто так "от делать нефиг"
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Причина задержек перевода:
Опубликовано Кубиками:
Последние серии «Дневников Вампира» и некоторые серии «Древних» выходили с задержкой не по причине того, что нам «лень» или «не интересно». Причина лишь в том, что в этом году все идет наперекосяк. Лично я болел уже дважды и переводил с температурой 38, болела Оля, болел Руслан, две мои обязательные поездки день-в-день совпали с выходом серий «Дневников». Таким образом — просто не везет. Эта серия выйдет в понедельник, дальнейшие серии, да не случится очередная фигня, должны выходить без проблем и в нормальный срок (день-в-день или на следующий).
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011