для поднятия настроения лучше кино хорошее посмотретьпривет!!:)
а что с настроением?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016для поднятия настроения лучше кино хорошее посмотретьпривет!!:)
нада тут фотоальбом намутить
Привет Всем ! есть кто живой?я вроде живая
VitoshaV пишет:Привет Всем ! есть кто живой?я вроде живая
Привет Всем ! есть кто живой?
она у меняLesy пишет:VitoshaV пишет:Привет Всем ! есть кто живой?я вроде живая
А чего скрытая? У Иззи научилась ?
Kostet пишет:для поднятия настроения лучше кино хорошее посмотретьпривет!!:)
а что с настроением?
я сама с собой пишусь
Чего у вас тут происходит?
VitoshaV пишет:Чего у вас тут происходит?
у нас тут разминка с залом, в живую общение
VitoshaV пишет:она у меняLesy пишет:VitoshaV пишет:Привет Всем ! есть кто живой?я вроде живая
А чего скрытая? У Иззи научилась ?
Kostet пишет:VitoshaV пишет:Чего у вас тут происходит?
Да ну ? Здорово!
Тори
НУ что предлагаю тему - религия и чудеса в свете недавнего праздникаэто темя интересная.....но опять споры начнутся
НУ что предлагаю тему - религия и чудеса в свете недавнего праздника
ой прости а я не заметила, что ты написал..Lesy пишет:Всем привет, я ненадолго
тебе привет, заходи, располагайся.
чаю хочешь?
Kostet пишет:НУ что предлагаю тему - религия и чудеса в свете недавнего праздникаэто темя интересная.....но опять споры начнутся
VitoshaV пишет:Kostet пишет:VitoshaV пишет:Чего у вас тут происходит?
Да ну ? Здорово!
прикинь, АГА!
про птичий грипп......Izabelle пишет:Тори
Привет художница как продвигается плакат? Про что кстати?
Kostet пишет:НУ что предлагаю тему - религия и чудеса в свете недавнего праздника
как вам фишка с благодатным огнем.
думаете - чудо?
в споре людей..хотя бы что-то знающих, а не тех кто ни в какую не хочет принять правильную точку зрения....Izabelle пишет:Kostet пишет:НУ что предлагаю тему - религия и чудеса в свете недавнего праздникаэто темя интересная.....но опять споры начнутся
в споре рождается истина
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение